공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
장점! 

피부가 좋아진다 

배가 좀 들어간다 

단점 

솔직히 너무 힘들고 인성이 안좋아짐..ㅎㅎ 

사실 중간에 한번 조각케이크 한조각 먹었긴했네.. 

그치만 

하루 1끼나 2끼먹으면서 

밀가루랑 음료수 하나도 안먹었어! 

뭐먹었냐면 그냥 일반식도 안먹고 계란이나 기름기없는 고기나 과일이나 채소같은거 먹었어.. 가끔 미칠것같으면 컵누들 국물 반 버리고 

거기다가 운동학원도 다니면서 땀뻘뻘 흘리면서 운동도했어 솔직히 먹은게없으니까 힘들긴하더라 

근데 생각보다 안빠졌어ㅜㅜ 

나 15n에 7n 인 핵뚱뚱인데 아직 3키로정도?밖에 안빠졌어 ㅜㅜ 게다가 급하게 찐 살이었는데.. 

그래서 요즘 너무 힘들다..한거에 비해서 너무 결과가 약소하니까 ㅜㅜ 

대체 뭐가 문제일까 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동하니까 근육늘어서 체중만 덜빠져보이는거 아닐까?
4년 전
글쓴쀼
근데 배만 약간 1일굶으면 들어갈정도만 들어가고 겉보기에 달라진부분 너무없어서 ㅜㅜ 얼굴살 다 그대로고 ㅜㅜ
4년 전
쀼2
옷입어보면 차이없어?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅜㅜ 전혀
4년 전
쀼3
그럼 정체기?같은건가보다 확빠지는 시기가 있을텐데..! 곧 올거야
4년 전
글쓴쀼
3에게
일부러 생리 끝나자마자 시작했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 몸의 다른문제를 찾아봐야하는것같아 고마워 ㅜㅜ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?13 05.27 00:01571 1
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 19 05.27 12:05353 0
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ6 05.26 09:06447 0
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17445 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)6 05.27 17:33399 1
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위