공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 클까?????

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
있긴 있는데 그렇게 막 늘어나거나 그러진 않은 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
약간 이런 핏 날까....?
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아니 와이드 슬랙스야! 그래도 저런 핏 날까? 내가 좀 하비라서 며칠전에 온 바지 단면 32 허벅지만 껴서 다시 반품했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
다행이다 ㅠㅠ 160 에 66 하비인데 ㅓ리는 39-40 정도 입구 허벅지는 32 이상!!!! 괜찮겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 물어봐서 미안해

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
다행이다 ㅠㅠ 근데 밑위가 27.5인데 그렇게 불편하진 않겠지? 기장은 어차피 줄일 생각이라서!! 아 그리고 단면 1cm 차이 많이 커? ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
이런 핏 정도라고 생각하면 될까? 커도 괜찮은데 검도복같은 핏날까봐 겁나서 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 쀼됴 이렇게 큰 바지 사 봤어?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
혹시 쀼는 살 때 허벅지 단면 몇 정도 보고 사? 혹시 실례가 안 된다면 스펙 알려 줄 수 있을까? 곤란한 질문이었담 미안해 ㅠㅠ 답은 안 해 줘도 괜찮아!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
왼쪽 분 느낌? 그냥 허벅지만 안 붙으면 되는 느낌 ㅠㅠ 통자로 떨어지면 좋겠어

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
약간 이런... ㅠㅠ 아냐 진짜 쀼 덕분에 도움 많이 됐어!!!! 사실 여섯 시간 째 고민 중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들다 바지 사는 거

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 혹시 쀼는 허리 단면 몇 정도 입는 편이야?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아냐 진짜 괜찮아!!!!! 귀찮을 텐데 계속 답해 줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈말이 아니라 진짜!!! 혹시 슬랙스 종류도 단면 35 이상 입어 봤어? 입었을 때 저런 핏 나왔어!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 고마우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너ㅜ 고마워 슬랙스는 무탠다드 거 사는데 혹시 이거 사 본 적 있어? 그냥 혹시나 해서

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
맞아!!! 그거 내가 샀다가 넘 작아서 다시 팔았어 ㅠㅠ 그래서 리얼 와이드 사려고 지금 이렇게 고민하는 중야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 고마워 쀼야 항상 좋은 일만 가득할 거야!!!! 이렇게 긴 질문에 성의 있게 대답해 줘서.... 너무 고마워 진짜

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
좋은 밤 보내 쀼야 ❤️ 많은 도움 됐어 정말루

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오늘도 또 이렇게 ㄷ갑작스레 찾아와서 미안해 ㅠㅠㅠ 혹시 와이드 슬랙스 중에서 이게 제일 좋았다 하는 제품 있었어?

4년 전