공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1031l 1
어제 생리터졌고 오늘이 이틀째야. 평소에 운동이랑 식단이랑 잘 지키다가 어제, 오늘 완전 폭식해버렸어... 어떡하지??ㅠㅠㅠ 너무 절망스럽다 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고구마나 과일1개로ㅜㅜㅡ
4년 전
글쓴쀼
하루에 고구마 하나만 먹는거야,,? 아 진짜 너무 허탈해 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
아 미안미안ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ난 간식으로 답한건데
당황스러윘구나

4년 전
글쓴쀼
아 간식으로 먹는거야?? 다시 조절하면 빠지겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
폭식은 진짜 자제하고 그냥 골고루먹었어
군것질은 진짜먹고싶음 조금만!

4년 전
글쓴쀼
알겠어!! 이제 다시 조절해볼게!
4년 전
쀼2
난 이미 1주일 동안 폭식중 ㅎㅎ 운동만 하고 있다 거의 반포기
4년 전
글쓴쀼
진짜 생리때는 식욕이 미친것같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
내 경험담이지만 생리때 먹고 싶은게 있으면 그때그때 조금씩이라도 먹는게 좋아 나중에 참다참다 5~6일째 붓기 빠질 때쯤 폭식해버림 안그러면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 정말?? 이제 안먹고 참으면 되겠지?ㅠㅠ
4년 전
쀼6
근데 정말 먹고 싶은데 지금 안먹으면 백퍼 나중에 입터질 삘이다 하면 조금씩 먹어도 괜찮았어 난!!
4년 전
글쓴쀼
그렇구나! 조언 고마워!!
4년 전
쀼7
난 그냥 생리때 먹어 특히 양이 많은 날에!!
쀼 운동해?? 그럼 그냥 생리때는 폭식까지는말고 먹고싶은거 먹고 끝나갈때쯤 운동이랑 식단 다시하는 식으로 하면 괜찮아!

4년 전
글쓴쀼
나 원래 운동하는데 생리통이 너무 심해서 못하겠더라고ㅠㅠ 처음에는 폭식한 내가 너무 싫었는데 다시 정신차리고 조절해보려고!! 조언 너무 고마워❣️
4년 전
쀼8
난 먹게 되더라...참자는 생각 반...지금 안 먹으면 나중에 폭식한다 반......결국엔 먹는다 ㅠㅠ그렇다고 배터질때까지는 아님 ㅠㅠ 난 생리 전주가 특히 심해서 그 때 먹고 생리 끝나면 그대로 빠지긴 하더라
4년 전
글쓴쀼
확실히 조금씩은 먹어줘야겠더라고 ㅠㅠㅠ 다 참으려니까 진짜 스트레스가 장난이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
맞아...나도 첨에 욕심도 생기고 참자 하고 견디다가.....나중에 개폭발...하루 이틀이 아니라...그 주 내내 폭식하고 자책하고 무한 반복...멘탈 더 털리고.....차라리 하루 이틀 생리니까 배부르게만 먹지말자 마음 먹으니까
더 나음..글고 운동 의지도 생기거...!

4년 전
글쓴쀼
이미 먹은거 후회해봤자 나만 더 자책하게 되는 것 같아서 깔끔하게 잊고 내일부터 다시 조절하고 운동은 힘드니까 산책하려고! 조언 너무 고마워 :)
4년 전
쀼10
웅 나도 다음주면 생리 전주라 장난아닐듯...말은 이렇게 하지만 스트레스가 아닐 수가 없다.ㅜㅜ 우리 같이.힘내자 화이팅
4년 전
글쓴쀼
10에게
그치 뇌는 먹으면 후회할 걸 아는데도 입으로 자꾸 음식이 들어가니까ㅠㅠ 그 기분 너무 잘알아...ㅠ 쀼도 힘내! 우리 같이 화이팅하자!!

4년 전
쀼11
과자 한봉지 일주일동안나눠먹음 ㅠ 이거 안 먹으면 성격 파탄남
4년 전