공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 밝은 갈색 머리는 더워보이고 얼굴이 누래보인다

2. 그렇다고 완전 검정색 머리를 하면 좀 얼굴 죽는 느낌

3. 진갈색 정도가 적당한 것 같다

4. 입술색은 주황색 진짜 안 어울리고 핑크베이지, 말린 장미빛 컬러 잘 어울림 (개인적인 의견 ㅠㅠ)

5. 참고로 현재 단발 생각 중,,,,,, TMI

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
사진은 곧 ,,, 펑할게,,,,,,
4년 전
글쓴쀼
댓글 달아주면 매우 고마울 거 같읍니다 ㅠ,ㅠ
4년 전
쀼1
알수 없움
4년 전
글쓴쀼
이걸로는 알기 좀 어렵너ㅏ ?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
엉 써준 정보로는 그냥 알 수가 없어
4년 전
글쓴쀼
움,,, 애매하다는거야?
4년 전
글쓴쀼
아하 알겠어 고마워~!!!
4년 전
쀼3
봄웜? 옷은 무슨색이어울려?
4년 전
글쓴쀼
잘 모르겠는데 카키색 입으면 확 죽는 느낌은 있어 하얀색 잘 어울린대 너무 쨍한 색은 또 안 어울리는 거 같아
4년 전
쀼4
회색옷 안어울려? 쨍한색안어울리면 봄브라이트는 아니겠당 어울리는 머리색 보고 봄브라같았는데
4년 전
글쓴쀼
회색옷은 잘 안 어울리는 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
아 아닌가 ㅠㅠ 회색마다 다른 거 같아
4년 전
쀼6
그럼 잘모르겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
6에게
궁예 고마워!! 좋은 하루 보내 익인이 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
6에게
아 나 남색이나 고동색 같은 계열 진짜 안 받아!

4년 전
쀼5
그냥..진단받어 가서...
4년 전
글쓴쀼
웅~
4년 전
쀼7
나랑 비슷한거같은데 나 봄브라이트랑 겨쿨 많이들어 피부는 까만데 핫핑크랑 보라 파랑 흰색 형광연두? 잘어울림 회색이나 파스텔톤은 입으면 칙칙해보이고 까만색 입으면 더 까매보이고 흰색은 진짜 잘받아!
4년 전
글쓴쀼
아 진짜? 나는 피부 약간 노란편인데 핫핑크나 형광같이 쨍한색은 진짜 안 받고 그렇다고 남색이나 고동색 같은 것도 잘 안 받더라고 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
봄라이트
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 162/50이면 마른겨?14 06.04 22:32352 0
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워11 06.04 21:30275 0
피부피부염 어떻게 관리해야해..?9 06.03 19:24275 0
뷰티왜 화장만 하면 눈이 더 작아보일까? ㅜㅠ10 06.03 16:2166 0
다이어트 직장인 다이어트 했을 때 식단 공유!7 06.03 17:22513 0