공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
그리고 티가 많이 날까? 

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
68에서 52까지 빼고 일년 유지했엉 이제 다시 보통에서 마름으로 가고 싶어서! 오랜만에 다요트 하려니깐 감이 안잡힌다아,,
4년 전
쀼1
엇 딱 내 몸무게다
4년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋ 히히
4년 전
쀼2
가능
4년 전
쀼3
그리고 많이는 안나도 눈썰미 좋은 사람들은 알아보더랑
4년 전
글쓴쀼
ㅇ옹 그래? 고마워!!
4년 전
쀼4
얼굴이 많이 빠질것 같다 혹시 52까지 빼고 어떻게 유지했는지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ 다이어트 전 후 몸무게가 나랑 비슷해서😭😭 부탁해ㅜㅜ 쓰니야🙏🙏
4년 전
글쓴쀼
그치 나 얼굴 너무 필요해 얼굴살빼야대 ㅠㅠ 딱히 뭐라할건 없고 매일매일 몸무게 재면서 전날에 술도 먹고 야식도 먹고 했다! 하면 다음날에 많이 안먹구! 이렇게 해써! 그랬더니 55를 넘은 적은 없어!! 항상 경각심 가지고 있음 된다!!
4년 전
글쓴쀼
그리고 따로 운동은 안했지만 시간 날 때마다 공원 걸었어! 운동을 습관화했구!
4년 전
쀼5
너무 고마워ㅜㅜ 쓰니 기초대사량이 넘 많아서 쉽게 마름까지 금방 다이어트 성공하고 바지가 헐렁 해질때까지 눈바디가 티 났으면 좋겠다(얼굴은 물론👍👍) 💕💕💕
4년 전
쀼6
완전 가능 근데 티나긴 하지만 그렇게 막 티날 몸무게 아닌거같다...ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 23 05.23 15:51335 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?14 05.23 11:25364 0
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나7 05.24 15:02305 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??6 05.24 09:03232 0
다이어트 현미밥 다이어트 하는 쀼들 있어? 5 05.23 19:51199 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위