공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 506l 1
이거 쩌는데 진짜 지속력 밀착력 쩔어 진짜 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 ㅠㅠ 요새 파데 찾고 있었는데,,, 알려조!!
4년 전
글쓴쀼
진짜로 나 더블웨어도 아 이러고 별로 안 발랐는데 이건 쩔어 참고로 나 파데 진짜 많이 사봤거든 3년동안
4년 전
글쓴쀼
이거 쩜
4년 전
쀼2
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저 정도면 얼굴에 흡수된 거 아니냐며... 주변에서 쓰는 거 많이 봤는데 매장 가서 테스터 해봐야겠다 고마워 쀼야 ㅠㅠ ❤️
4년 전
글쓴쀼
22년동안 와 이거 대박이다 한 파데 이거 처음이라 바로 들고왔다 색상도 많아! 너한테도 잘 맞았으면 좋겠다🍎 그리고 나 이거 화장한지 9시간 지남!
4년 전
쀼3
무너짐도 괜찮라????!!!
4년 전
글쓴쀼
무너지지를 않아
4년 전
쀼4
헐헐 고마워!! 지금 쓰는 거 다 쓰면 꼭 브들 사야겠다 고마워 쀼야!!
4년 전
글쓴쀼
하 나 파데 이렇게 강추하는거 살면서 처음이야 하 뿌듯 이쁘게 써라 내가 한 번 무대에서 열심히 하고 그 때도 살아남는지도 볼게
4년 전
쀼5
웅웅 진짜 고마워 ㅎㅎㅎ!
4년 전
쀼6
혹시 지성도 괜찮아?? 수부지긴한데 여름에도 가능할까??
4년 전
글쓴쀼
이거 지성 추천템일걸?! 일단 촉촉이는 아니야! 나도 기초 완전 촉촉이로 해주고 해준건데 막 개기름은 안나와! 내가 스킨도 수분 많은거고 크림은 유수분 적당이거 선크림은 로션제형에 완전 촉촉 선크림인데 괜찮았어! 수부지나 지성은 기초를 가볍게 해주면 되지않을까?! 내 친구는 지성인데 이거 괜찬ㄴㅎ다고 했어!!
4년 전
쀼7
우와ㅠㅠㅠ 정성댓글 ㅠㅠㅠ감동이야아 고마워♡
혹시 뭘로 바르는지 물어봐도 될까 ㅎㅎ 브러쉬??

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 인생파데 찾아서 신났구나 고마워!!! 나한테도 꼭 인생파데이길...❤
4년 전
글쓴쀼
8에게
그냥 퍼프가 더 피부에 촥 달라붙는 느낌! 물먹인 퍼프도 밀착력 오지긴 하는데 그냥 퍼프 ㅊ춰ㅕㄴ

4년 전
쀼9
글쓴이에게
웅웅 꼭 그렇게 할겡!!

4년 전
쀼10
홀 나 뭔지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
느아앗 지금 봐따 사진도 같이 보여줄까??
4년 전
쀼11
웅웅!!!고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이게 바르고 9시간 뒤!
4년 전
쀼12
헉 완전 꿀템이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이름 알려줄 수있어!?
4년 전
글쓴쀼
저런 식으로 휴지 다섯번은 피부에 함ㅇㅇ 근데 묻어난거 진짜 없지??
4년 전
글쓴쀼
이거 진짜 조아
4년 전
쀼13
와 저번에 브들 시도했다가 안 했았는데ㅠㅠㅜㅜㅜ다시해봐야겠다 정보 알려줘서 너무 고마워!!!!
4년 전
글쓴쀼
13에게
그리고 뽀려찌ㅡ안나 나 원래 좀 날려고 하는 거기에 파데 바르면 10시간 뒤면 진짜 농익은 뾰루찌 되고 그랬는데 얜 그런거 1도 없음 그리고 물먹인 퍼프보다는 퍼프 추천! 매트 하다싶으면 기초를 촉촉!!

4년 전
쀼14
글쓴이에게
자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿밤돼!!!!❣❣❣

4년 전
글쓴쀼
14에게
네에💜

4년 전
쀼15
그래서 뭐라구????!
4년 전
글쓴쀼
있니이ㅣ잉ㅇ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼16
헐 나 궁금해.. ㅠㅠㅠ 지금 파데가 없어서 사야하는데 뭘 사야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
있니이잉ㅇ
4년 전
쀼17
응응!!!
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
바르고 9시간 뒤얌!
4년 전
쀼19
헐 대박이다.. 무슨 파데야??
4년 전
글쓴쀼
5번 저렇게 했는데도 묻어남 지쨔 없졍
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼20
오오!! 브들이 VDL 말하는거 맞지?!
4년 전
글쓴쀼
20에게
네엥에에엥ㅇ

4년 전
쀼22
글쓴이에게
고마워!!!

4년 전
쀼18
나도 뭔지 궁금하당ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
4년 전
쀼21
오오 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼23
나도 궁금행
4년 전
글쓴쀼
으억 나 지금 봤어
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼24
나도 궁금해용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼25
감사해유!!!
4년 전
쀼26
나도 알려줄 수 임ㅅ어 ? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응!!!
4년 전
쀼27
브들 무슨 제품이니ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이ㅛ니
4년 전
쀼31
지금!!!ㅎㅎ있어ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
있니
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤으면 퐁할게
4년 전
쀼32
ㅠㅠㅠ나 이 글 이제 봤는데에 나도 알려줄 수 있옹?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
당욘하죠
4년 전
글쓴쀼
봤닝?
4년 전
쀼33
아니ㅠㅜㅜ 한번만 더 안될깡?ㅠㅠ
4년 전
쀼35
나도 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠㅠ