공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 674l 1

셀프 탈색 집에서 혼자 했는데 너무 맘에 든당~~ 

노란끼가 있어서 내일 보라색으로 염색 할예정  

너무너무 만족 3만 6천원의 행복이다 

나 웰라 탈색약이랑 로레알 6프로 산화제 썼어!!  

나 1번 전체적으로 다 하고 , 2번째는 색 안빠진곳 하고  

3번째 마지막으로 전체적으로 또 했어! 

방치한 시간은 30분씩!!  

생각 보다 머리 안상했는데 아마 내가 lpp단백직 트린트 먼트 같이 넣어서 탈색 해서 그런것 같기도 하고?!?!! 

이거 어디서 본 꿀팁인데 거울을 저렇게 해서 하면 내가 안보이는 뒷통수도 나혼자 할수있어서 너무너무너무 꿀꿀팁이야!!!🍯🍯 

또또!! 나는 일주일 전부터 계속 탈색 공부? 했어 ㅋㅋ  

유튜브에서 탈색 실패한 사람은 왜 실패 하고 성공한 사람은 어떻게 해서 성공 했는지 조사했지 !!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 무슨 탈색약으로 어떻게 했는지 알 수 있을까 ?! 너무 예쁘게 잘 됐단,,,
4년 전
글쓴쀼
글 한번만 다시 봐주면 고마오❤️
4년 전
쀼2
와 진짜 잘됐다 어떻게 이렇게 깔끔하게 잘하지
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마워..💕
나 쀼 덕에 지금 너무 기분이 좋아

4년 전
쀼3
와 깔끔하게 잘했다 미용 관련된 일 하는줄알아써
4년 전
글쓴쀼
헐....ㅜㅜㅠㅜㅜ
나 원래 헤어쪽으로 진로 잡고 싶었는데
아빠가 엄청 반대 해서 못하고 걍 대학 왔거든 ㅜㅜ 이런 칭찬 받으닌깐 너무 진짜 ..고마워...😂😂😂

4년 전
쀼4
헐 진짜 잘했다
4년 전
글쓴쀼
고마워 ❤️❤️❤️진짜 새벽에 기분 짱짱이야 >_<
4년 전
쀼5
와 미용실보다 색이뻐 탈색약뭐야?!
4년 전
글쓴쀼
글 한번만 다시 봐주면 고마오!💕
탈색약이랑 어떻게 했는지 대충 적어봤어!!

4년 전
쀼6
헐 너무 잘했다 예뻐. !!! ㅁㅣ용실에서 한 줄 ...
4년 전
쀼7
글쓴쀼
맞아!! 여기서 웰라 탈색약이랑 , 로레알6프로 산화제 샀어!!!
4년 전
쀼8
웰라 탈색약이라는 건 따로 없는 데
이 산화제 선택하면 탈색약이랑 산화제 주는건가? ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
음 사진에있는 파란통이 탈색제 이고,
산화제만 선택하면 탈색제 산화제 같이 와!!

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
지금 사진에 나와있는대로 주문 하면 된당~~

4년 전
쀼9
글쓴이에게
너무 고마워 !!!!!! 주문했당 ㅎㅎ☺️
그 위에서 말한 lpp트린트먼트는 탈색약 섞은거에 트린트먼도 같이 섞었다는거야?
그건 어디서 산건지 알 수 있을까?

4년 전
글쓴쀼
9에게
웅 !! 탈색약 이랑 산화제 1:2~1:3 정도 비율로 했고 ,
트린트 먼트 는 10g~15g 넣어서 같이 섞었어!!!
그리고 또 ,나는 두피 보호 하고 싶어서 일차 탈색 하고 하루 지나서 이차 또 하루 지나서 삼차 이렇게 탈색 하닌깐
두피 아프지도 않았어(물론 케바케 이긴 하겠지만!!)

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
네이버에서 lpp트린먼트 쳐서 괜찮은거 사도 되고 올리브영가서 직원한테 추천 해달라고 해도 괜찮을것같애!!
나는 박준 단백질 lpp트린트먼트 사서 썼어!

4년 전
쀼10
글쓴이에게
친절한 설명 너무 고마워 ,, ㅠㅠㅠㅠ ♥️
혹시 이거 맞는지 확인 좀 부탁해도 될까 ..!

4년 전
글쓴쀼
10에게
웅우!! 맞아!!!
괜찮아 다 물어봐!!!

4년 전
쀼11
글쓴이에게
고마워 고마워 ㅠㅠㅠ
내가 탈색이 처음이라 모르는게 많아 ..
눈썹도 염색한거야?

4년 전
글쓴쀼
11에게
눈썹도 같이 탈색 하면서 했어!! 면봉에 탈색약 살짝 묻혀서
피부에 닿지 않게 눈썹 털에만 살짝 묻혀서 5분? 정도 냅뒀어!

4년 전
쀼12
글쓴이에게
눈썹 씻을 때는 물로만 씻었어 ?

4년 전
글쓴쀼
12에게
물티슈로 일단 닦고
머리 탈색약 씻을때
나는 그냥 샤워도 다했거든
그래서 샤워할때 폼클렌징으로 씻었어!!

4년 전
쀼13
글쓴이에게
아항아항
그러구 나도 탈색 후 보라색으로 염색 예정인데 보통 그럴때 눈썹도 보라색해?

4년 전
글쓴쀼
13에게
그거는 너 자유야!! 해도 되고 안해도 되고!!

4년 전
쀼14
글쓴이에게
고마워 !!! 뭐 하나 더 물어봐도 될까아?
그 탈색 30분 후 씻어낼때 샴푸랑 트린트먼트 하는거 맞아?

4년 전
글쓴쀼
14에게
탈색하고 다른거 안할거면 샴푸하고 트린트 먼트 하고
탈색하고 또 탈색하거나 염색할때는 물로만 헹구라고 들었어 나는

4년 전
쀼15
쀼야 셀프탈색 하고싶은데 얼룩질까봐 걱정되는데 혹시 꿀팁 같은 거 있을까? 그 공부 했던 거기에서 어떻게하면 탈색이 안된대?!?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼16
우오ㅓ 고마워ㅠㅠ 근데 내가 흑갈색 염색을 했던 적이 있는데 그냥 미용실 가는게 나을까?...
4년 전
글쓴쀼
음 .. 정 불안 하면 미용실 가는게 더 좋을것 같애
나는 머리가 어둡지 않았던 편이라 혼자 했었거든!!

4년 전
쀼17
쀼야! 늦었지만 몇가지만 질문해도 될까!!
3년 전
글쓴쀼
좀 늦은 답장이지만 해도 된당!
3년 전
쀼17
셀프 탈색 세번 색 얼마나 빠졋는지 궁금행 ㅜㅜ 베이지 색 해도 될 정돈가!! 그리고 머릿결 괜찮았는지도!!
3년 전
글쓴쀼
베이지 할수있어!! 근데 내가 보라색 염색 하고 빠진색이 베이지같은색이였어
그리고 머리결은 탈색 세번에 염색 두번째에 끝에가 꼬불거려서 잘랐어

3년 전
쀼17
오ㅓ와 너무너무 고마워!!!!!!!!!
3년 전