공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 대형 병원 비추라고 ㅇㅇㄷ 비추라고 했었는데 

예약금 때문에 한 것도 있지만 그때 실장이 추천해준 의사가 너무 자연스럽게 해주니까 화려한 코를 원하는 사람한테 컴플레인? 걸려서 그 뒤로 소심해 졌다라고 하길래 아 코는 이 사람한테 해야겠다 싶어서 한 거였어! 근데 이게 병원보다는 그 의사의 코 수술 스타일과 내가 원하는 스타일과 맞는게 제일 중요하다는 말이 있잖아 그거 ㄹㅇ이야... 수술 당일 날 내가 복코에 살짝 들창코에 코가 퍼져 있고 콧대가 없는 코였는데 진짜 내가 의사한테 사람 답게 사람 코 답게만 만들어 달라고 자연스러운 코 내가 원하는 사진 보여주고 난 강남미인처럼 코 세운 거 싫다 자연스러운 코 원한다 이랬더니 지금 너무나 만족 중 ㅜㅜ 주변에서도 코 어디서 했냐고 자연스럽게 예쁘다 말 안하면 코 수술 한 거 모르고 코 예쁘다고 할 것 같다고 그러더라... 진짜 팁은 무조건 예뻐져야지 라고 생각해서 성형하는 것 보단 자신 얼굴에 최대한 만족해 보고 컴플렉스다 혹은 눈이 심각하게 안검하수라 생활에 불편함이 없지않아 있다 하는 사람들은 그런 거 개선으로만 해서 지금 보다는 좀 더 사람 답게 변한다는 식으로 욕심만 안 내면 자연스럽게 예뻐지는 듯 ㅜ 사진 보여주고 싶지만 성형 후 피지가 많이 올라와서 ㅎㅎ

글쓴쀼
그 뒤로 맨날 쌩얼에 코 때문에 마스크 쓰고 다녔는데 지금 자신 있게 벗고 다님 헤헤
4년 전
쀼1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 대형병원에서 이번에 코했는데 상담때 제대로 말 못한거같아서 코수술 당일에 마취제 들어가는 와중에 제발 자연스럽게...!! 티많이안나게ㅠㅠㅠㅠ 외쳤는데 아직 부목 안떼서 잘됐는지 모르겠어ㅠㅠ 쓰니처럼 잘됐으면 좋겠다!!
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 코 스타일 몰라???
4년 전
쀼2
상담때 사진 보여주시던거 보면 자연스럽게 해달라고 한 사람은 진짜 자연스럽긴 하더라고..! 나도 그렇게만 됐으며뉴ㅠㅠ 나도 복코였는데 쓴이 복코 개선 많이됐어?!
4년 전
글쓴쀼
움 혹시 뭐뭐 했는지 알려줘야 말해줄 수 있을 것 같아’
4년 전
쀼3
난 콧대없는복코+매부리라서 절골하고 실리콘넣고 복코교정(코끝) 한다고 했던거같아..!
4년 전
글쓴쀼
3에게
실리콘 어느정도 넣었어?? 나는 절골이랑 콧볼 축소 코끝이랑 실리콘 얇은 거 넣었어! 나 복코 많이 개선이 되었다기 보다는 음... 쌩얼로 까고 다닐 정도야! 아 맞다 나는 사진 중에서 한아름 송이 코 사진 들고 갔었어 그래서 완전 날렵한 코가 아니라 적당한 코라서! 근데 익인이 나랑 한게 비슷해서 의사 스타일에 따라 다르겠지만 예쁘게 될 것 같아!!!

4년 전
쀼4
글쓴이에게
오옿 난 상담때 3mm 쓸거같은데 상황따라 달라질수도 있다~ 라고 하셔서 정확히 모르겠어 이번주에 병원갔을때 설명해주실거같아..! 나도 진짜 예쁜코까지는 아니어도 보통사람만큼만 되기를 원했었는데ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다!! 쓰니 코 잘된거 축하하고 넘 고마웡❤️❤️

4년 전
글쓴쀼
4에게
잘 될 거야!! 부목 땔 때 떨리겠당!!

4년 전
쀼5
나도 오늘 코 했는데 벌써부터
피지랑 모공이 넓어지는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
관리하면 다시 좋아질 수 있을까...?

4년 전
글쓴쀼
좋아지긴 할텐데... 코 끝이랑 실리콘 했으면 익인이 하기 어려울 걸 건들까봐 ㅜㅜㅜㅜ 직원이 해준다고 해도 건드니까
4년 전
쀼6
혹시 가격 어느정도 들었는지 알 수 있을까...??? 나도알아보는중인데 비슷한유형같아소ㅎ..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 먹어도 살 덜찌는 간식 있을까..??ㅠㅠ8 09.23 17:14450 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ9 09.24 08:25493 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44354 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29236 0
뷰티 나 무슨 얼굴형일까..? 6 09.23 16:13273 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..