공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 908l
몇 인치야?.?

쀼1
22인치아냐?
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 인치센치 변환하면되는거야???
4년 전
쀼3
응응 검색해봐두 나와~~!!근데 익 진짜 얇닼ㅋㅋㅋㅋ부러워 키몸무게몇인지 물어봐두대나?😎😏
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼4
오 진짜 수고했네ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
4에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

4년 전
쀼2
21-22?
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!
4년 전
쀼6
오 ,, 나도 다이어트해서 20인치 겨우겨우 만들었는데 동지애 느껴져 흡
4년 전
글쓴쀼
20인치 대박이다!!!!!! 쀼 엄청 ㅠ빡세게했나보다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
오어... 나 지금 70인데... 22가 목표다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례 안되면 어떻게 뺏는지 알려줄수 있어?
4년 전
글쓴쀼
초반엔 아침점심은 먹고싶은거*저녁만 안 먹는 식단에, 운동 3시간했어ㅠ
그리고 지금은 운동 세시간 너무 빡세서 두시간으로 줄이고
아침: 요거트에 사과고구마 택1
점심: 일반식 조금
저녁: 안먹기

이렇게 하는중이야!!! 아침 저렇게만 먹어도 배부르더라

4년 전
글쓴쀼
운동은 유산소 위주야(땅끄홈트했엉) 초반엔 너무 조여서 운동 되게 많이 했어갖구 추천하진않아
근데 유산소+근력 조금해서 두시간하면 훅 빠져!! 한시간만 해도 빠질걸 ㅠㅠ
왜냐면 난 배랑 허리가 젤 빨리 빠지더라구!!!

4년 전
쀼8
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친절해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아냐아냐
쀼 화이팅이야❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻

4년 전
쀼7
나 다이어트로 157/45까지 뺐는데 왜 허리 26이야...? 비법좀 알려줘 허리얇아지는거 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ난 대신 하체가 진짜 통통해서ㅠㅠ 체형에 따라 다른거같아 나 154 54일때도 27이었거든 ㅠㅠㅠ 딱히 허리운동을 한건 아니고 유산소 위주로 했어!!
다이어트법은 윗댓 참고해줘!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 헬스 잘 알들아...헬린이 좀 도와줘잉..40 06.24 10:00989 0
다이어트 너무 적게 먹어서 찐다는건 무슨 의미야?14 06.23 22:21984 0
다이어트 다이어트 하는 익들아 ㅠㅠ 화장실 잘가? 12 06.23 23:13271 0
다이어트 이틀 동안 1.5kg 쪘는데8 2:00187 0
다이어트 지금 폭식 했는데 내일 공복 유산소 할 시간이 없어5 06.23 19:56399 0