공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l
내가 피부가 진짜안줗은데 매번 정기적으로 관리받고 하면 요철도 없어딜까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응...
4년 전
쀼2
만약 피부 고민이 여드름이라면 약인 듯
4년 전
글쓴쀼
여드름 흉터..!ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
여드름 흉터에는 노스카나겔
근데 여드름이 거의 없고 흉터만 남았을 때 발라야 돼

4년 전
글쓴쀼
막 레이저나 이런 시술보다 약이 더 나아?!
4년 전
쀼6
쀼5 말 처럼 ㄹㅇ 사바사야 친구 추천으로 갔는데 나는 안 맞았어
4년 전
쀼3

4년 전
글쓴쀼
ㅈ발 좋아져라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
근데 피부과도 리얼 사바사임 난 피부과 다닐 때는 괜찮았는데 피부과 안다니기 시작하자마자 더 심하게 났었어 한의원도 가봤는데 그런 레이저가 오히려 피지선을 태워서 이후에 더 심해지는 경우도 있대 레이저 시작할꺼면 진짜 계속해야할 듯해서 그 이후로는 피부과 절대 안가 가끔 너무 아픈 여드름 나면 염증주사만 맞고
4년 전
글쓴쀼
할 맞아 ㅠㅠㅠㅠ나 초등학교때 피지선 끊는?그런거해서 고등학교때까지는 진짜 애들이 피부에 아무것도 안난다고 할 정도로 피부좋았는데 지금은 볼에 흉터가 너무 많아 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
나는 레이저하고 더 심하게 나고 이런거 없었어 사바사 맞나봐 난 확실히 돈쓸수록 좋았어
4년 전
글쓴쀼
지금도 정기적으로 다니고 이쒀?
4년 전
쀼8
거의?? 요즘은 일이주에 한 번씩 아쿠아필이나 그냥 저자극 필링같은거해!! 예전에 피지 폭발할땐 레이저 이런거 받았었구
4년 전
글쓴쀼
계속 질문해서 미안한데ㅜㅜㅜ막 화장해도 요철이나 이런거 부각안되고 피부 좋아보여?!나는 화장하면 그 당시는 좋아보이는데 갈수록 텁텁해보여ㅠㅠ
4년 전
쀼9
웅 근데 난 요철은 필링꾸준히 받으면 사라지는거같아 원래도 심한편은 아닌데 가끔 피부거칠거칠할때 피부과 다냐와서 보습잘해주면 매끈해져
4년 전
쀼10
9에게
글고 만약에 압출해야하는 요철들이면 압출들어가는게 좋아 이 부분은 피부과가서 상담받는게 나을듯

4년 전
글쓴쀼
10에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ흗흑 돈 많이 벌어야겠다

4년 전
쀼11
여드름흉터로 오백이상 쓴 사람 나야 나ㅎㅎ..하고 느낀건 확실히 좋아지긴하는데 깐달걀은 안되더라구
거의 미미하게 결좋아지는?흉터다차오르려면 일,이천정도는 들여야 보통피부 될거같아서 어느정도 내려놓았어

4년 전
글쓴쀼
헐..?500인데도..나 깐달갤 피부 원하능데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챻다ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
막 생얼로 그냥 나갈정도만 돼도 좋은데 쀼는 그정도 가능해?!
4년 전
쀼17
절대 못나간당ㅎㅎㅠㅠ근데 나는 아이스팩흉터라서 더 더디게 치료된거였고 박스형같은?그런흉터는 효과좋더라구 물론 의사선생님이 깐달걀은 불가능하댔어.
만악 쀼가 화장으로 가려질정도의 흉터가 아니면 프락셀 새살침 같은 것들 효과 미미할거야ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
쀼야ㅠㅠ진짜 미안한데 아이스팩 흉터가 뭐야..?
4년 전
쀼18
네이버같은곳에 쳐보면 나올텐데 흉터도 종류가있어. 아이스팩은 송곳같이 파인 흉터라서 겉으로보기엔 안심해보여도 깊은흉터고 그만큼 살차오르는게더뎌ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
18에게
고마워규마워ㅠㅠ

4년 전
쀼19
일단 쀼 상태를 알아야되니깐 전문병원가서 알아보구 프락셀이나 새살침 치료받아봥! 돈은 많이 깨질거야..그리구 나는 프락셀도 받아봤는데 너무 싼곳은 효과 일시적이구 더예민해지는 기분이였어 홍조더심해졌거든ㅠㅠ그래서 새살침이훨아프고 비쌌지만 그걸 추천한당..나더 다시 돈모아서 받으려궁
4년 전
쀼12
웅...
4년 전
글쓴쀼
깐달걀 피부까지는 힘들까?ㅠㅠ
4년 전
쀼16
어려워ㅠㅠ나도 여드름흉터 진짜 심한데 깐달걀까지는 피부과가야햐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 피부과는 무조건 가고 흉터치러고 받고 정기적으로 다니면 깐달걀 가능할까..?
4년 전
쀼13
ㅇㅇ..ㄹㅇ..
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
쀼14
나 쓰니처럼 여드름 흉터 때문에 진짜 화장품 계속 바꾸고 노스카나겔도 해봤는데 안돼서 결국 속는셈 치고 프락셀 받았는데 흉터 연해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 거울 보는 맛에 살아 피부화장도 연해지고ㅠㅠㅠ쓰니 피부 막 얇고 예민한편 아니라면 프락셀 고려해보는거 추천할게
4년 전
쀼15
참고로 난 3회 끊었고 1회만 한 상태야! 앞으로 2번 더 남았어
4년 전
글쓴쀼
헉 아프지는 않아?!
4년 전
쀼20
사바사 심하더라 난 별로 안아팠으! 친구는 아파서 울었대ㅠㅠ
4년 전