공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4903l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나
4년 전
글쓴쀼
사진 주세용!
4년 전
쀼2
그냥 셀카 주면됑???!
4년 전
글쓴쀼
필터 최대한 없는거로!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
삭제해도돼!

4년 전
쀼7
글쓴이에게
웅웅!

4년 전
글쓴쀼
풋풋해ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽다 스타일링도 귀여운 쪽으로 하면 좋을 것 같아!! 겨울에는 귀마개나 목도리 활용해보고, 너무 쨍한 컬러보다는 은은한 컬러가 더 잘 어울려용 봄라이트 스타일링이 찰떡일듯!
4년 전
쀼10
고마워용~~ღ'ᴗ'ღ
4년 전
쀼3
와 나두....
4년 전
글쓴쀼
윗쀼 보면 바로 답글 남길게!그때 사진 줘~
4년 전
쀼4
넹!!
4년 전
글쓴쀼
오세용!
4년 전
쀼13
지금 있어????
4년 전
글쓴쀼
13에게
있어!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑해도돼!

4년 전
글쓴쀼
13에게
피부 너무 부럽다ㅠㅠ 립은 최대한 코랄톤으로 옅게 바르고 아이라인 그려보면 좋을 것 같아!! 쌍커풀이 얇으니까 무쌍 화장법 참고해보면 좋을 것 같아ㅎㅎ 트와이스 다현님 화장법 어울릴 것 같아!! 그리고 웃는 얼굴 진짜 예쁠 것 같아 은은한 미소 항상 짓고 다녀봐요💕

4년 전
쀼18
글쓴이에게
감사합니당❤❤❤

4년 전
쀼5
나나
4년 전
글쓴쀼
쀼2 보면 바로 답글 남길게용!
4년 전
쀼6
응응 !!
4년 전
글쓴쀼
쀼8부터 볼게 오면 댓글 달아줘!
4년 전
쀼19
헉 이제 봐따 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
19에게
51분까지 쀼8이 안 오면 봐줄게!!

4년 전
쀼20
글쓴이에게
응응 !

4년 전
글쓴쀼
20에게
사진 주세용!

4년 전
쀼22
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴쀼
22에게
펑해도돼!

4년 전
쀼23
글쓴이에게
보면 말해줘!

4년 전
글쓴쀼
23에게
스타일링 겨울쿨톤 쪽으로 하고 있는 것 같은데 꽃무늬 원피스 같은 색다른 스타일도 시도해보면 좋을 것 같아ㅎㅎ 화장은 이미 본인한테 어울리는 거 알고 있는 것 같아!! 유튜버 리안님 스타일링+화장법 참고하면 좋을 것 같아용!

4년 전
쀼25
글쓴이에게
헉 리안님 완전 좋아하는데 고마워 쀼 참고할게 💖💖

4년 전
쀼8
끝났어? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나중에 다시 올게!
4년 전
쀼28
웅 고마워
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼81
지금있어 ㅠㅠ
4년 전
쀼9
나아두!
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼70
응 지금있어! 혹시 자?
4년 전
글쓴쀼
지금 있어!!
4년 전
쀼73
사진올릴까?
4년 전
글쓴쀼
73에게
지금 있어?

4년 전
쀼76
글쓴이에게
웅웅!!!

4년 전
쀼78
76에게
쓰니야 ㅠㅜㅜ 자꾸 엇갈린다 어느 시각에 자주 들어와? 내가 맞춰서 들어올께!!

4년 전
쀼11
나!
4년 전
쀼12
앗 늦었네 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
글쓴쀼
쀼8부터는 좀 이따가 볼게용!
4년 전
쀼15
나도우ㅜ
4년 전
쀼16
나도 늦었네ㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼74
지금 있어!!
4년 전
글쓴쀼
지금도 있나용
4년 전
쀼80
글쓴이에게
ㅠㅠ미안ㅜㅜㅜㅜ지금 뭐하고 오느라 다시 오면 말해죠 바로 들어갈게

4년 전
글쓴쀼
늦어도 괜찮으면 계속 답글 남겨도 돼요 볼 수 있는 데까지 최대한 볼게용
4년 전
쀼17
헐헐 나도!
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼83
헉 지금 있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
나듀
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼79
지금!
4년 전
쀼24
나도!
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼72
허류 나 지금은 있는데
4년 전
글쓴쀼
지금 있어!쀼9부터 보고 있을게 오면 삐삐쳐줘
4년 전
쀼82
ㅠㅠㅠ너무 늦게왔네 나
4년 전
쀼26
나두...
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼84
인티 알람 꺼졌어서 지금봤다,, 지금은 마감되서ㅠ가능하려나ㅠㅠ?,,
4년 전
쀼27
나두><
4년 전
쀼29
나두^3^
4년 전
쀼30
나동
4년 전
쀼32
나등!
4년 전
쀼33
나도오!
4년 전
쀼34
나도용!
4년 전
쀼35
나 !!!
4년 전
쀼36
나두! 혹시 옵챗으로 가능할까??
4년 전
쀼37
ㅇ나두!!
4년 전
쀼38
나둥나두
4년 전
쀼39
나도나동 !!!!
4년 전
쀼40
나둥
4년 전
쀼41
나나나!
4년 전
쀼42
Me
4년 전
쀼43
나!!!
4년 전
쀼44
나도나도!
4년 전
쀼45
나나!!!
4년 전
쀼46
나두~!
4년 전
쀼47
나두!
4년 전
쀼48
나두나두!!
4년 전
쀼49
나두!!!!
4년 전
쀼50
저요오
4년 전
쀼51
나두!!
4년 전
쀼52
나도!!
4년 전
쀼53
나두우룽
4년 전
쀼54
나두!
4년 전
쀼55
나두나두
4년 전
쀼56
나두 괜찮으면 봐주라..!!
4년 전
쀼57
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼58
Me
4년 전
쀼59
나주~
4년 전
쀼60
낟ㅍ
4년 전
쀼61
나!
4년 전
쀼62
나두 될까용???
4년 전
쀼63
나도~~
4년 전
쀼64
나두!!
4년 전
쀼65
나나나!! 천천히 댓 와주셔도 좋아용ㅎㅎ💜
4년 전
쀼66
나!
4년 전
쀼67
나두!
4년 전
쀼68
나듀ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼69
나둥
4년 전
쀼71
나나
4년 전
쀼75
이미 마감해서 너무 슬픈것 ㅠㅠ.... 다음에도 와줘 쓰나💖
4년 전
쀼77
오 마감 했구낭 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
~마감~
4년 전