공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1003l
너무 없어서 고민인데ㅠㅠㅠ 필러밖에 답이 없나?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
화장으로 만들자..
4년 전
글쓴쀼
화장으로도 안되는 느낌,,ㅠㅠㅠㅠ 화장은 어떻게 해여해?
4년 전
쀼2
쉬머한 펄로 칠해주면 웃을때 좀 생기던데..!
4년 전
쀼3
살색+갈색 섞인 쉐도우 바르고
아이브로우로 라인 살짝 그려주고
글리터 톡톡해주면 완성 !

4년 전
글쓴쀼
혹시 제품 추천 해줄수이써?
4년 전
쀼4
핑크빛 감도는 섀도우 바르고 쉬머한 펄 발라주기 수지 메이크업 아티스트가 이렇게 하더라
4년 전
쀼5
추가로 애굣살 그림자 살짝 위에 브라운 섀도우로 살짝 그려주면 더 예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마오! 혹시 제품 아는거 있어? 내가 잘 몰라서ㅠㅠ
4년 전
쀼6
핑크 섀도우는 난 삐아 모태 러블리 쓰고 애굣살 섀도우는 클리오 텐더라이트! 브라운으로 그려주는건 그냥 아무거나 너무 짙지 않은걸로 (쉐딩 제품도 좋아) 해주면 돼! 저 두개 진짜 추천해 나 애굣살 진짜 관심 많아서 맨날 사는데 저 두개만한게 없어
4년 전
글쓴쀼
우아 진짜 고마워! 나 모태러블리 있는뎅 이거두 애교살에 바르는거 마자?
4년 전
쀼7
웅웅 살짝 깔아주고 그 위에 펄 해주면 진짜 이뽀!!
4년 전
쀼9
7에게
대신 짙게 말고 연하게! 은은하게

4년 전
글쓴쀼
9에게
와 징짜 고마워 복받아💖💖

4년 전
쀼8
갠적으로 느낀거 펄로 효과주는것도 주는건데 베이스 하고나서 애교살에 컨실러 덧발라서 밝혀줘서 원래 있는거처럼 보이게 하는게 효과크더라
4년 전
글쓴쀼
오오 고마워 해봐야게따❗️💖
4년 전
쀼10
나 옛날에 카스할 때...ㅋㅋㅋㅋ 그때 본 방법인데 면봉 같은 걸로 내가 원하는 애굣살 라인 그어주는 거... 한 번 궁금해서 오른쪽 눈만 해봤는데 생겼어! 좋은 건지 안 좋은 건지는 모르겠지만 오른쪽 눈만 생겨서 왼쪽 눈도 해주는 중,,,
4년 전
글쓴쀼
우앙 고마워 혹시 얼마나 했어?
4년 전
쀼11
정확하게 기억은 안 나는데 한 달...? 정도 했던 거 같암 꾸준히 안 하고 생각날 때마다 해준 거라서ㅠㅠㅜㅠㅠ!
4년 전
쀼12
애굣살은 필러나 화장밖에 답이없어... 눈주변은 피부 얇고 약해서 눈 마사지도 아니고 애굣살 만들겠다고 막 누르는 건 안좋다고했어... 나도 그래서 그냥 화장으로 만든다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전