몇주째 고민중인데 이 원피스 살말🖤🖤💛🖤🖤 | 인스티즈

원피스는 내 키 기준으로 발목보다 조금 높은 정도야‼️ 워커랑 같이 입을려고‼️‼️

쀼1
쀼2
옷도 별론데 발목 좀 위면 완전 중세시대st일듯
•••
쀼3
쀼4
쀼5
쀼6
쀼7
쀼8
쀼9
마ㄹ말 !!살짝 중세st 중에서도 장례식 가야될거같움 ㅠ
쀼10
쀼11
쀼12
쀼13
쀼14
쀼15
쀼16
쀼17
살... 워커랑 같이 신으면 이쁠 것 같은데? 대신 악세사리 색 조합 다양한걸로 많이 하고!
쀼18
말 발목 위 정도로 길면 똑 떨어지는 핏이 더 이쁨 ㅜㅜ 저건 그냥 치렁치렁해보일듯
쀼19
쀼20
몇 주째 고민하는 거면 웬만하면 사라고 하려고 들어왔는데 말 말
쀼21
말인데 몇주째 고민중이니까 사
쀼22
쀼23
예쁜데?! 살
근데 나 남익이라 여익 말 듣는게 나을수도ㅠㅠ

쀼24
쀼25
쀼26
말............
쀼27
쀼28
쀼29
쀼30
본인 평소 스타일이면 살! 목걸이나 벨트하면 이쁠ㄹ듯
쀼31
쀼32
쀼33
쀼34

살 좀만 있어도 부해보일듯 엄청 빼빼말라야 ㄱㅊ을것같은데

쀼35
헐 거의 말이구나...난 예쁘다 생각했는데.!!.
쀼36
쀼37
말 목도 답답해보이고 옷자체가 답답해보여.
쀼38
고스룩 느낌으로 하면 괜찮을거 같은데 완전 심플하게 하면 코디랑 헤어에 좀 더 신경써야할 것 같아.
쀼39
평소에 저런 스타일 자주 입으면 살!
쀼40
나 이거 샀는데 실물이 더 예뽀
쀼41
목이 u넥이면 더 예쁠 듯 살
쀼42
쀼43
쀼44
쀼45
쀼46
사! 계속 생각나는 옷은 사야 직성이 풀리더라! 좀 볼드한 골드목걸이랑 하면 이뿌게따
쀼47
예뿐데.. 샀니 쓰나
글쓴쀼
아직 사지 않았어...
•••
쀼48
헉 왜? ㅜㅜ
•••
글쓴쀼
구냥 고민 좀더 해보려궁...
•••
쀼49
웅 고민하구 괜찮을 것 같으면 사! 내눈엔 정말 예뽀
•••
글쓴쀼
49에게
흐어엉 용기 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼50
글쓴이에게
에궁 ㅜㅜ 사람마다 취향이
다 다르긴 한데 머뭇거리게 되지 ㅜ 별로인 사람도 있지만 예쁘게 보는 사람도 있는 거 꼭 기억해 줘

•••
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/28 21:36 ~ 3/28 21:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
3/28 21:36 ~ 3/28 21:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation