공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l
이때까지 나한테 물어보는 사람도없길래 

티 안나는줄 알았는데 딱 걔가 물어봤어... 

티 많이 나는걸까ㅠㅠㅠㅠ???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈썰미가 좋은 애일수도 어디했는데?
4년 전
글쓴쀼
눈코!
4년 전
쀼2
쓰니 수술전 얼굴을 알고있고 오래된친구면 당연 모를 수가 없지 다 알아봐
4년 전
쀼3
다만 쓰니를 원래부터 잘 몰랐거나 처음 만난사람들은 케바케겠지 눈썰미좋은 사람은 알아보고 없으면 못알아보고
4년 전
글쓴쀼
첨만났어!! 눈코했오!! 원래알던애들도 모르는애들 많은데 딱 첨보는데 알아봐서 놀랬다ㅠㅠ
4년 전
쀼6
첨만났는데 어떻게 친구야?? 처음 만난거면 그냥 아는사람이겠지.. 그럼 그사람 이 눈썰미가 좋은가보다
4년 전
글쓴쀼
친구의 친구라 나랑도 친구하기로 소개받은거니까 친구라고한거얌ㅎㅎ
4년 전
쀼9
글쓴이에게
아아 그렇구낭!! 그럼 그사람이 평소에 성형관심많거나 눈썰미가 좋을거가타! 근데 좀 특이하당.. 보통 첨 만난사이에 성형했냐고 대놓고 물어보기 쉽지않은데..ㅎ 그친구가 살짝 좀 예의가 없는거 가튼 느낌! 걍 내 생각이얌!

4년 전
쀼10
글쓴이에게
근데 눈은 요즘 잘 모르는데 코 성형이 진짜 모아니면 도라서 코 보고 했냐고 했을 수도 있겠다

4년 전
글쓴쀼
10에게
ㅠㅠㅠ만곡증 치료로 한거라서 자연스럽게 해달라한건데 갑자기 또 엄청 걱정되네,,,여튼 고마옹

4년 전
쀼4
어디햇는디??
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ!
4년 전
쀼5
그냥 성형에 관심이 많은 친구인 것 같은데?
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠지?? 숨길 마음없는데 아직 만난지 5번째?도 안됐는데 알아차리면서 물어보길래 놀랬다ㅠㅠㅠ 다른애들이 이때까지 나 쿠크 보호한다고 티나는데 안말해준건가싶엇어서ㅠㅠ
4년 전
쀼7
그 친구가 성형을 많이 해본걸수도이씀 나도 눈 재수술 진짜 엄청 상상도 못 할 만큼 많이 해서(ㅋㅋㅋㅠㅠ) 진짜 다 맞춤...
4년 전
글쓴쀼
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 나도 사람들 나름 잘 맞추는편인데 난 그래도 꾸준히 얼굴보다가 혹시...? 하고 때려맞추는거였어서 이렇게 바로 맞추니까 너무 놀랬어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
그거야 모르지..... 다른 사람들이 그렇게 말한적이 아예 없으면 그냥 그 친구 눈썰미가 좋은거 같아 근데 눈 코 했으면 솔직히 웬만큼 볼 줄 아는 사람한테는 티 안나기가 더 힘들기는 해.........
4년 전
글쓴쀼
웅웅 나도 사실 그래서 코는 진짜 할까말까했는데 코피가 계속나서 만곡증?? 고치면서 했었거든ㅠㅠㅠ그래서 최대한 자연스럽게 해달라한건데도 알아보니까 신기해서 물어봤으ㅎㅎ
4년 전
쀼14
웅웅 ! 근데 다른 사람들이 아예 말한 적 없거나 적으면 그냥 그 친구가 잘 알아보는 거일 가능성이 크다 ㅎㅎ 그 친구도 성형 관심있어서 많이 찾아봤을 듯
4년 전
쀼11
성형에 관심많구 자기도 했으면 눈에 잘 띄어! 나도 하고나니 한사람들이 보인당ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼12
그 친구가 성형에 관심이 많고 눈썰미가 좋아서 알아챈걸수도 있고, 아님 진짜 티가 나는데 친한 친구들은 쓰니 상처받을까봐 말 못하던걸 걍 말해버린걸수도 있고
4년 전
쀼13
난 전혀 모르다가내가눈,코 수술받고 후기읽고 공부하다보니 누가 어디한거 알아보겠더라. 공부한 만큼 보여. 대부분은 잘 몰라. 특히 대익 남자애들은 진짜 모르더라고
4년 전
쀼15
그거 눈썰미 좋으면 그래
나 앞트임 흉터 없다생각하고 다른 사람들도 나 앞트임 한거 모르는데 친언니가 내 눈 측면 보더니 너 앞트임 흉터 남았다 이러더라
그 안에 속살에 남았다고...
예리한 사람들은 알더라ㅠ

4년 전