공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1770l
일본배우분인데 첨에 딱 봤을때 뭔가 웃는모습이나 분위기 같은게 이정현+이연희+문근영+박보검 합쳐놓은거 같아서 신기했오!! 나만이러나???  

이분 이정현+이연희+문근영+박보검 닮지 않았오?🙊 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엌ㅋㅋ 진짜 쓰니가 적어놓은 사람들 다 보이는거 같아ㅋㅋ 뭔가 박보검님이 여자버전이라면 이런느낌일듯?!
4년 전
쀼3
와ㅋㅋㅋ 진짜 이정현+이연희+문근영+박보검 다 합쳐놓은거 같다. 쓰니 눈썰미 짱! 공통점이 다 청순하신분들만 닮으셨네. 저분 진짜 청순분위기 끝판이다ㅜㅜ 근데 일본배우 누구셔? 이름을 모르겠넹
4년 전
글쓴쀼
카라타 에리카님!! 드라마 아스달연대기에도 나왔던적 있어!
4년 전
쀼4
오지랖일수도 있는데 이 사람 소비하지말길..ㅠ 불륜녀임
4년 전
글쓴쀼
홀...검색해보니 진짜넹.. 기사에 뜬지 얼마 안됐구나! 왜그랬대...🙁😲난 몰랐엉.. 인성은 도덕적으로 지탄받아 마땅하지만.. 내가 넘 취향인 외모라서ㅠ 사진올린건데..ㅠㅠ 진짜 안타깝다ㅠ 외모가 너무 아까워..
4년 전
쀼5
엌ㅋ진짜
4년 전
쀼6
+약간 한지민도 보여!!
와진짜 오지게 이쁘다ㅠㅠㅜ진짜 성형으로는 나올 수 없는 분위기야

4년 전
쀼7
헐 진짜 박보검이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
이분 이름뭐였𓊄𓂭?̊̈?얼굴만 익히 알았는데 불륜녀라니 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
카라타 에리카님!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?28 05.25 16:14434 0
다이어트 다이어트하구 있는데 지금 9키로 정도 뺐거등 정체기인데 앞으로 어떻게해야할지 봐줄 사람 있웅..14 05.25 08:16588 0
다이어트 체구를 줄이고 싶인데 인바디보면5 05.25 15:40483 0
다이어트 원래 살찌면 무거운 것도 더 잘 드나???4 05.25 17:07343 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?3 05.25 22:36225 0