공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3164l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두 엄살쟁이야 난 아팠어...
4년 전
글쓴쀼
마취 하고 했어?
4년 전
쀼3
당욘당욘 안하고 하면 절대 못해 근데 난 마취크림이 안받는 타입이라 더 아팠어
4년 전
쀼2
웅ㅠ
4년 전
글쓴쀼
망했다.. 지금 하러 왔는데ㅜㅜ
4년 전
쀼4
괜찮아,,예뻐지는 고자나..
4년 전
쀼5
처음은 괜찮은데 리터치가 짱 아파 ..
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ리터치 받지 말아야하는건가?
4년 전
쀼6
근데 안 받으면 돈 아깝잖아 ㅠㅠ 거의 리터치 포함 가격일텐대
4년 전
쀼19
그럼 빨리 지워질걸..
4년 전
쀼37
난 처음이 아프고 리터치는 괜찮았어
마취가 얼마나 제대로 됐냐 차이인 듯

4년 전
쀼7
응 마취를 주사나 그런 걸로 하는 게 아니라 크림으로 하는 거라서 마취도 잘 안되고 살을 바늘로 긁는 느낌이 나 갉갉 이런 소리도 나고 그래서 끔찍해
4년 전
쀼8
전혀 안 아파
4년 전
쀼9
난 중간에 마취가 풀려서 아팠어ㅜㅜ
4년 전
쀼10
내기준 하나도 안아팟오!! 아이라인 반영구랑 같이햇는데 눈썹은 하나도 안아프고 괜찮앗는데 아이라인이 괴로웟어 ㅠㅠ 가렵고 못움직이고
4년 전
쀼11
눈썹문신하면 유지 기간 얼마나 가???
4년 전
쀼12
관리 하는 만큼 가는 듯 나 1년전에 했는데 아직도 그대로임
4년 전
쀼20
눈썹문신을 어떻게 관리해?
4년 전
쀼21
시술하고 바로하는 관리
4년 전
쀼32
나 다른 쀼인데ㅠㅠ 눈썹 문신하고 관리 어떻게 해야 돼 물 안 닿게하고 안 만지는거..??대략 언제까지 그래야돼ㅠㅠ??
4년 전
쀼14
나 진짜 아팠어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
흠 난 차라리 보톡스를 100방 더 맞을래
주사도 안무서워하고 쌍수도 고통 없이 했는데 내가 마취크림이 잘 안 먹는 것 같기두 하구

4년 전
쀼16
안아퍄 ~ 13년도부터 계속 하고잇서
4년 전
쀼17
하나도 안아파
4년 전
쀼18
나 교정할때 의사한테 아픈거 잘 참는다는 소리까지 들었는데 너무너무아파서 눈물주르륵남
4년 전
쀼22
나 완전 엄살쟁이인데 간질간질했엉
4년 전
쀼23
할때보다 다하고 마취풀렸을때 핵따가움 ㅠㅠ
4년 전
쀼24
난 소리가 아팠어ㅠㅠ 서걱서걱서걱
4년 전
쀼25
나 진짜 방금 리터치 받고 왔는데 리터치가 진짜 아프고ㅠ 처음은 안아파
4년 전
쀼26
안아픈데 마취 꼼꼼하게 하면!
4년 전
쀼27
엄살쟁이면 아파. 할 때도 아픈데 하고나면 욱신욱신
4년 전
쀼28
그냥따뜻했어
4년 전
쀼29
진짜 하나두 안아팠어 !
4년 전
쀼30
리터치는 덜 아문상태에서 해서 그런지 눈물 주르륵 났어 눈썹칼로 긁는 느낌? 근데 참을수있는 아픔이라 다시해도 ㄱㅊ 마취크림 발라서 괜찮아
4년 전
쀼31
진짜쪼끔아파
4년 전
쀼33
갈수록 아프다
4년 전
쀼34
나 코필러 안아프다고 잘맞고
턱보톡스 윤곽주사 다 아프지만 참고 뒷목 왁싱
해도 꾹참고 소리한번 안내는 사람인데

진짜~~~~~~~마취풀릴쯤 되니까
손 떨릴정도로 아팠어

4년 전
쀼35
나는 안아팠엉!'
4년 전
쀼36
일도 안아파~~꼭 해ㅜㅜ삶의 질이 달라져 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 쓰니인데! 어제 눈썹문신하고 후기? 같은 느낌으로 댓글 남기지면 엄청난 엄살쟁이임에도 하나도 안아팠어! 마취가 잘 된건지 소리가 사각사각 눈썹깎고있는건가? 라는 생각이 들정도로 통증 1도 없었다!
4년 전
쀼38
난 고냥 따끔
4년 전
쀼39
눈썹만하면 아플수도있는데 아이라인이랑 눈썹 같이하면 눈썹 한개도안아파! 아이라인이 너무 고통스러워서!!
근데 눈썹자체도 엄청 아픈수준은 아닌데 살긁는소리가별로였어

4년 전
쀼40
하나두 안아픔 귀뚫는게 더아프고 헌혈하는게 더 아파^^,,,
4년 전
쀼41
난 그냥 타투보㉰ 눈썹문신이 아팠어,,ㅠㅠ
4년 전
쀼42
나 리터칭도 받아봤는데 하나도 안아퍼 걍 뭐가 긁네 이런 느낌임
4년 전
쀼43
하낫또 안 아파
4년 전
쀼44
그냥 긁는 소리만 나고!
4년 전
쀼45
오우 나는 몸에 타투 받는 것 보다 더 아팠어ㅎ..
4년 전
쀼46
난 하다가 졸았어 그 정도로 안 아팠음.. 소리만 좀 소름
4년 전
쀼47
난 하다가 자서 해주시는분이 흔들어서 깨워주셨다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼48
난 아프던데ㅠㅠ 소리랑 긁는 느낌 다 나고 소름 돋아서 더 아픔ㅠㅠ 마취크림 바르고 중간에 또 발랐는데도 아파서 참다가 죽는 줄ㅠㅠ 다시 하라면 못 해ㅠㅠ
4년 전
쀼49
참을 만하게 아팠음
4년 전
쀼50
처음에는 마취크림 오래 바르고있다가 해서 그런지 하나도 안아팠는데, 리터치할 때는 마취크림 조금 바르고 해서 좀 아팠다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼51
나두 엄살쟁이라 마취크림 바를때부터 아프면 어떡하냐고 엄청 걱정하니까 1차마취하고 안아프게 상처 퐁퐁 내고 바로 2차 마취해주시고 받아서 1도 안아팠어 ㅎㅎ 쓰니두 2차마취까지 바로 하고 받을 수 있냐구 물어바!!
4년 전
쀼52
나드 아팟엉
4년 전
쀼53
안아파
4년 전
쀼54
나 어제 했는데 그냥 따꼼따꼼??참울만햐
4년 전
쀼55
안아파