공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5532l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑 

펑 

키 160!

쀼1
48??
4년 전
쀼2
4년 전
쀼3
45?
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
4년 전
쀼8
4년 전
쀼9
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
4년 전
쀼12
4년 전
쀼13
나랑 키 똑같은데다 스펙도 비슷해보여ㅋㅋㅋㅋ48~49정도?
4년 전
쀼14
40중반
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
비율 좋다ㅠㅠ 45-6
4년 전
글쓴쀼
우엉 정답이야 ✨✨✨
4년 전
쀼17
꺅 기분 좋다
4년 전
쀼18
와 일단 160같지가 않아 비율대박이다..
4년 전
쀼19
근뎅 1 어디야?!
4년 전
글쓴쀼
요기 테르메덴 !
4년 전
쀼20
근디 키 160인데 이렇게 비율이 환상적이야???대박이다,,,
4년 전
쀼21
46?
4년 전
쀼22
4년 전
쀼23
허리 완전 짧다 비율대박! 45-48
4년 전
쀼24
47???
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
48 ?? 몸매 진심 예쁘다
4년 전
쀼32
와..45..키 실화야? 170인줄
4년 전
쀼33
4년 전
쀼34
47??
4년 전
쀼35
??키 한 172보고 있았눈데 비율 짱 좋다
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
4년 전
쀼38
4년 전
쀼39
와 내가 160/46~7일때 저런느낌 안나던데ㅠ 짱이다 한 44되는줄알았오
4년 전
글쓴쀼
지금은 살이 좀 쪄서 46정도되는데 저때는 한 44 정도 나갔던거같아...!
4년 전
쀼98
나는 44때두 저핏 아니여쏘ㅠㅠ 라인 짱예뽀
4년 전
쀼40
4년 전
쀼41
4년 전
쀼42
너무이뻐 43?? 45???
4년 전
쀼43
다리모양진짜이쁘다..
4년 전
쀼44
46-47?
4년 전
쀼45
46!
4년 전
쀼46
4년 전
쀼47
다리짱길다
4년 전
쀼48
4년 전
쀼49
4년 전
쀼50
48?
4년 전
쀼51
키부터 알려줬어야지.. 댓글보니까 160이라는거같은데 160이면 40초중반
4년 전
쀼71
본문에 써있움
4년 전
글쓴쀼
본문에 썼눙데 ㅠ,,
4년 전
쀼90
미안해 ㅠㅠㅠ 사진에 집중해서 못봐써
4년 전
글쓴쀼
아냥 갱짜낫 ❤️
4년 전
쀼52
54?
4년 전
쀼53
와 비율 미쳤다 42??
4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
4년 전
쀼56
다리 겁나게 길다!!!
4년 전
쀼57
4년 전
쀼58
쓰니 두번째 사진 이천이야?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 그 테르메덴 거기얌 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼59
비율이 미쳐버렸댜ㅑㅑㅑ!!
4년 전
쀼60
키가 160이라니...46킬로?
4년 전
쀼61
4년 전
쀼62
4년 전
쀼63
다리 지인짜 길다!
4년 전
쀼64
모야모야 운동해??? 진짜 탄탄마름인거 같아 넘 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
쀼65
4년 전
쀼66
4년 전
쀼67
160??????? 최소 165일줄 44
4년 전
쀼68
4년 전
쀼69
나랑 바꾸자 ㅍ
4년 전
쀼70
4년 전
쀼72
4년 전
쀼73
4년 전
쀼74
절대 44 이상 안 같은데..! 넘어도 다 근육일거 가타
4년 전
쀼75
48? 비율 짱 좋다
4년 전
쀼76
48-49
4년 전
쀼77
일단 키가 160으로 안보여 ㅎㄷㄷ 부럽ㅠㅠ
4년 전
쀼78
4년 전
쀼79
4년 전
쀼80
4년 전
쀼81
쓰니 운동 같은거 해...?? 몸이 진짜 건강해보여
4년 전
글쓴쀼
아니아니 나 전혀 안해 나 거의 마른비만일껄 ㅠㅠ..? 근육 진짜 없는데... 몸에비해 다리가 길긴한거같아!
4년 전
쀼83
와 몸매가 너무 좋아서 당연히 운동하는줄...
부러워 익인아ㅠㅠ

4년 전
쀼82
복근있을거같아
4년 전
글쓴쀼
오우 ㅠ 전혀없당,,,
4년 전
쀼84
43~45
4년 전
쀼85
43?
4년 전
쀼86
나랑 비슷한뎅 45 임,, 키는 163이쥐만
4년 전
쀼87
4년 전
쀼88
내가 160에 45인데 저정도면 50키로 중반같응데
4년 전
쀼89
헐 44였어?!!미안 ㅠㅠㅠㅠ글래머라 ..찌찌랑 엉덩이 무게 감안하고 쓴거였어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냡 🖤
4년 전
쀼91
48-49
4년 전
쀼94
헐..44구나.. 근육 많아보여서 높게 잡았는데...
4년 전
쀼92
47?
4년 전
쀼95
오 몸이 탄탄해보여서 근육량 감안해서 썼는데
4년 전
쀼93
45??
4년 전
쀼96
몸매 쩐다아 부럽 ㅠㅠ 47??
4년 전
쀼97
4년 전
쀼99
40 후반
4년 전
쀼100
키가 근데 175는 되는 줄 알았음

4년 전
쀼101
4년 전
쀼102
45 와 비율
4년 전
쀼103
43 진짜 비율 쩐다 사진 내리면서 168정도로 생각하고 내렸어 진짜 날씬하고 비율 대박이야...
4년 전
쀼104
45?
4년 전
쀼105
부럽다..48정도되보영
4년 전