공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다 화장이랑 렌즈낀거야 어차피 쌍수해도 화장렌즈는꼭할거라서 할말고민되네.. ㅠㅠ 뭔가 유쌍보다 섀도 선택지가 좀 적은느낌이구 짝눈이라 주변에선 해라 마라 반반이라 쀼들이라면할거야!? 

생각보다 댓이 많이달려서 사진펑할겡! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
말마람ㄹㄴㄹ맒람ㄹ맒람말말말
4년 전
글쓴쀼
왜말인지 알수있을까?😥
4년 전
쀼2
지금 눈 너무 예뻐 완전 크고 트여있고 너무 매력적이고 진짜로 예뻐 ㅠㅠㅠ 큰 매력있는 무쌍 그 자체야
4년 전
글쓴쀼
칭찬고마워 !! 내워너비는아이린눈인데 쌍수해도그런눈은어렵겠지??
4년 전
쀼3
와 나도 쌍수할거지만 이곤 진짜 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼5
내가 쓰니같은 눈이었으면 절대 쌍수 안 해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워!! 윗댓한번만봐줄래??
4년 전
쀼11
아 지금 눈모양 아이린이랑 좀 비슷하긴 하다.. 근데 쌍수한다고 무조건 그렇게 되는거 아니구 원장님 손도 엄청 타는거라ㅠㅠ 나같으면 지금 눈에 만족하구 살 거 같아!
4년 전
글쓴쀼
그렇구나.. 하긴 망할수도있구원치않는모양이될수도있긴하지 같이고민해줘서넘고마웡!!!!😍
4년 전
쀼4
지금 이쁜데 렌즈 직경이 너무 큰거같아..
4년 전
글쓴쀼
직경큰거좋아해서ㅎㅎㅠㅠ
4년 전
쀼6
하지마!!!! ㄹㅂㄹㅈ ㅅㅈㅅ님 같아
4년 전
글쓴쀼
고마워 한번검색해봐야게따!!! 고민되네ㅠㅠ
4년 전
쀼7
와 말말말
4년 전
글쓴쀼
고마워...😣😣😣
4년 전
쀼8
제발 말
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전
쀼9

4년 전
글쓴쀼
고마워~~!
4년 전
쀼10
아으으아타ㅏㅏ제발 하지마 제발 말말말 성형외과 근처도 가지마
4년 전
쀼13
내가 본 무쌍중에 제일 예뻐 아니 주변에서 할말 갈린다구?? 말도안돼
4년 전
글쓴쀼
여기서도갈리듯이 실제로도많이갈려ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
칭찬고마웡!!
4년 전
쀼12
하면 왕예뻐질 것 같은데.....
4년 전
글쓴쀼
주변에서도 그래가지고 매우고민돼ㅠㅠㅋㅋㅋ 하면예뻐질눈이라고그래서
4년 전
쀼14
말말
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전
쀼15
JYT
4년 전
글쓴쀼
고마워~!!😶😶
4년 전
쀼16
말 너무 이쁜 무쌍이다...
4년 전
글쓴쀼
헉.. 고마워.. 🙈
4년 전
쀼17
할할
4년 전
글쓴쀼
하면아이린눈처럼될수있을까😂
4년 전
쀼18
지금 눈도 예쁜데 쌍커풀라인을 비슷하게 잡는다면 비슷해질수도 있을 거 같응뎅??
4년 전
글쓴쀼
하!!!고민된다 진짜아이린눈처럼만들어주면 망설임없이할거같은데
4년 전
쀼19
말말 근데 렌즈 직경이 너무 큰거 같애..
4년 전
글쓴쀼
직경큰거조아해서ㅠㅠㅡㅋㅋㅋ
4년 전
쀼21
조금만 줄여보는것도 나쁘지 않을거 같어!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!작은것도한번사보께
4년 전
쀼20
와 나 웬만하면 하라하는데 개인적으로 말 지금 눈 완전 크고 이뻐
4년 전
글쓴쀼
의견 고마워💕
4년 전
쀼22
말! 너무 예쁜데ㅠㅠ 다만 렌즈 직경 조금 작은 거 끼면 더 자연스럽게 예쁠 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
고마워 한번 직경 작은것도 도전해볼게!!
4년 전
쀼23
할할할!! 진짜 할!!!! 할!!!!! 긁지않은 복권이다 ㄹㅇ 나같으면 무조건함
4년 전
쀼24

4년 전
쀼25
할 아이린 눈 될 거 같어
4년 전