공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4586l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
쌍수 하지말란 소리가 반 하면 더 예뻐질 거라는 소리가 반이야 진짜 내적갈등중..

펑펑펑

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
글쓴쀼
혹시 이유도 알 수 있을까 쀼야?🙏🏻
4년 전
쀼9
이미 너므 예뻐..진짜 답 늦어서 미안한데 진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ하면 쀼만의 분위기가 사라질거같오 지금 넘 완벽해
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇게까지😭 쀼야 나 진짜 감동받았어ㅠ고마워
4년 전
쀼2
말 지금 눈 잘어울리고 매력있늠
4년 전
쀼3
말 지금 눈이 딱 얼굴이랑 조화롭고 좋은 것 같앙
4년 전
쀼4
제발 하디말아줘 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 배우상
4년 전
쀼5
눈화장하는데 딱히 불편함 없고 뭔가 아쉽다 하는게 없으면 말
4년 전
글쓴쀼
섀도우 가루가 자꾸 눈에 들어가는데 이건 쌍꺼풀이랑은 관련 없는걸까?
4년 전
쀼13
웅 아마도? 나도 마스카라 막 번지고 그러는데 쌍수전이나 후나 똑같더라
4년 전
쀼6
말 지금 너무 예쁜데??
4년 전
쀼8
말...눈 엄청 예버
4년 전
쀼10

4년 전
쀼11
말 지금 눈 이뻐!
4년 전
쀼12
윗댓에서 말한 것처럼 되게 이목구비 조화가 예뻐서 나도 안 할 것 같아
4년 전
쀼15
안 해도 탁 트이고 동그란 눈이다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 난 안하는 게 뭔가 더 끌려!
4년 전
쀼16
완전 무쌍연예인들 눈이야 눈위살 없고 탁트인 눈 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 뭐지 펑했었는데 초록글 갔네... 다른 쀼들 의견도 들어보구싶어!!
4년 전
쀼17
진짜 ㄴ ㄴ ㄴ
4년 전
쀼18
말말
4년 전
쀼19
말말말 오나귀 ㅂㅂㅇ님이랑 도깨비ㄱㄱㅇ님 보여ㅜㅜㅜ 하지말아줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
절대안해
4년 전
쀼21
와 지금 눈 ㄱㄱㅇ 배우님 닮았어
4년 전
쀼22
말 지금 눈 너무 이쁘고 유니크해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼23
글고 소희님 닮았엉!
4년 전
쀼24
말 눈 ㄱㅊ은데
4년 전
쀼25
지금도 눈 충~~~분히 예뻐!
4년 전
쀼26
눈큰 무쌍이라도 눈이 네모나면 하라고 할텐데 쀼는 눈이 똥그래서 안 해도 될 거 같아
4년 전
쀼27
진짜 빈말아니고 나 같으면 안해! 눈 너무 예뻐...
4년 전
쀼28
헐...눈 진짜 이뿌다.. 하지마하지마 ㅠㅠ지금 너무 이쁘다
4년 전
쀼29
ㄴㄴㄴ하지마 진짜 예쁜 무쌍 연예인들 닮았어... 조화가 넘이쁨 ㅠ
4년 전
쀼30
완전 탁트였네 눈 진짜이뻐 말말
4년 전
쀼31
눈 정말 예뻐
4년 전
쀼32
눈하면 코도 하고싶을것같아 내말은 지금얼굴 조화가 좋아
4년 전
쀼33
지금 너무매렷적임
4년 전
쀼34

4년 전
쀼35
읭 나만 할이네.. 쭈구리,,, 하지말자...
4년 전
글쓴쀼
아니야 쀼야 고마워!ㅎㅎ 왜 할인지도 물어봐두 될까?
4년 전
쀼36
말 ㅠㅠㅜㅜㅠ유행 따라가지 말아쓰면 좋겠다 충분히 이뻐 ㅎㅎ
4년 전
쀼37
말에 차라리 입술필러.. 넘 찰떡일듯 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
앗 이건 처음 듣는다 입술 필러하면 어울릴거 같오?
4년 전
쀼38
웅웅 눈이나 다른 부분은 다 예쁜데 (입술이 안 예쁘다는건 아니구!) 도톰한 입술이 잘 어울릴거 같은 상이라 필러 하면 찰떡상...
4년 전
쀼39
그리구 쓰니가 눈썹이랑 눈 사이에 비해 볼쪽으로 긴편이라 쌍수하면 지금에 조화가 깨질 거 같애!! 눈이랑 코는 진짜 안 건들렸으면 좋겠다..!
4년 전
글쓴쀼
헐 쀼야 나 볼쪽으로 얼굴 긴거 진짜 스트레스였는데 눈썰미가 대단하구나ㅜㅜ 쀼 말이 맞는거 같아 눈코 말고 입술쪽으로 여백을 줄일 생각을 해야겠다ㅜㅜ
4년 전
쀼40
헤헤 내가 눈썰미 좋다는 말 많이 들어 ㅎㅎ 볼쪽으로 긴것도 이상하지 않구 지금은 딱 조화로우니까 눈이랑 코만 안 건들면 돼!! 쓰니 너무 매력적이구 예뻐!!♥️
4년 전
쀼42
해도 안해도 둘다 이쁠눈 막상 쌍수 하고 오몀 애들 다 잘했다고 이쁘다 할걸 안해도 이쁜 눈 해도 이쁜눈 진짜 그냥 쓰니 하고 싶은 대로 하몀 될 눈 !
4년 전
글쓴쀼
맞아ㅠ지금 눈이 아주 불만족인건 아닌데 하면 눈 더 커지고 예뻐질거 같아서!!
4년 전
쀼43
굳이???
4년 전
쀼45
진짜예쁘고 안해도 큰눈..ㅜㅠㅜ 하면 더 흔한 눈 될거같아 하지말쟈..
4년 전
쀼47
말 지금도 충분히 예쁜 걸!!
4년 전
쀼48
말말말말말말말말말말말말 내가 쓰니눈이었으면 난 절대 안했어.....흑
4년 전
쀼49
난 쓰니 눈이랑 진짜 비슷했는데 했엉 약간 무쌍의 유니크함보다는 대중적인 미?? 가 더 좋아서 ㅜㅜ
4년 전
쀼50
맘에들엉?!
4년 전
쀼51
할꺼면 인아웃으로 자연스럽게! 쓰니 눈이 무쌍치고 눈이 위아래로 커서 쌍수 잘못하면 진짜 부담스러워보일수도있어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼52
성형이 하고싶으면 코를 하는건 어때?
4년 전
쀼54
말말말말말 눈 이뻐
4년 전
쀼55
ㄴㄴ지금 딱 잘어올려ㅜ
4년 전
쀼56

4년 전
쀼57

안하는게 더 조화로울 거 같아

4년 전
쀼58
하셈
4년 전
쀼59
와.....
나 중립이야
안해도 이쁘고 해도 이쁠거같아

4년 전
쀼60
하지마 너무 이뻐
하면 쓰니만의 분위기 사라질듯

4년 전
쀼61
내가 쓰니라면 쌍수 안함 ㅠㅠ 지금 완전 눈 예뻐 무쌍인데 크고 거기다 앞트임 뒷트임 밑트임 한 것 처람 다 트여있고ㅠㅠㅠ 완전 예뿜 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
나는 할
4년 전
쀼64
진짜 넘 예뻐 지금도
4년 전
쀼65
지금 너무 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼66
말말
4년 전
쀼67
지금도 너무 예뻐
4년 전
쀼68
말 ㅠㅠㅠㅠ 눈 너무 이뻐
4년 전
쀼69
와 지금도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼70
말말말
4년 전
쀼71
무조건 할할 하면 이쁠듯
4년 전
쀼72
아..나라면안해...ㅠ
4년 전
쀼74
진짜너무예쁘다...안했으면좋겠어진짜류ㅠㅜㅜㅜㅜ내주변애였으면쫓아다니면서뜯어말릴듯...
4년 전
쀼73

진짜 매력적이고 예쁜 눈이야 ㅠㅜㅜ
그냥 개인적인 생각이지만 쌍수하면 그냥 흔한 예쁜눈 될 것 같아ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
쀼76
나라면 안할래
4년 전
쀼77
지금도 너무 분위기있고 이뻐서 나라면 말
4년 전
쀼78
와....안해도 예쁘지만 하면 웬디삘 날 것 같아
4년 전
쀼79
절대 하지마.....
4년 전
쀼80
할 내주변에도 무쌍 진짜 어울려서 하지말라고 뜯어말린 애 있는데 하고 너무 이뻐짐
4년 전
쀼81
지금 눈도 크고 예뻐... 그리고 왠지 나이들면 쌍꺼풀 생길 눈일거같아...
4년 전
쀼82
말말 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 쌍수하면 쓰니만의 분위기가 없어질것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼84

4년 전
쀼85
쌍수없는 눈 치고 되게 큰편이라
쌍수하면 눈 진짜 커보이고 예뻐지겠다 생각했는데...
나는 무조건 할

4년 전
쀼86
해도이쁠듯
4년 전
쀼87
절대 말...쌍수 하는 순간 그냥 남들이랑 비슷하거나 예뻐지지 지금 특유의 분위기는 안 날듯 ㅠㅜ 너무 예뻐 지금도
4년 전
쀼88
제발 하지말아주세요ㅠㅠ 예쁜무쌍인데 내가딱원하는
4년 전
쀼89
말인데 할거면 얇게가 예쁠거같음 충분히 지금도 크고 예뻐서
4년 전
쀼90

4년 전
쀼91
하면 대박날 눈
4년 전
쀼92
말말말마람라ㅏㅁ라ㅏ나ㅏ마라말말마말
4년 전
쀼93
ㄴㄴㄴ쌍수하면 이상해질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼94

4년 전
쀼95

4년 전
쀼97
하면 안돼 조화 깨져
4년 전
쀼99

이미 트여있는 눈이고 눈동자가 거의 다 보이는데, 쌍수해서 눈 더 커지면 눈동자가 뜰 거 같아

4년 전
쀼100
근데 쌍수 하고싶다고 계속 생각 들면 결국 하게되더라!
4년 전
쀼101
김고은 눈 같아
4년 전
쀼102
하면 더 이쁠거같아서 할!
4년 전
쀼103
헐 충분히 이뻐 특히 속눈썹 이쁘당
4년 전
쀼104
완전 말
4년 전
쀼105
말 지금 완전 눈 예쁜데? 매력있어
4년 전
쀼106
하지마~~~
4년 전
쀼107
쌍수하면 이미지바뀌어...
4년 전
쀼108
쓴아 너 글 이런글은 어떠세요에 사진이랑 같이 떠....
4년 전
글쓴쀼
그게 뭐야..?
4년 전
쀼109
글 밑에 게시판 상관없이 추천글뜨는거!!!얼굴 사진 펑했는데 이곳저곳 돌아다니면 좀 그럴거같아서 덧글달았어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 그럼 어떻게 하면 돼?ㅠㅠㅠ 방법이 아예 없어..?
4년 전
쀼110
글 제목에 40이라고 적으면 안뜨게 하셨다는데 한번 제목 수정해봐!!ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
110에게
수정해써..!ㅠㅠ 이제 안떴으면 좋겠다 펑했는데 사진이 뜰 줄 몰랐어 진짜진짜 고마워ㅠㅜ

4년 전
쀼111
쓰니야 이런글 어떠세요에 떠!ㅠㅠ처음부터 40이라고 적어야 안뜨는 것 같아ㅠㅠ 문의 남겨보는게 어때??!
4년 전
쀼112
쓰니야 쓰니 얼굴 사진 뜬다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 문의 남겨봐야 할 거 같은데...
4년 전
글쓴쀼
아직도?ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 문의하지? 나 가입한지 얼마 안됐어ㅠ
4년 전
쀼113
쓰니야 입술필러할거야?? 나두 엄청 입술필러 고민했었는데 필러는 진짜 인중늘어나고 이런 부작용 무조건 있대서.. 포기할라그러는데ㅜ 왜녀면 한번 하면 계속할거같거두뉴ㅠ
4년 전