공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2919l
쿨톤끼리 공유하고가자.. 댓글에 익잉이들도 인생템 공유해줘........ 

잉단 난 13호보다 조금 밝은 피부얌 

섀도우 

이니스프리 목련엔딩  

에뛰드 새벽꽃시장 

클리오 펄펙션 (단종 ㅠ) 

에뛰드 쫀득한 타로밀크(단종 ㅠ) 

로라메르시에 캐시미어 

클리오 핀라이트(단종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체템 알려줘 제발) 

롬앤 말린장미(뮤트톤메이크업하고싶을때써) 

블러셔 

나스 게이어티 (단종 ㅠ) 

크리니크 헤더팝 발레리나팝 팬지팝 

더샘 오키드루머 

미샤 라벤더퍼퓸 

롬앤 블루베리칩 

립 

웨이크메이크 로즈휩 

클리오 핑크허쉬 로즈메어 캔디로지 

롬앤 아이시 피즈 

페리페라 체리파이필링 (단종 ㅠ) 

섀도우는 목련엔딩 베이스깔고 새벽꽃시장 음영주고 펄펙션 애굣살+눈두덩이 

쫀득한타로밀크 베이스 캐시미어 음영 핀라이트 애굣살 눈두덩이 

그리거 아이라이너 캣본디 타투펜아이라이너 진짜 대박 내 인생템이야 절대 안번져 대박 

익인이들도 인생템 알려죠.. 우리 같이 공유하자..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
크리니크 삼총사랑 클리오 글리터 두개 롬앤 아이시 겹친다 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
로라 캐시미어 살말 고민돼ㅠㅠ 어두울까봐ㅠㅠ
4년 전
쀼3
아니 근데 나도 인생템 다 단종잼
4년 전
글쓴쀼
나한텐 음영 넣기에 딱이더라구ㅠㅠㅠㅠ 캐시미어 단종 절대안듀ㅐ...
4년 전
쀼4
섀도우는 레이디 얼그레이 블러셔 더페 플럼쿠션 ㅠㅠㅠㅠ왜 단종이야ㅜ
4년 전
쀼5
게이어티 단종됐어!? 아껴써야겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼6
투쿨 패션마젠타, 에뛰드 춤추는오로라 추천☺️
4년 전
쀼7
시국템이지만 세잔느14추천!그리고 입생로랑 워터스테인 603,615 지인짜 임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쿨들 다 사죠 제발
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)18 05.27 17:331384 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?8 05.28 21:22311 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08290 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45292 0
다이어트 다들 운동 주 몇회해5 05.28 16:44225 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위