공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3768l 8

눈썹 문신 망했는데 함 봐줄래...ㅠ... 4.0 | 인스티즈

잘 안알아보고 간 내 잘못임...ㅜㅠ 

쫄보라서 병원에서 했고  

그라데이션+엠보 (=콤보) 27.5 냈음 

시세보니 비싸게했네 

그냥 젤 비싸니까 자연스럽겠지 했는데 짱구됨... 

친구가 첫날만 그런거라고 점점 자연스러워진다그래서 

억지로 지우거나하진않았는데 

지금 이틀째인데 뒷꼬리쪽 털처럼 그린게  

뭉개지는 느낌이거든ㅠ.ㅠ 

리터치 받으면 보완가능할까... 

지속은 2년정도 된다했는데  

그냥 샵에서 자연눈썹 받을걸하고 후회됨ㅜㅜ 

궁금한건 

1. 리터치로 뭉개자 털모양, 디자인 보완되는지 

2. 짱구상태 며칠가는지 

3. 리터치할때 어디 고쳐야 더 나을거 같아보이는지...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 눈썹문신 받고 나서 탈각 되기 전까지 뭉개져 보이긴 하는데... 탈각 되고 나서는 짱구 아닐 것 같은데?
4년 전
쀼2
그리구 전체적으로 뭉뚝한 모양 원했던게 아니면 길이나 뒷쪽을 더 자연스럽게 해도 좋을 것 같구
4년 전
쀼3
나는 하고 나서 짱구때문에 고민했을 때 스크류 브러쉬에 파데 조금 뭍여서 살에 안닿고 털쪽에만 닿게 슥슥 칠해주고 다녔어 저상태는 5~7일동안은 그럴꼬얌
4년 전
글쓴쀼
헉 답변 고마오 ㅠㅠ ♡ 탈각은 일주일 뒤부터 되는거지...? 제발 이쁘게 됐음 좋겠다 ㅠㅠ... 디자인 나는 맘에 안드는데 디자이너 쌤이 내 얼굴에는 이게 맞다고 주장하셔서 일단 저렇게 했거든... 내 느낌엔 앞꼬리도 좀 더 나와야 이쁠 거 같은데...
4년 전
쀼4
눈 앞머리에 맞춘것 같긴한뎅 탈각 되고 색도 한번 봐야 될 것 같오 저렇게 진한색으로 요즘에는 안하거든ㅠㅠ 나는 처음 했을때 2,3 일 뒤부터 조금씩 탈각됐구 그때 손으로 떼어내면 그 부분 색 빠진당... 바세린 잘 발라줘서 자연스럽게 떨어져 나오게 하는게 조아!
4년 전
글쓴쀼
4에게
오 ㅠㅠ 바세린... 적어놓는당... 지금 이틀짼데 슬슬 간지럽거든 이게 탈각되는과정인건가 ㅠㅠ... 나도 색 너무 진해서 깜놀했어... 갈색 염색할 예정이었는데 당황...

4년 전
쀼6
글쓴이에게
간지러우면 탈각되려고 하는걸꺼얌! 탈각 되는거 봐서 연한색으로 꼬리부분 다시 받아보는 것도 좋을 것 같오ㅠㅠ

4년 전
쀼5
난 디자인도 별로인 거 같은뎅 ㅠㅠㅠ 앞에가 뒤에 비해서 넘 높고 쳐지고 길이도 짧아보여서ㅠㅠ 글구 선 매끈도도 좀 신경 쓰여 이것두 리터치 받을 때 보완 되나,,? 털정리도 덜 된 거 같고
4년 전
글쓴쀼
웅 디자인도 맘에 안들어... 근데 이게 내 눈에 맞다는거야... 길이가 넘 짧은거 같은데 ㅠ 털정리는 내가 그냥 최대한 기르고 갔는데 라인 밖에 거만 정리해주더라고 원래는 숱도 정리해줌??
4년 전
쀼7
신경 써주는 데는 숱도 예뻐 보이는 정도로 맞춰주징 안에까지 빗어서
4년 전
쀼8
눈썹문신 원래 일주일이상 그래
4년 전
쀼9
눈썹 사이가 먼 거 같기도한데 전체 얼굴 조화를 몰라서.. 저 사진들만 봤을땐 눈썹 제일 앞부분에 조금 더 채워도 될 것 같아 짱구상태는 2주만 지나면 괜찮고 맨 위에 쀼처럼 파데로 조금 덮어도 괜찮아 샵 가면 15에 괜찮은 곳 많은데..ㅠㅠ
4년 전