공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19985l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 눈밑, 볼에다가 했어!! 진짜 자연스러워 ㅠㅠㅠㅠ  

궁금한거 았음 물어봐!!  

이런 글은 어떠세요?

쀼177
헉 너무이쁘다.. 정보좀 받을수있을까?? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼184
고마워!!!!!
4년 전
쀼188
나 진쯔 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 말려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
너가하고싶으면 하는거지!! 강추!!
4년 전
쀼189
와 징쩌 이뿌 눈도 이쁘고 점도 이뿌
4년 전
글쓴쀼
고마버...💜🤍🤍🤍
4년 전
쀼190
헉 너무예뻐 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?(
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼192
고마워♥️♥️
4년 전
쀼194
헉 진짜 예쁘다!!!! 나두 정보 좀 알 수 있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼195
고마워~~!! 진짜 눈도 예쁘고 잘 어울려ㅜㅜ
4년 전
쀼196
옹 생각보다 비싸네? 점 하나 찍는 건데..ㅠㅠ 아닌가? 내가 너무 경제관념이 없는 건가
4년 전
글쓴쀼
사실 나도 비싸다고 생각했어... 🥺
4년 전
쀼198
오 예쁘다! 난 눈밑에 점 빼려고했는데 쓰니 잘 어울려!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 눈밑점 부러워 🥺
4년 전
쀼199
나두 정보좀 줄수닜어??가격두 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
밑에!!
4년 전
쀼200
나도정보좀 알수이쓰까ㅜㅜ
4년 전
쀼203
아 부산이구낭 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅠ.ㅠ
4년 전
쀼205
나중에 초록색으루 안변하낭?!
4년 전
글쓴쀼
응응! 나 몇개월 지났는데 안변해!!
4년 전
쀼206
근데 정말 쓰니 넘 매력적이다. ..... .... 눈만 봐도 알 수 이쒀... .....
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜 고마워...💜🖤🤍🤍🤍
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
내 주변에도 점 찍는애들 진짜 많아..... 사람마다 점 생각하는게 다른듯...😭
4년 전
쀼208
부산이면 나도 펑좀 가능할까..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑에!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
밑에!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠㅠ 그리는건 너무 티나서.. 예전에 그릴때 애들이 눈밑에 뭐 붙었다 이런 소리 항상 들어서 그냥 해버려ㅛ다.... 😭😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼320
나 지우고 싶은데 어떻게 지워?평생 못지움다덤데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼322
헉 가격은?나는 갓는데 14만원 달래서 나왘ㅅ어ㅠㅠ
4년 전
쀼308
쀼야! 쀼는 혹시 시술 받은 거 어떻게 지웠어? 피부과 가서??
4년 전
쀼212
나도 펑해줄수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
밑에!!
4년 전
쀼214
곰아워(❁´▽`❁)
4년 전
쀼213
나도 펑해줄 수 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑에!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
윗댓글에 있어!!!
4년 전
쀼217
난 이미 있어서 파데 덮으면서 옅어져서 걍 아이라이너로 콕콕 찍는다
4년 전
글쓴쀼
점 진짜 부럽다......... 난 그냥 옅어져도 궈찮아서 그냥 다닌다 😊😊🤍🤍
4년 전
쀼218
헐헐 쓰니 눈 완전 매력적이야.. 타투도 진짜 이쁘게 잘 됐다!!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!! 쀼 좋은하루 보내 >.<🤍
4년 전
쀼219
진짜 매력점 인정... 고민된덩
4년 전
글쓴쀼
강추...짱 강추....👍👍
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
얼굴에 너무 여백이 많아서 포인트로 찍었는데 .. ㅜㅅㅜ 사람마다 다 다른군.... 고마워!! 😃😃
4년 전
쀼221
쓰니 눈 왼쪽만 보였을 땐 아이린같고 오른쪽만 보였을 땐 예리같은데 마지막 사진은 또 태연같아...!
4년 전
글쓴쀼
헙 고마워 쀼야 💜🤍🤍
4년 전
쀼222
헐랭 나도 딱 저렇게 할 예정인데!!
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜??? 예쁘게 해 쀼야 >.< 🤍🖤
4년 전
쀼224
헉 넘 예뻐 나두 부산인데 정보 알구싶어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
밑!!
4년 전
쀼225
나도 눈물점 찍었엉ㅠㅠ근데 파데에 자꾸 묻혀서 짜증나ㅠ
4년 전
쀼226
점찍은게 묻어나온다구 ??
4년 전
글쓴쀼
파데 때문에 점이 옅어진다고 말한둣 !!
4년 전
쀼227
아아 고마웡 ♡♡
4년 전
글쓴쀼
나도야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 그냥 그대로 놔둠....
4년 전
쀼228
쓰나 혹시 나도 병원 펑해줄수있을까??
4년 전
글쓴쀼
밑!
4년 전
쀼229
쓰나 나도 부산인데 타투한 곳 알려줄 수있을까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑!
4년 전
쀼230
나도 펑해줄 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 진지하게 가볼라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
밑!
4년 전
쀼231
아 부롭다 난 얼굴 점순이라서 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 이쁜 위치로 하고 싶은데ㅜ
4년 전
글쓴쀼
점 진짜 부러워.... 🥺🥺
4년 전
쀼232
오 완전 와이들 슞인 느낌나
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ 🥺🤍🤍
4년 전
쀼233
나도 부산인데 이번에 미인점 시술하루 간당 ㅋ 히히
4년 전
글쓴쀼
대박!! 예쁘게 받아 ><< 🤍
4년 전
쀼244
헐 쓰니얔ㅋㅋㅋ나두 저기 가서 하기로 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅓ기 어때 친절하셔?
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!!! 응응! 친절하셔!! 위치도 바로 역 나오면 있어서 찾기도 쉬움! 근데 거기 엘베 짝수 홀수층 나눠져있읍!!
4년 전
쀼249
오 알겠어!! 근데 여기 리터치까지 포함해서 3만원이라는 거 맞징? 글구 쓰니 만족해? 여기가 점 갈색으로 되게 자연스럽게 찍어주는 거 같아서 고르게 됐는데 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
249에게
응응!! 하고 7일후 부터 리터치 가능!! 리터치기간 한달!

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
색 진짜 찐점색이야!!!!

4년 전
쀼251
글쓴이에게
크 나도 빨리 찍고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
251에게
예쁘게 받고와 🤍🖤

4년 전
쀼252
글쓴이에게
응응 아 근데 이거 안 아푸지...?

4년 전
글쓴쀼
252에게
따끔따끔해!!! 딱 참을만한 정도 😊😊

4년 전
쀼256
글쓴이에게
고마워!!💜

4년 전
쀼319
글쓴이에게
쓰냐 나 받고 유ㅏㅆ당 ㅎㅎ 근데 이거 진짜 넘 간단하게 받아서 오래갈지 의문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닌 얼마나 됐어?

4년 전
쀼234
반영구샵이양 타투샵이양??
4년 전
글쓴쀼
반영구샵!!
4년 전
쀼236
헐 나도 하고싶오.. 예부당!!
4년 전
글쓴쀼
고마워 💜🤍🤍
4년 전
쀼239
헐 나 딱 저 위치 두개 다 점있음 눈밑은 빼려고했는데
4년 전
글쓴쀼
헐 왜.... 진짜 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼240
혹시 나도 부산인데 타투한 곳이랑 눈 수술 한 곳 알려줄 수있니 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑!!
4년 전
쀼241
가격은 얼마정두해??
4년 전
글쓴쀼
밑!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼242
고마워♡
4년 전
쀼245
쓰니야 계속 답글다느라 힘들텐데 나도 물어볼겝ㅠㅅㅠ 부산살아서 그런데 샵이름 하고 가격 알 수 있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼246
확인했어!! 정보 고마워♥ 진짜 예쁘게 됐다!!
4년 전
쀼247
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 계속 놓쳐ㅜㅜㅜㅜ한번더 알 수 있을까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 안나가고 있을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼248
진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜ쓰니 진짜 복받을 거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이번해 행복하길 바랄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
고마워!!! 쀼도 >.< 🤍
4년 전
쀼250
쓰니야 혹시 관리는 어떻게 했오? 화장 며칠 정도 못할까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
받은 부위 피해서 화장했어!!
4년 전
쀼253
나만 못봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼 ..나도 알려주면 고마오...❤
4년 전
쀼258
고마오!!!!
4년 전
쀼254
익이나 3번째 사진 렌즈 정보 모야ㅜㅜㅜ? 넘 예쁘다
점두 찰떡이야 잘 찍어따

4년 전
글쓴쀼
렌즈미 라군 초코 ! 고마워 >.<
4년 전
쀼259
잉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼255
예뽀
4년 전
글쓴쀼
고마워 !!! 💜🤍💚🖤
4년 전
쀼257
이거 근데 반영구야? 그럼 언젠가는 사라지나?
4년 전
글쓴쀼
응응! 반영구
4년 전
쀼260
넘예뻐 나도 너무 알고싶다..ㅜ 쓰니야 한번만 더 알려줄수 있으까..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼264
고마워!!!❤️❤️
4년 전
쀼261
혹시 아파? 얼마 들었어?
4년 전
글쓴쀼
따끔정도 ??? 한개에 3만 두개에 5만 3개에 6만원 이여ㅛ당!!
4년 전
쀼271
나 할까 말까 쓰나ㅍ퓨퓨ㅠㅠ 으아 뽐뿌
4년 전
글쓴쀼
반영구라지만 얼굴에 남는거니까!! 고민 많이하고 ㅡ해!!! 😃🤍🤍 근데 난 추천!!!!
4년 전
쀼262
헐 쓰니야 나도 정보 부탁해도 될가...?
4년 전
쀼263
엥... 내 원래 점 있는 곳이네.. 난 만날 열심히 가렸는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헐....부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼300
안니야.... 쓰니가 이뻐서 점 위치가 이뻐뷰이는거임 ㅠ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼265
오옹 나도 했는데 한번도 후회 안했고 만족중 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
그치!!! 완전 나도 만족중
4년 전
쀼266
앗 나두 정보 좀 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ넘예쁘다
4년 전
글쓴쀼
지금있오?!
4년 전
쀼286
맨먄 이제왔어ㅠㅠ
4년 전
쀼267
쓰나 나도 알려줄 수 있을까? 예쁘당
4년 전
글쓴쀼
지금이ㅆ니!?
4년 전
쀼284
앗 운동하고 오느라 이제 봤어 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼268
나도 알려줄수있을까ㅜㅜ너무 예뻐ㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금있어??
4년 전
쀼272
응!!
4년 전
쀼269
매력적이다 생각한 적은 있는데 타투였다니
4년 전
글쓴쀼
자연스러워서 좋당 ^.^
4년 전
쀼270
점 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ 쓰니 눈도 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 반영구점 예전부터 고민만 해왔는데 세가지만 물어볼게여!!😭
1.색소가 리터치 처음 받앗을 때보다 빠졌나여?!
2.무슨색으로 받은거얌?!
3.주변에서 웃거나 그러지는 않아..??! 나 예전에 점 찍고 외출햇는데 지인이 사람들 앞에서 점 찍었다고 막 크게 얘기해서 약간 겁난다퓨ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
1. 자연스럽게 빠졌어!! 리터치 받았을땐 누가봐도 찍은느낌인데 점점 진짜 점색으로 빠짐!!
2. 내가 한 곳이 타투샵이 아니라 막 눈썹??타투 해주는곳?? 이라서 그분이 색을 제조?? 한걸로 알아!!
3. 전혀!! 오히려 어디서 했냐고 물어봄!! 그런 걱정은 노노 🥺🤍🤍

4년 전
쀼282
아 색소가 좀 빠지는게 오히려 자연스럽게 보이는구만ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 그럼 나두 쓰니한테 용기 얻고 함 전화해봐겠다ㅠㅠㅠ 댓글 넘넘 고마워용🥺🥰
4년 전
쀼273
쓰니야 어디서 했는지 알려줄수있을까???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼274
고마워!!!!!
4년 전
쀼275
혹시 알려줄 슈 있어...? 부산 놀러가면 해야겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼276
나 부산익인데 샵 정보좀주랑 ㅠㅠㅠ̑̈’ㅜㅜ!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼277
고마웡♥♥♥
4년 전
쀼279
쓰니야 섀도우 뭐 써???
4년 전
글쓴쀼
에뛰드 란제리 백스테이지 팔레트 써!!
4년 전
쀼280
고마오!!!! 눈화장 분위기 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼281
나도 정보 알려줄수있ㅇㅓ?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 자연스럽다 너무 잘어울려
4년 전
글쓴쀼
고마워 !! 밑댓 : >> 🤍
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
고마워 >.< 🤍🤍
4년 전
쀼288
나두 정보 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑댓!!!
4년 전
쀼289
와 진짜 예뻐 쓰니야bbb 연옌사진인줄
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워.... 🤍😊😊🖤🖤🖤🖤🖤🤍🤍💜
4년 전
쀼290
부산익인데 정보좀ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
쀼291
쓰나 나도 샵이랑 눈 어디서 했는지 정보 부탁할게ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
쀼303
고마워💜💜💜
4년 전
쀼292
나도나도 샵이랑 눈 정보 좀 줄 수 있을까... 🥺
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
쀼293
헉 쓰니 부산익이야?? 나도 부산익인데 정보공유해줄수있니ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응! 밑댓!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
쀼295
나 했는데 진짜 금방 지워짐ㅠㅠㅠ 잘하는데 골라서 가 쀼들아,,,
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜? 아깝다 😭
4년 전
쀼296
헉 나두 알려줄 수 있오...?
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
쀼298
고마오❤️
4년 전
쀼297
쓴아 나도 어디서 했는지 알 수 있을까?ㅠ나도 할 려고 찾고 있었는데ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
쀼299
진짜 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼304
헐 나 화장으로하는데 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
쀼301
와 혜리랑 우주소녀 여름 생각난다
4년 전
쀼302
ㅠㅠㅠ짱예 ㅠㅠㅠ나두 정보즘 알려줄수있을까 ?
4년 전
쀼305
쓴아 나도 어디서 했는지 알려줄수 있을까?ㅠㅠ 쓰니 보니까 너무 이뻐!!
4년 전
쀼306
안아프딩 ??
4년 전
쀼307
진짜 나 점 너무 하고싶었는데 쓰나 혹시 나도 알려줄 수 있어? 🥺😢
4년 전
쀼311
나두 부산인데 진짜눈밑점 갖고싶어서 !! 정보좀 줄수있을까??
4년 전
쀼312
너무 예뻐... 나도 혹시
정보줄 수 있어? 본가가
부산이라 곧 내려가는데ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
쀼314
헉 넘 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅜ 축하해❤
4년 전
쀼316
쓰나 혹시 점타투하고나서 며칠정도 술 마시면 안돼???
4년 전
쀼317
잘어울리고 예쁘다💕
4년 전
쀼318
아앙 너무 이쁘다 ㅠㅜ 오디서 했는지 알수있을꽈ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 부산이라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼324
쓴아 혹시 나도 알 수 있을까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼325
나도 정보 좀 부탁할게 너무 예쁘다
4년 전
쀼326
혹시 나도 알려주지않으련...
4년 전
쀼327
나도 점 타투하고 너무 만족스러운데 타로나 사주보러가면 얼굴에 점있는 거 안좋다고 내 얼굴 보자마자 점부터 빼라고 말하신다,,,,속상쓰
4년 전
쀼328
너쀼 혹시 ㅎㅇㄱ?
4년 전
쀼329
쓰나 나 요즘 점타투 하고싶어가지구 지금이라도 정보 좀 받을 수 있을까???
4년 전
글쓴쀼
부산인데 괜찮아!?
4년 전
쀼330
웅웅! 나도 부산이양
4년 전
쀼331
익이나.. 혹시 지금도 있을라나….? 넘 오래됐긴 하지만……
2년 전
쀼332
혹시 점 지금도 괜찮은지 알려줄 수 있을까?
1년 전