이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
ㅈㄱㄴ

5년째 이 냄새를 찾고있어

달달한 솜사탕 냄새나는 향수 뭔줄 아는사람 ??? | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

쀼1
쥬시꾸뛰르 시향해봐
거기 향수 다 단내 났었음
아니면 데메테르

쀼2
러쉬 트와일라잇 달달함 장난아닌디
쀼59
222 이거 생각하면서 왔다링
•••
쀼69
헐 나도 이 생각 했어 진짜 단데 불쾌하지 않은 달달함
•••
쀼3
인칸토 참 이것도 달달한디
쀼9
쀼11
쀼33
쀼40
5 이거 생각하면서 들어 왔어
•••
쀼49
555 이게 딱이지
•••
쀼51

쀼4
패리스힐튼 에어리스?
쀼5
바디판타지 솜사탕..?
쀼15
쀼79
333 정해져있지 않은 달달함
•••
쀼6
그거아닌가 올리브영 바디판타지 코튼캔디
쀼7
쀼14
쀼27
이건 좀 향 세던데....
•••
쀼36
44 엄청 달달한향나
•••
쀼56
쀼66

쀼8
랑방 메리미?
쀼10
너무 어렵다,,, 몇백가지 나올거 같은데 난 돌체앤가바나 앤쏠로지 3도 뭔가 딱 과일 정해져있지 않은 달달하고 물기어린향 같음
쀼12
나 안나수이 판타지아 쓰는데 달달해 특정향이 정해져있는게 아니라 달달한 느낌..?
쀼13
데메테르 스윗베이비였나 그건가
쀼16
솜사탕? 지미추 ㅆ 첫향이그렇지않나
쀼17
바이레도 발다프리크가 내기준 사탕향 갑인데 아닐것같긴해
쀼18
지미추 블러썸이나
비바라쥬시로즈
둘다 단내남

쀼19
프라다 캔디! 예전에 선물로 받았는데 이거 진짜 다른 과일향은 모르겠고 딱 달달한 사탕 냄새야 따지고 보면 바닐라사탕 같은 느낌...?
쀼84
아 이거 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼20
드럭스토어에 파는 '바디콜로지'라는 바디미스트 브랜드 제품 중에 진짜 ㄹㅇ솜!!!!!!사!!!!!!!탕!!!!!!!이런 느낌인거있어
쀼21
지미추 블러썸
쀼22
지미추꺼
쀼23
지미추 블라썸 왕 달다
쀼24
바디판타지 코튼캔디 아는 여자애가 썼었는데 ㄹㅇ 냄새가 좋고 싫고를 떠나서 엄청 달달하고 인간 사탕같았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼37
222 마자마자
•••
쀼25
지미추 블러썸 달긴 해
쀼26
랄라블라 3000원향수??이거 진짜 ㄹㅇ 달달한 껌 향인데
쀼28
러쉬 스노우페어리
쀼34
쀼29
랑방 모던프린세스? 짱 달달함
쀼31
지미추 블러썸 이건 진짜 단내나고
랑방 모던 프린세스 이건 약간 풍선껌? 같은 달달한 냄새

쀼32
러쉬 트와일라잇, 패리스힐튼 향수??랑 빅시 섹시리틀팅즈
쀼35
지미추블러썸!!
쀼38
코치 플로럴 추천 ㄹㅇ달달미쳐....
쀼76
쀼39
쀼41
프라다 캔디 ㄹㅇ 단내
쀼42
바판 코튼캔디인듯
이건 그냥 사탕인간..

쀼43
지미추 블러썸은 솜사탕냄새는 아닌디..
쀼44
러쉬 트와일라잇..?
쀼45
블랙체리...? 내가 몇년 동안 찾아다닌 향인데 ㅠㅠ 이거일수도 있겠다 싶어사지구
쀼61
블랙체리 향 나는 향수?바디미스트? 추천 해줄 수 있어?
•••
쀼62
달리아 블랙체리! 나는 이거 사용하는데 딱 좋아
•••
쀼46
쓰니가 맡아봤던 거야? 달달하면서 중성적인? 향 나지않아? 나도 찾고있어서 ㅠㅠㅠ
쀼47
프라다 캔디
쀼48
바디판타지 핑크바닐라키스 이거 엄청달아,,
쀼50
안나수이 판타지아..?
쀼52
지미추 블러썸 인거같은뎅
쀼53
무거운 솜사탕냄새면 바이레도 발다프리크
쀼54
나도 솜사탕향 3년째 찾고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고싶다 증말ㅠㅠ
쀼55
지미추 블러썸은 아닌듯..어떻게 뿌리던 조금 뿌려도 머리아프고 화장품 진한 달달한 냄새나
쀼57
저스틴비버 썸데이< 이거 핵 달아 벌써 이가 녹을 거 같아
쀼58
랑방 잔느는 오반가..? 너무 아닌가..?
쀼60
그 바디판타지 코튼캔디 이거 확실해
쀼63
안나수이 진짜 안나수이 나랑 남친이랑 올리브영 가서 향수 코나 도는 순간 진짜 좋은 솜사탕 냄새 맡았는데 둘다 기분 너무 좋아져서 바로 사버릴정도로 냄새 너무 좋았어
쀼64
엇 안나수이 어떻게 생긴건지 알수있을까??
•••
쀼67
이거야! 안나수이 판타수이~
•••
쀼68
고마워 쀼야!!!!ㅠㅠ
•••
쀼71
아이고미안해 안나수이 판타지아야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼65
러쉬 로즈잼이나 프레쉬 허니서클 같은데
쀼70
ㅇ얠로우 포션?
쀼72
향수는 아닌데 라운드 어 라운드 천일홍....? 이거 되게 달달해
쀼73
살짝 포도향으로 달다구리
•••
쀼74
안나수이 플라잇 오브 팬시! 이거 올리브영에 있는데 테스트해봐! 엄청 달달해
쀼75
리치, 유자, 망고 이런 향이라서 되게 먹고싶은 달콤한 향이야
•••
쀼77
안나수이 판타지아 아니면
코치 플로럴(플로럴말고 병은 똑같은데 꽃 안달린 오리지널?도 좋음!)
꼭 시향해봐 쓰니님

쀼78
입생 그 뭐시냐 내가 쓰는 ㄱ던데
쀼80
알고보니 수제 향수면 난감...
쀼81
내가 쓰는건데 달달해서 좋아
쀼82
안나수이 뭐 유니콘달린 향수병 그거 엄청달던데
쀼83
비바라쥬시 ㄹㅇ 카라멜베이스라 달달구리행
쀼85
빅토리아시크릿 퓨어시덕션
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 8:42 ~ 4/1 8:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation