공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각보다 너무 비싼데 

후기는 진짜 좋긴하더라고...하... 

어떡하지ㅠㅠ 할까말까...

쀼1
병원마다 용어가 달라서 그러는데 그게 지방분해약물 1L정도 주입하는 시술얘기하는거지?? 그거라면 나 작년7월이랑 이번달이랑 시술받았옹 개인적으로는 만족중
4년 전
글쓴쀼
응응 약물 주입하는거 근데 일주일 간격으로 5회차에 180정도더라구 효과는 후기에 엄청 좋긴 하던데ㅠㅠ 익인이도 그정도 가격에 했니?? 효과 어때???
4년 전
쀼2
음?? 너무비싼데?? 나는 일주일간격 4회차에 40만원줬어!! 나는 효과 만족하는게 팔뚝이랑 허벅지는 지방흡입주사받고 복부를 약물시술받았는데 지흡받은 허벅지만큼 복부도 많이빠져서 바지입을때 허리는맞는데 허벅지가 너무 남는다던지 이런거 없이 잘맞아
나 7월달에 약물시술받고 9월부터12월까지 메조지분주사라고 지방분해약물 소량 주입하는 시술받고 1월에 약물시술(지금까지3회받았어)한번더 받았는데 복부사이즈 총 12cm 줄었어

4년 전
글쓴쀼
헐..? 왜이렇게 싸??다른 약물인가?? 나는 신논현에 ㅅㅅ의원에서 하려고 일단 예약 걸어뒀는데 너무 비싸서 고민중이거든ㅠㅠ 혹시 부작용이나 요요는 없었던거지...? 따로 운동도 했어?여긴 식단관리 빡세더라ㅠ
4년 전
쀼3
난 부작용,요요 전혀 없었고 식단도 양줄이는것밖에 안했어!! 나는 다이어트로 유명한 365 지방지점에서해쏘
4년 전
글쓴쀼
3에게
헉 나도 한번 찾아봐야겠다... 정보 고마워 익이니!!!

4년 전
쀼4
쀼야 혹시 맞았어? 나도 알아보는 중이라ㅜ
4년 전
쀼5
5회차가 일주일 마다 1번씩 해서 총 5번 맞는게 180이라고 ?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40408 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?5 09.23 02:29371 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ6 8:25133 0
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네4 09.22 17:05519 0
뷰티 나 무슨 얼굴형일까..? 5 09.23 16:13142 0