공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2390l
내가 골반도 많이 넓고 가슴도 e컵인데 뼈대가 굵어서 완전 부담스러워 그냥 아줌마체헝이야ㅠㅠㅠㅠ물만먹어도 살찌고 탄수화물끊어서 간신히 살뺐는데도 몸선이 너무 부담스러워....통나무같이 굵다고해야하나..딱 모델같은 슬랜더 되고싶은데ㅠㅠㅠ 

결정적인건 저번에 남자애들이 나없는데에서 내몸매보고 부담스럽다~~애엄마같다했는데 속상하다 진짜 여리여리하게 마르고싶어...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
동기들 성희롱 무슨일이냐...... 소름끼치네.. 쓰니같은 체형 살 빼면 난리나는 체형 아니야?
4년 전
글쓴쀼
살빼도 부담스러웓..뼈대가 굵어서 ...그리고
살뺐을때 저소리들었어

4년 전
쀼2
스펙이 어케 돼??
남자 동기들 말은 신경 쓰지마 하나도 보태준거 없어

4년 전
글쓴쀼
165에 58인데. 말랐을때 저말들었어ㅠㅠㅠ솔직히말랐는데 가슴만크면 이상한거알아?? 수박달린것마냥
4년 전
쀼7
평소에 운동 해 ??
운동 안하면 필라테스 적극 추천할게
운동 한번만 해봐
뒷말 했던 애들이 나중에는 사귀고 싶어서 안달일거야
그 때 딱 무시해줘

4년 전
글쓴쀼
응....요가랑 헬스도하고 필라테스도 했었어 요즘은 헬스해
4년 전
쀼8
운동 경력이 꽤 있는 편이야 ??
아님 얼마 안됐어 ??

4년 전
글쓴쀼
필라테스는 중학교때부터했는데 효과가 별로였어 나는ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
남자 꼬여도 가슴한번 만져볼려는애들만 만나게되고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 싫어 가슴큰거 허리도아파
4년 전
쀼9
너무 마음 이해가서 도와주고 싶은데 운동도 열심히 하고 한다하니...
그냥 저런 애들 무시해 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
9에게
마음은 고마워 쀼 정말 천사같아ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
근데 정확한 물증이 없어서 힘들어ㅠㅠㅠ들은얘기라
4년 전
쀼4
남 품평 함부로 하는 애들 말은 신경쓰지 말고 요가 해보는 건 어때?? 속근육으로 딱 잡아줘서 얇아짐 나 6개월 매일 꾸준히 다니니까 효과 나타나더라
4년 전
글쓴쀼
어떻게해야 엄청 마르지....모델처럼 되고싶어ㅠㅠㅠ뼈대얇아지는건없나
4년 전
쀼5
무례하다 진짜
4년 전
글쓴쀼
속상해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
열받네 쓰니랑 애엄마 동시에 치기하네 ㅌㅋ
4년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅠㅠ너무 속상하다
4년 전
쀼10
뼈대 굵은거 진짜 답없더라 나도 뼈 때문에 떡대좋아서 어깨넓고 몸통이 굵거든.. 조금만 살쪄도 푸짐해져ㅠ 진짜 팔다리는 몸에 비해 얇은편인데 몸통 살찌면 물방개처럼 생겨가지고 굴러다닐거같아ㅜㅜ 그래서 오프숄더도 못입어 뒷태 우람해짐 ㄹㅇ스트레스
4년 전
글쓴쀼
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 공감돼 살빼도 푸짐하고 팔다리는 길고 얇은데 몸통이랑 가슴이랑 엉덩이가 너무 부담스러워 가뜩이나 가슴도커서ㅠㅠ요즘 가슴 제거하는수술하고싶어...애낳으면더 쳐질텐데ㅠㅠ
4년 전
쀼11
쓴이야 저런 별 같잖은 말 듣고 널 깎아내리지 마 진짜 쟤네는 뭔 사람을 가지고 뒤에서 ㅋㅋㅋ ...
4년 전
쀼12
쓰레기들이 사람말을 하네...ㅋㅋㅋㅋ 쀼야 너 자신이 꾸미고싶고 예뻐지고 싶어서 관리하는거는 상관없지만 그 쓰레기들이 한말이 신경쓰여서 관리할 필요는 없어ㅠ 그렇게 자리에도 없는 사람 품평하고 뒷담하는 사람은 어떤 사람이든 꼬투리 잡아서 품평할 사람들이야.. ㅠㅠ
4년 전
쀼13
동기들 그거 성희롱이야
4년 전
쀼14
밑둘레가 얼만데?̊̈ 나 e인데 어디가서 몸매 예쁘단 얘기만 듣지 아줌마같단 소리 한 번도 안들어봤구 e면 글케 크지도 않은데
4년 전
쀼15
58이면 50까지 빼길 조심스럽게 추천해볼게
그런 몸은 완전 말라야지 빛을 발휘해 ㅠㅠ

4년 전