공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9287l
ㅎㅎ방학때 엄청먹어서 살쪘다 얘기들어소..통통이야 뚱통이야..?그리고160인데 몇키로같아보여..?!막말 막해줘 상처받고운동하게.!!!

다리보고가면 살빠진다🤸‍♀️숭함주의 | 인스티즈 

와 댓글 완전 갈린다.... 이게모라구 초록글이람 고마웤ㄲㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
67 정도?
4년 전
글쓴쀼
와우와우 60이야 ..!진짜 살빼러 간다ㅠㅠㅠ고망워
4년 전
쀼2
65? 나랑 비슷하다
4년 전
글쓴쀼
우어어 살빼러간다 고마워
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
다들 비슷하게 보이나벼..웅키 살빼러갈게 고마워
4년 전
쀼4
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
쀼5
65?내가 161이라서
4년 전
쀼6
헐... 아니 그렇게 안보이는데..? 한 56? 내가 하비라그런가ㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 저정도거나 쪼금더 말랏는데 52야 162고... 따흑
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜...?아니 미띤 56이라니 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
솔직히 막 마른편은 아니긴한데 침대위고 카메라로 찍었는데 저정도면 65까진 실제로 안나거보일거같오!!
4년 전
글쓴쀼
오우 침대위하구 카메라라서 그런것도 있는듯..말이삐게해줘서 고맙다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼50
나두 55 생각해써
4년 전
쀼8
엥 60은 안 넘어 보이는디
4년 전
쀼9
키 감안해도ㅇㅇ 다이어트 홧팅이다!
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ열심히핡게..!!!
4년 전
쀼10
60처럼보여
4년 전
글쓴쀼
와우 정확하다진짜
4년 전
쀼11
60정도!
4년 전
글쓴쀼
진짜 그대로 보이나벼..!!곰맙버
4년 전
쀼12
57 58 정도!
4년 전
글쓴쀼
오우 고마워 빠져보이뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
58 나랑 똑같애보여 ..
4년 전
글쓴쀼
후 다리가 진짜 문제다 어카지.....힘내자...
4년 전
쀼14
4년 전
글쓴쀼
와 고마워ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
고맙버..!!!
4년 전
쀼17
뚱통..60키로대
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
쀼18
통통 58로 봐써
4년 전
글쓴쀼
오옛스 고마워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼19
67?
4년 전
글쓴쀼
진짜 엄청하비맞는듯 고마우이ㅠㅠㅠ꼭뺄게
4년 전
쀼20
60초반이라 생각했는데 딱 60이었넹
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 살진짜 하체몰빵인거 같어 위에도 쪘긴한데
4년 전
쀼21
근데 진짜 다리예뿌다!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
???어디가?아니진짜고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
57-63
4년 전
글쓴쀼
정확혀ㅠㅠㅠ....고마워
4년 전
쀼23
헐 내 다리랑 딱 똑같은디 난 배에 지방 더 몰려있다,, 내 몸무게는 60-62여!
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 도플갱어아니녀..,?내얘기잖아 .?
4년 전
쀼24
58??
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼25
4년 전
글쓴쀼
정확혀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼26
4년 전
글쓴쀼
징쨔 감사합니다.....
4년 전
쀼27
60 통통한 정두??
4년 전
글쓴쀼
예아 60정확쓰,,
4년 전
쀼28
4년 전
글쓴쀼
홀리씧 고맙다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
57-8
4년 전
글쓴쀼
고먀버ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼30
나랑 비슷해보인당 58-60..?
4년 전
글쓴쀼
동지ㅠㅠㅠ빼쟝 ,,,
4년 전
쀼31
60?
4년 전
글쓴쀼
옛스 마스터..
4년 전
쀼32
65정도???
4년 전
글쓴쀼
훟후 역시 하비구면 고마융
4년 전
쀼33
나만 55인줄 알았냐고!!!
4년 전
글쓴쀼
뭐야 고마워🤣🤣🤣🤣
4년 전
쀼34
64?
4년 전
글쓴쀼
내일은 굶어볼게 고맙다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
58?
4년 전
글쓴쀼
흫흐 땡큦
4년 전
쀼36
나 165 48정도 나가는데 내 다리랑 비슷해
4년 전
글쓴쀼
4???앞자리4???미친 영광이야
4년 전
쀼37
종아리가 얇은편이라 종아리만보면 날씬해보영
4년 전
글쓴쀼
헐 그얘기 첨들어ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ동지 많다 기쁘다
4년 전
쀼39
통통/58로 보여
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
쀼40
와 나랑 비슷한데 나도 59~61 왔다갔다 한다 ㅎㅎㅎ 살 빼야 되는데ㅠ
4년 전
글쓴쀼
동지여 .. 내가찾아봤더니 캐시안벅지운동 좋닿카더라..같이하자ㅎㅎ...
4년 전
쀼41
4년 전
글쓴쀼
앗 ㅠㅠㅠ..살빼야겠더 ㅎ..
4년 전
쀼42
나 165에 54키로일 때 저 다리였는데!!
4년 전
쀼43
내가 하체에 살이 붙는 체형이긴 한데 진짜 나 54키로일 때 쓰니 다리랑 비슷했음 그래서한 54-55되겠다 생각하면서 내려왔다
4년 전
글쓴쀼
우와 미춌다 나 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
쀼44
4년 전
글쓴쀼
웅키웅키 고맙버
4년 전
쀼45
4년 전
글쓴쀼
맞쳤쏘!!!
4년 전
쀼46
67 내가 똑같은 키에 63일때 저거보다 좀 더 얇았었어성
4년 전
글쓴쀼
와,......진짜 자극됨 고맙버 빼러간다ㄹㅇㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
통통 55kg정도?
4년 전
글쓴쀼
.????진짜 갈린다..고마워!!!
4년 전
쀼48
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅋㅋ맞쳤소
4년 전
쀼49
나랑 비슷해서 60? 했는데 맞혀따
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ정답이뜨아
4년 전
쀼51
나 65일때 저정도였는데 나보다 키큰거 감안하면 62정도로 보겠다!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅠㅠ고맙다 빼러간돠
4년 전
쀼52
4년 전
글쓴쀼
고맙버ㅎㅋㅋ흐흐
4년 전
쀼53
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 빼러간다 땡큐..!!
4년 전
쀼54
57 8
4년 전
글쓴쀼
나 오늘57됐어ㅠㅜㅠ고맙다!!!
4년 전
쀼55
62?
4년 전
글쓴쀼
흐흫 빼러간다 감샤
4년 전
쀼56
60??? 내가 63인데 조금 더 퉁퉁 하걸랑
4년 전
글쓴쀼
맞춌당 ㅃㄱ
4년 전
쀼57
60!!
4년 전
글쓴쀼
ㅎ히히 맞오
4년 전
쀼58
내가 쓰니랑 똑같아서 아는데 보자마자 60인거 알아따
4년 전
글쓴쀼
동지 ,, 꼭빼자,,
4년 전
쀼59
뚱통?60대 후반같오
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅠㅠㅠㅠ으으 꼭뺄괘 고마우..
4년 전
쀼90
빼는거야 쓰니맘이징!오케켕
4년 전
쀼60
헐 내 다리랑 똑같다!! 나는 150 중반에 50키로 초반인데 160으로 치면 잘 모르겠다
4년 전
글쓴쀼
와 똑같다는사람 많다 신기혀 고맵다..!
4년 전
쀼61
와근데 종아리 엄청 길다 부러워 몸무게는 한 65~67?
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ고맙다ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼62
근육형 다리 같아서 58 예상해쏘
4년 전
글쓴쀼
지방인지 근육인지 어떻게알아??구분을못혀
4년 전
쀼63
하비 52저럼ㅎㅎ..
4년 전
글쓴쀼
헐 키똑같은데??
4년 전
쀼86
상체가워낙말랏어
4년 전
쀼64
63?64?? 뚱뚱은 절대 아니야!!!!' 통통!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 확뺄게
4년 전
쀼65
보통-통통 55-60.. 나 158/53인데 하비인데 비슷.. 근데 난 근육이 적어서..
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ근육인지 지방인지 어떻게 구분하는지 알어???
4년 전
쀼87
그냥 만져보면 탄탄한지 근육선이 있는지? 난 말랑물렁하다ㅎㅎㅠㅠ 운동을 워낙 안하고 보이는 것보다 몸무게가 덜 나가.. 대학교 신입생 때 48-9킬로였는데 사람들이 50이하라는 걸 못 믿었어 (마상)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 어우 상처받겠다 나도 이거쓰고 자극받아서 운동계속하구있다...같이꼭빼잔....ㅠㅠㅠ고맙다
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 어우 상처받겠다 나도 이거쓰고 자극받아서 운동계속하구있다...같이꼭빼잔....ㅠㅠㅠ고맙다
4년 전
쀼89
후후 운동 시작해야하는데 고마워 쓰니야 꼭 빼자
4년 전
쀼66
60?
4년 전
글쓴쀼
맞쳤ㅈ서😭😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
와씨 진짜뺄게.........
4년 전
쀼68
그냥 딱 보통처럼 보이는데! 60키로가타
4년 전
글쓴쀼
고마오....!!
4년 전
쀼69
57 저게어딩봐서 67로보여..???? 순간 잘못본줄알고 키170인줄
4년 전
글쓴쀼
뭐시ㅠㅠㅠㅠ뭐야 고마워
4년 전
쀼70
내가볼땐 60~65정도?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
허허 맞어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
60-2?!
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅋㅇㅋㄹㅇ뺀다 ㅃㄱ
4년 전
쀼72
62정도 되보이긴한데 사람마다 체형에 따라 다르니깐 맘상하지마ㅠ
4년 전
글쓴쀼
왛 말이쁘게 해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼73
와 나 딱 맞췄어 60이라고 생각했는데,,!!
4년 전
글쓴쀼
와우 최소궁예
4년 전
쀼74
60 헐 딱 맞춤
4년 전
글쓴쀼
와우ㅋㅋㅋㅋ고마벼
4년 전
쀼75
4년 전
글쓴쀼
😭gomawar..
4년 전
쀼76
통통 63??
4년 전
글쓴쀼
진 짜 뺀 닻 고맙닺
4년 전
쀼77
4년 전
쀼78
70 ,,
4년 전
글쓴쀼
😭😭솔직하게 맗거즈서 고맙다 진짜 자극됨 빼러갈게ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쀼79
나랑 체형똑같다 나도 살빼는준
4년 전
글쓴쀼
ㅅㅂㅅㅂ꼭빼서 앞자리4만들자 우씨
4년 전
쀼80
65...? 내 기준 뚱..
4년 전
글쓴쀼
후후 ㅇㅋㅇㅋ진짜 빼서 날씬소리들으러 온다 ㅃㄱ고먀버
4년 전
쀼81
엥 60위로는 안보이는데
4년 전
글쓴쀼
Saranghae
4년 전
쀼88
쓰니 다이어트 건강하게 하구 화이팅
4년 전
쀼82
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 맞촛서
4년 전
쀼83
와 나두 딱 60 이러면서 들어왔는데 ㅎㅎ...
왜냐면 내가 167/65 하비라 비슷해보여써^^..
우리 다이어트 파팅하쟛💪🏻

4년 전
글쓴쀼
우엉ㅠㅠㅠ팟팅하자 고마워🏋️‍♀️🏋️‍♂️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
I love you,,,,,
4년 전
쀼85
난 키 161익인데 익인이랑 비슷한 하비인데도 54..... 난 다 지방인가봐 하핳 (방금 쟀어)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ진짜 같이 운동하자 고마워
4년 전
쀼91
4년 전
글쓴쀼
앗 혹시 오늘글보내주면 몇키로 같아보이는지 알려줄수있어 ??
4년 전
쀼92
4년 전
글쓴쀼
혹시 오늘글봐줄수있어...?
4년 전
쀼93
내가 161인데 66일 때 저 정도였다...
4년 전
글쓴쀼
오늘글봐줄수있닝..!
4년 전
쀼97
융융
4년 전
글쓴쀼
https://instiz.net/name_beauty/1322159 여깄는데 사실 차이 별루없어ㅠㅠ
4년 전
쀼94
58인줄
4년 전
글쓴쀼
혹시 오늘사진있는데 봐줄수있어 ..?
4년 전
쀼96
ㄱㄱ
4년 전
글쓴쀼
쀼95
뚱통 62
4년 전
글쓴쀼
혹시 오늘글봐줄수 있닝..!
4년 전