공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
159/53 이고 상체마르고 허벅지는 지방몰빵 다리는 알몰빵이야 

진짜 가슴때문에 옷핏 다 망가지는 느낌이고 

내가 뭔가 가슴커보이고 (내 자신)그럼 부끄럽고 덜렁거리는 느낌들면 좀..수치스러워(남 말고 내 자신이 그럴때) 

상체는 마른편이고 가슴 만져보면 살보단 안에 동그란 몽우리같은게 크게 있거든?? 어떻게 조그맣게 할수있을까 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ수술은 진짜 오바고..아ㅠㅠ

쀼1
브라 스포츠브라 입고 줄넘기해 줄넘기나 런닝 달리는거 가슴살 많이 빠짐 아예 안입고하면 쳐질수도 있어서 스브하나만 입고해 줄넘기하고 나선 바로 요가랑 하체 스트레칭 30분이상 해주고
4년 전
쀼2
그리고 가슴 모양 잡히면 커도 부해보이는거 쫌 덜하더라 가슴 운동 찾아서 꾸준히 해주는것도 좋음 난 헬스 n년차라 헬스를 추천하지만
4년 전
글쓴쀼
오오!!! 고마웡!! 고마워!
가슴운동이면 가슴에 근육을 키운다는건가?? 그러면 작아보여??

4년 전
글쓴쀼
고마웅!!!! 혹시 궁금한데
일단 쳐저도 노브라로 하면 위아래로 많이 흔들리니깐 더 빠지는덴 효과적일까?

4년 전
쀼4
아니아니 가슴이 위아래로 흔들리면서 가슴이 늘어나듯이 쳐지기때문에 장기적으로 보면 가슴이 더 커질수있어 그리고 뛰거나 하다가 꼭지가 옷에 쓸리고 하면 자극으로 더 스트레스 받기때문에 브라는 입어야해 가슴운동은 근육키우는것도 맞는말이고 말그대로 모양을 잡아서 퍼진 가슴을 모아주고 탄력적으로 만든다는거! 아무래도 가슴이 옆으로 퍼진거보다 모아지면 부해보이는 느낌은 없음
4년 전
쀼3
와... 나랑 정반대의 고민을 하는구나ㅠㅠㅠㅠ 나는 너무 작아서... 진짜 뽕으로도 안 되는 크기라 고민인데ㅠㅠㅠ 윗쀼 말대로 헬스랑 요가 해주면 가슴 모양(?)이 디게 예쁘게 잡힌대 그럼 상대적으로 처져보이는게? 덜 하다드라구 👍🏻
4년 전
글쓴쀼
나 진짜 슬랜더핏 너무 조아해ㅠㅠㅠ
본인이 원하는대로 가슴이 자유자재로 커지고 작아지고 하면 을매나 조을까,,

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니44 06.19 23:58916 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17462 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 8 06.20 14:32229 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38459 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...17 06.19 15:55806 1
다이어트 초코바3개.. 파바 파운드케잌거의반이상.. 마카롱두입..초코쿠키2개..아몬드브리즈..견과류 ㅋㅋㅋㅋㅋ..4 12.24 23:24 354 0