공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1529l

나 눈동자 작은편이야??/ | 인스티즈

말 그대로.. 자꾸 무표정하면 화났냐고 물어봐

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈이 짱크네 사진상으론 살짝 삼백안같음
4년 전
글쓴쀼
어헝 ㅠㅠ 라식해서 렌즈같은 것도 못 끼거든.. 말해줘서 고마워
4년 전
쀼3
눈은 렌즈 안껴도 넘 예쁜데 ㅎㅅㅎ 조이닮았오
입을 웃게하쟙

4년 전
글쓴쀼
헉 굿아이디어야 입꼬리를 항상 올려볼게!!!
4년 전
쀼2
삼백안인듯!! 나도 삼백안인데 다들 가만히 있으면 화났냐고 물어봐..ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그치 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 오해해서 뒷말나오더라
4년 전
쀼4
그거 오해풀자고 맨날 웃을수도 없고 진짜 그런걸로 혼자 오해하는거 너무 힘들어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 ㅠㅠㅠ 그래서 아니라고하면 얼굴에서부터 티가나는데 어떻게 모르냐고 그러고 ㅠㅠ 같이 힘내자..
4년 전
쀼5
눈예뿐데?? 난 오히려 차가워보이는 인상 좋아해,, 쓰니 부럽당
4년 전
글쓴쀼
헉 예쁘다니 고마우 ㅠㅠ 차가우면 여러모로 오해를 많이 받는 것 같아.. 근데 또 내 친구는 착한 인상이라 길 가는길에 도를 아십니까한테 엄청 붙잡힌대..!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31411 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58373 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50338 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??5 06.17 17:38167 0
다이어트 몇키로같아? 4 06.16 15:51180 0