공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4309l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아뉘^^,,,ㅎ
4년 전
글쓴쀼
어깨가 더 넓은 게 정상이쥐..?^^
4년 전
쀼2
아니..그래서 스트레스ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
원래 골반이 더 넓어야 되는거야..??
4년 전
쀼5
그건 아닌데 나는 너무 차이 나는 것 같아서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나두야😭
4년 전
쀼3
상상해봤는데 좀 이상하닼ㅋㅋㅋ
나는 어깨가 더 넓엉

4년 전
글쓴쀼
그짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 실존할까,, 생각했다
4년 전
쀼4
찐궁금하면
kosis 들어가서
어깨너비 엉덩이너비 (골반너비 있나 모름)
확인해봐
평균값이나 중앙값 보면 될 듯
쀼 나이대 기준으로!!

구글에서 kosis 여자 120 하면 바로 차트 나와
항목?? 눌러보면 키 말고 다른 거 볼 수 있음

4년 전
글쓴쀼
고마워!!♥︎
4년 전
쀼6
?웬만하면 어깨가 더 넓지 않어?
4년 전
글쓴쀼
내가 어깨가 넓어가지구ㅠㅠ 원래 골반이 더 넓어야되는가 했엌ㅋㅋ
4년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 이상한거 아니야ㅎㅎ 골반이 어깨보다 넓은게 더 이상할듯ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ고마워,, 덕분에 안심한다,, 좋은 저녁 보내♥︎
4년 전
쀼7
나 골반 겁내 넓은 편인데도 어깨가 더 넓어
4년 전
글쓴쀼
아하 골반 부럽다 !!
4년 전
쀼14
4년 전
쀼9
난 어.깡
4년 전
쀼10
난 진짜 어좁이라서 골반이 더넓음
4년 전
쀼11
비슷한듯
4년 전
쀼12
비슷!
4년 전
쀼13
육안으로는 비슷한듯?
4년 전
쀼15
해부학적으로 거의 불가능해! 어어어어엄청 넓은 사람아니면!!!
4년 전
쀼26
4년 전
쀼16
이 글 보고 궁금해져서 발가벗고 거울앞에 서봄 어깨가 더 넓다!!
4년 전
쀼17
나 골반 개넓은데 어깨는 좁은 편이라 좀 비슷함
4년 전
쀼18
나 골반 넓고 어좁이라 거의 똑같 ,,
4년 전
쀼19
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼20
어깨 좁은 분들 넘모 부럽다ㅜㅜ 어좁이인 동생이 맨날 마동석님이라고 불러.. 남자로 태어났어야 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
난 어깨가 깡패임
4년 전
쀼22
난 어깨랑 골반넓이랑 비슷..
4년 전
쀼23
난 골좁이고 어깨가 훨널밤 ㅜ
4년 전
쀼24
나도 골반 넓어서 바지 크게입는데 어깨가 더 넓다
4년 전
쀼25
태평양 어깨는 웁니다
4년 전
쀼27
난 어깨도 넓은데 골반도 넓어ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한데 골반이 더 넓다
4년 전