공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1976l 8
써클렌즈 없이 화장으로 어떻게 눈동자 커보이게 할 수 없을까..?ㅠ (써클 어릴 때부터 거의 20년동안 껴서..ㅎ더이상은 눈 건강을 위해 멈춰야할 것 같아서ㅠ) 

아님 저 눈을 그나마 더 예뻐보일 수 있게 하는 화장 방법 추천도 받아ㅠㅠ 써클 빼고 나이 점점 먹으니까 거울 보기가 정말 싫다...

코로나땜에 마스크 낀 건데 거슬리면 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 

둘다 쌩눈이고 렌즈 낀 사진은 없어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맨눈도 예쁜데...?
4년 전
글쓴쀼
헉 정말..?ㅜㅜ 나만 너무 쏘아보는 것 같고 무서워보이나
4년 전
쀼6
응응 맨눈도 예뻐! 쀼가 쀼 얼굴이나 눈 볼때는 찝중해서 보느라 눈이 약간 쏘아보는 것처럼 보이는데
4년 전
쀼7
원래 남 볼때나 일상생활 할 때는 그렇게 집둥해서 안 보니까!
4년 전
쀼2
맨눈이랑 렌즈낀 눈이랑 똑같앙
4년 전
글쓴쀼
렌즈 낀 사진 없어!
4년 전
쀼4
헐 진짜...? 나 위에 사진이 렌즈 낀 사진인줄 알았어..글을 끝까지 안읽었네 쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진심으로 지금 오히려 눈동자가 또렷하고 큰데??
4년 전
글쓴쀼
그렇게 생각해주다니 오히려 난 고맙다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 정말 컴플렉스였는데 이 말 들으니 약간의 자신감이 생긴다*ㅅ*...
4년 전
쀼3
아니 눈동자 진짜 예쁜데 눈동자랑 눈이랑 잘어울리게 예뻐
4년 전
글쓴쀼
말 예쁘게 해줘서 넘 고마워ㅜㅅㅜ
4년 전
쀼5
오잉⍤⃝ 예쁜데??? 눈이랑 눈동자랑 잘어울랴
4년 전
글쓴쀼
최고의 칭찬이다ㅜㅜㅜㅜ고마워..
4년 전
쀼8
눈동자 안작은뎅
4년 전
글쓴쀼
다들 안 작다고 하네 진짠가? 정말이면 좋겠다ㅎㅂㅎ 댓 고마워
4년 전
쀼9
엥 안작아!!
4년 전
글쓴쀼
정말?! 그래보이면 너무 다행이야ㅜ
4년 전
쀼10
진짜 하나도 안작아 눈 너무 예븐데.....
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마워ㅜ0ㅜ 자존감이 올라간다...
4년 전
쀼11
작은지도 모르겠고 내 스탈이당 눈 너무 예뽀
4년 전
글쓴쀼
어우 너무 고마워ㅠ_ㅠ감동..
4년 전
쀼12
완전 이유비님..
4년 전
글쓴쀼
헉 이유비님...여신8ㅅ8
4년 전
쀼13
내가 볼땐 눈동자는 보통사이즌데 눈이 커서
글쓴쀼가 보기에 눈동자가 작아보이는거 같은데
남들이 볼때는 눈동자작다는 생각보다는
눈 예쁘다라는 생각만 들엉!!

4년 전
쀼14
2222 진짜 눈짱예쁜데
4년 전
글쓴쀼
진짜 넘 고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 정말..? 너무 고마워 이런 자존감 요정들ㅜㅜ
4년 전
쀼15
넹? 너무 예뿐데욤?
4년 전
쀼16
사진은 못봤지만 눈동자 중앙 밑 점막에 아라로 칠해주면 눈동자 커보인다고 했어!!
4년 전