공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9395l

이분 뭔가 제니 느낌 나는 이유 뭘까?????? | 인스티즈

익뷰로 오는거 맞겠징.. 

얼굴형때문인가?? 보자마자 뭔가 제니느낌나서.. 이유가뭘까??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈이랑 하관
4년 전
쀼2
긴눈매?에 얼굴작아서
4년 전
쀼3
헤어스타일 눈빛
4년 전
쀼4
스타일링?이목구비는 ㄹㅇ 하나도 안 닮았는데 분위기가 비슷해
4년 전
쀼5
눈이랑 눈썹??
4년 전
쀼6
눈이 길고 쌍꺼풀이 얇거나 없는 거
4년 전
쀼7
턱짧은 얼굴형?
4년 전
쀼8

4년 전
쀼9
제니보다는 그 걸그룹 프로듀스 나왔던 사람인데....아 누구지 세정이라는 분이랑 같은그룹 그 사람 닮았는데 확실한건 난 딱 봐도 제니 분위기는 못느꼈어
4년 전
쀼22
강미나 !! 22닮았ㄱ다..
4년 전
쀼10
제니느낌 안나고 그냥 보자마자 소희같다는 생각만 들었음,,
4년 전
쀼11
2222 와 나도 대박 나만 소희생각났나 했는데
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
4년 전
쀼34
11 제니는 아예 안 보임
4년 전
쀼36
4년 전
쀼38
4년 전
쀼40
14 제니는 안 보임
4년 전
쀼46
4년 전
쀼62
4년 전
쀼72
4년 전
쀼75
4년 전
쀼80
1919 제니느낌 하나두 안나
4년 전
쀼95
20 소희 생각함
3년 전
쀼99
킹정
3년 전
쀼103
3년 전
쀼105
23 와 맞네
3년 전
쀼108
3년 전
쀼110
3년 전
쀼114
3년 전
쀼117
2727 나도 소희!!
3년 전
쀼118
3년 전
쀼127
3년 전

쀼12
얼굴형이랑 긴 눈매
4년 전
쀼13
제니보단 그 동백꽃에 나왔던 제시카 닮았당
4년 전
쀼14
오 진짜 느낌이 있다ㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 닮은건 아닌데 얼굴형 두상 헤어스타일 닮음
4년 전
쀼17
내 선배다 ! 이 언니 착했어 많이 좋아해조 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
헐 신기하다 신기하다사ㅏ나디디디 대박 완전 매력있으셔 예뿌시고 대박..신기해
4년 전
쀼21
??? 지인이야 저 분?
4년 전
쀼48
학교 선배였어!!
4년 전
쀼51
허락 맡고 사진 올린거야?
4년 전
쀼56
51에게
이거 화보?같은건데.. 모델이야

4년 전
쀼64
56에게
아하 그뤃구낭! 근데 내 눈엔 소희 닮은거 같아!

4년 전
쀼18
닮아서
4년 전
쀼20
제니라기 보단 0.5초 소희 같은뎁
4년 전
쀼23
두상
4년 전
쀼24
눈이랑 눈썹 사이 공간이 넓어서
4년 전
쀼25
눈썹인거같아
4년 전
쀼28
눈매가 비슷
4년 전
쀼32
두상
4년 전
쀼33
얼굴형 코 입매?? 분위기 닮으셨다 ㅜㅜ 예뻐
4년 전
쀼35
제니느낌 안보여난 ㅜㅜ
4년 전
쀼37
제니느낌 안나는데,,, 걍 모델느낌만나
4년 전
쀼47
4년 전
쀼93
3년 전
쀼98
3년 전
쀼39
내 눈엔 트와이스 다현 닮아보여
4년 전
쀼58
22 나도 보자마자 이생각
4년 전
쀼41
얼굴형이랑 입 앙 다물었을때 입술끝쪽에 살집 살짝 몰리는거
4년 전
쀼42
백아연 같음
4년 전
쀼43
제니 전혀 안닮아보여,,,
4년 전
쀼45
눈?
4년 전
쀼49
소희 같은뎁
4년 전
쀼50
마리스타일 때문인거 같은데 그거 말곤 딱히 모르겠어
4년 전
쀼52
두상 얼굴형
4년 전
쀼53
눈썹이랑 표정
4년 전
쀼54
제니보단 소희같다
4년 전
쀼55
헐 내가 좋아하는 모델!!!!!!!!!!!!! 이 언니 진짜 착하고 웃는 거 진짜 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼57
나는 잇지에 누구 닮앗다구 생각한ㅁ
4년 전
쀼60
리아?
4년 전
쀼61

4년 전
쀼59
스타일링? 얼굴은 소희 느낌 나는것같앙
4년 전
쀼63
코랑 턱이 닮았다
4년 전
쀼65
이분 누구셔? 너무 예쁘셔서 이름 알고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼66
소희랑 있지 예지느낌
4년 전
쀼67
하관 제니 느낌 난다
4년 전
쀼68
제니 무슨 느낌인지 알것같은데 ...얼굴형?? 분위기가 진짜 한몫 한듯 얼굴 쪽이 닮아보임 소희도 보인다 제니 소희 둘다 좋아하는데 신기하넹
4년 전
쀼69
이 분 이름이나 인스타아이디 아는 익 있니 넘 궁금 ,,
4년 전
쀼70
소름..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 구글
4년 전
쀼71
코 작음+눈 고양이상
4년 전
쀼73
헤어랑 하관
4년 전
쀼74
송해나닮앗다
4년 전
쀼76
높은 반묶음?
4년 전
쀼77
두상!!
4년 전
쀼78
저 분도 뭔가 위로 솟은 두상이신듯?
4년 전
쀼79
오와 뭔가 바비인형같애
4년 전
쀼81
한참봤는데 제니느낌나는지 모르겠어
4년 전
쀼82
제니보다는 구구단 미나? 그분 더 생각난다!
4년 전
쀼83
두상이랑 눈 코
4년 전
쀼85
그냥 머리모양..
4년 전
쀼86
두상 헤어
4년 전
쀼87
적당한 볼살
4년 전
쀼88
스타일링?
4년 전
쀼89
눈이랑 두상 얼굴 진짜 작음
4년 전
쀼90
얼굴형이랑 마른거
3년 전
쀼91
이분 진짜 착하구 좋으신분,,
3년 전
쀼92
제니 느낌은 모르겠는데 어쨌든 동글동글 얼굴형..?
3년 전
쀼94
하관 눈
3년 전
쀼96
제니보단 소희 느낌..
3년 전
쀼97
하관 닮았당
3년 전
쀼101
스타일이 비슷한거 같긴 하다
3년 전
쀼102
두상이랑 고양이눈매!
3년 전
쀼104
하관 볼살
3년 전
쀼106
눈매랑 눈빛이 큰 것 같당
3년 전
쀼107
제니 전혀 안닮았는뎅..? 분위기도 얼굴도 몸매도 스타일도 전혀 모르겠어..
3년 전
쀼109
머글 눈엔 전혀 안나,,,
3년 전
쀼112
제니느낌은 안나귱 콘헤드랑 머리숱??
모델 해나? 그 모델분 닮은듯

3년 전
쀼115
머리스타일 땜에 아주 잠깐 그렇게 보이는듯? 자세히 볼수록 제니느낌 안나는거 같어 댓글들처럼 오히려 소희분위기남
3년 전
쀼116
얼굴형 두상이 비슷한듯 살짝 콘헤드
3년 전
쀼119
예쁜 두상
얼굴형모나지도 않고 제니랑 비슷한 약간 턱짧은 동안형
이목구비배치 간격이 비슷함

3년 전
쀼120
눈썹??
3년 전
쀼121
소희도아니구미나도아니구제니도아닌데..
그제니닮았다고 나오는 유투버닮았엉

3년 전
쀼122
두상 얼굴형은 딱 제니고 이목구비는 소희 느낌난당
3년 전
쀼122
미리보기에서 보면 ㄹㅇ 제니같움 두상이랑 얼굴형때매
3년 전
쀼123
그냥 헤어스타일이 비슷해서..? 이목구비는 잘 모르게따
3년 전
쀼124

3년 전
쀼125
그냥 헤어 스타일만 비슷한듯...
3년 전
쀼126
눈썹?
3년 전