공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1498l
주위에서 연예인 누구 닮았다구 하는데 이게 다 한 명으로 겹쳐 

근데 그 진짜 닮은것보단 그 너네 알지... 억울하게 닮은거... 

그런식으로 닮은거 같아 내가.... 나 객관적으로 봤을때 

진짜 모르겠단 말야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ하아아ㅏ아 

억울하게 닮은거..... 쵸쿰.... 그래........ 나의 복잡한 심경... 

그냥 털어놔봤어.... 닮았다구 얘기 들었을땐 무진장 기쁜데..... 

그게 .... 바흐흑....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
누군지 궁금해해도 돼..?
4년 전
글쓴쀼
혹쉬 지굼 있늬...
4년 전
쀼10
미얀 늦었지 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
헐!!!! 쓰니야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도!!!!
4년 전
쀼3
술자리에서 누가 닮은 연예인 들어본거 있냐고 할 때 쭈뼛대면서 말하면 다들 반응이 어.........오.... 아 뭔진 알겠다.... 이럼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 안할꺼야 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
와하우 반응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 말 안해야겟돠...
4년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 이런느낌으로
4년 전
글쓴쀼
아 아놩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여기서ㅠ내 본진이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 근데 나두,,,^^
4년 전
쀼6
인티 욕안대!!!!ㄱㄱ먹어 조심조심
4년 전
글쓴쀼
마쟈... 그냥 ㄱㄱ 먹구 나의 격한 감정을 드러내구 싶었어.... 나 생각해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 새럼이 댓에 보여서 놀랐네ㅋㅋㅋ근데 그 연예인 닮았다고 하는 거 앵간히 해야지 사람 많은데서 그러면 너무 민망하고,,,먼지 알지
4년 전
글쓴쀼
하,, 몽쥐알쥐,,, 좋긴 좋은데 ,,, 흠냐륑 찝찝한 이 기분 알쥐,, 큼큼,,,^^
4년 전
쀼7
누군데??!!
4년 전
쀼8
누궁 ?
4년 전
쀼9
누군데??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?21 05.07 12:53610 0
다이어트 160에 55에서 한 달 안에 5키로 뺄 수 있을까9 05.06 17:25523 0
성형코성형한 사람? 18 05.07 01:22173 0
다이어트 보통 아예 벗어야 예쁜 체형은 무슨 체형이야4 05.07 10:02394 0
다이어트 파스타 먹기 편한게 진짜 좋은것같음8 05.07 11:59282 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위