이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
요론 느낌

약간 예민미가 있는 사람 특징이 뭘까 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

쀼1
나 현실에서는 무조건 엄청 마른 사람들이 요론 느낌이었다
쀼2
도도하게 생김
쀼3
특유의 눈 모양?? 그리구 눈 밑에 음영같이 색 들어간 거 같당
쀼4
일단 말라야됨
쀼5
눈썹이 진한가??
아니면 블랙이 잘 어울리는?

쀼6
쀼7
코꾸멍이 잘 보인다..?
쀼8
그냥 안웃어서 그런거아녀?
쀼10
쀼28
쀼37
44 딱히 예민미는 없는뎅
•••
쀼41
쀼75
쀼78
쀼90
쀼97
쀼118
9999 설아 웃으면 완전 강아지상임
•••

쀼9
그냥 표정떄무네 그런거 같은뎅
쀼11
쀼12
눈이 안 똥글하구 약간 얇고 길면 ... 그런 예민한 느낌나는거같애! 그리고 얼굴형 진짜 선도 얇고 갸름하면 ...?
쀼13
눈썹 사이가 좁은 거?
쀼14
얼굴이 새침?도도?하게 생긴느낌
쀼15
눈썹이 위로 올라가야댐!
쀼16
누구야???
글쓴쀼
우주소녀 설아!
•••
쀼17
고마우ㅜ!
•••
쀼18
잘 안웃음
쀼22
쀼19
마름 도도 눈빛
쀼20
눈썹이 앵그리버드 처럼 /
쀼21
마름+냉하게 생김
쀼23
일단 엄청 말라야돼
쀼24
표정 없이 쳐다보는 사람 많은 듯
쀼25
예민해보여서 예민미야? 그냥 새침해보이는거 같은데
쀼26
약간 새침한 입술..?
쀼27
기본 표정이 무표정이고 무채색 계열 옷을 많이 입는듯 머리도 주로 무채색계열 옷을 약간 깔끔하게 입음 그리고 에티튜드가 좀 정갈함 말할때도 딱딱 끊어지게 하고 부산스러움이 없음
쀼29
쀼30
쀼31
예민미. .?ㅋㅋㅋㄱ..
글쓴쀼
쀼32
그러게 오ㅑ?
•••
쀼35
왜 웃지? 예민미라는 말 많이 쓰이고 네이버에 검색해도 사전적 의미도 나오는말인데
•••
쀼98
오픈사전은 그냥 사람들이 등록해논 단어 아녀 ??😭??
•••
쀼106
쀼33
예민미는 김민희가 갑
쀼36
쀼34
마르고 하얗고 눈이 가로로 길면 예민한 느낌 많이 나는 것 같음 개인적으로...
쀼38
하얗고 냉해보여야 함
쀼39
하얗고 엄청 마르고
쀼40
겁나 예쁜데 안웃고 있는 상태..? 그때 냉미녀 느낌남. 안예쁜데 인상 안좋으면 그냥 냉해보임 결론은 예쁜애가 안웃고 있어서 나오는 느낌이다.
쀼42
고앵이 상
쀼43
쀼44
구냥 졸리고 피곤한데 밥안주면 생기는거아님?
글쓴쀼
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ이거맛따
•••
쀼56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
쀼64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
•••

쀼45
눈이랑 눈썹사이가 좁구
쀼46
눈이랑 눈썹사이가 좁구 약간 고양이상
쀼47
티존 뚜렷하면 그런듯
쀼48
쀼49
하얗고 무표정인 경우가 많음 도도해보이고
쀼50
나는 마르고 안경낀 사람...
쀼51
이건 무조건 눈빛임 이목구비말고 눈빛
쀼52
눈썹이랑 분위기
쀼53
눈썹 앞쪽이 길어서 콧대가 더 높아보여

.

쀼54
분위기? 눈빛이 다하는듯
쀼55
입술이 약간 통통하고 입꼬리가 별로 많이 안올라가있는편? 눈 아랫라인이 올라간편?
쀼57
눈썹 사이가 가까움 눈썹 모양도 아치형
쀼58
뱀파이어같은낌?
하얗구 마르고 코 오똑하구

쀼59
입이 작아야해
쀼60
완전 예민한 상이다!! 이럼서 내려왔는뎅... 내생각엔 입술이 큰 몫을 하는거 같애. 대부분의 분위기는 눈가리면 사라지는데 이분은 그렇지가 않네
쀼61
걍 무표정
쀼62
그냥 평소에 무표정이라 그런거 같은뎅
쀼63
코 끝이 아래 쪽으로 둥글게 뾰족하고 입술이 가운데쪽으로 볼록해서 하관 중심이 가운데로 딱 잡힌 느낌이양
쀼65
인상이 안좋고 사나워보여
쀼66
우리엄마가 저런데 참새눈이여야함
글쓴쀼
그게 무슨눈이얌??
•••
쀼67
참새눈은 성격이 똑쟁이야 관상에 나와잇어!
•••
쀼68
눈썹+눈꼬리날렵+하얌
쀼69
눈빛 세고 갸름하고 눈썹 짙고 마름
쀼70
실제로 예민함
쀼71
그냥 예쁜데 표정까지...그런게 아닐까
그런게 아닌사람은 그냥 예민하다 들을뿐..

쀼72
예쁘다.....
쀼73
쀼74
쀼76
마르고 흑발??
쀼77
걍 예쁜 사람이 무표정지으면 예민미... 내가 무표정이면 예민보스...
쀼79
근데 진짜 설아 정도는 별로 예민미가 안느껴져 ㅠㅠ 도도하고 깔끔한 예쁨!!
쀼80
예민미가 사서 넘치는 사람은 현실기준 실제로 예민하더라구 하핳
•••
쀼81
연옌들도... 적어도 감수성이 풍부하고 좀 칼같은 면이 있거나 민감한 느낌이었달까...
•••
쀼82
얼굴보다는 눈빛
•••
쀼83
내 기준 예민미가 아니라... 그냥 차가워 보이는 인상이야
쀼84
마름 눈이 길어
쀼85
입술산이 또렸함 ㅇㄱㄹㅇ
쀼86
쿨톤, 애굣살이 도드라지지 않음. 눈꼬리 올라감. 무표정, 도도하게 혹은 세련되게 생김
쀼87
마르고 표정임이건
쀼88
진짜 딱봐도 여리여리핏에 피부 무조건 하얗고 피부 좋아야함. 웜톤 보단 쿨톤계고.. 콧대 있고 전체적으로 둥글보단 각진st 사람.
쀼89
일단 예쁜데 마르고 하얗고 도도하면 그래보이더라
쀼91
눈매가 새초롬해
쀼92
본문 사진은 모르겠는데 내 주위 예민미? 도도해보이는 사람들은 삼백안인 경우 많았음
쀼93
주변 보면 실제로 예민한 경우 ㅎㅎ
쀼94
쌍커풀 라인이 저렇게 같은 두께로 얇게 있으면 좀 새침해보이더랑
글쓴쀼
눈 두쪽이 다 똑같은 라인으로 얇게 있다는고지???
•••
쀼95
노노 그 쌍커풀이 앞에는 좁고 뒤로 갈수록 넓어지는 사람이 많은데 설아는 그런 거 없이 일정하게 얇게 끝까지 되어있다(?) 이런 뜻인데 설명이 안된다ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
아아 뭔줄 알게따 이런 느낌인거지??? 남들은 뒤로 넓어지는데 앞에서부터 잘보이되 끝까지 얇은거!
•••
쀼96
응응!!!!!!!
•••
쀼99
쀼100
사진만 봐선 걍 무표정이라서 쓰니가 그렇게 느끼는것같음
예민미 뭘 말하는지 아는데 딱히 안느껴져

쀼101
22 설아도 딱히 예민하게 안생겼는데
•••
쀼102
애굣살이 없엉
쀼103
눈썹이 좀 진하거나 위로 올라가잇으면 글케 보이는 것 같앙
쀼104
글고 설아는 저 사진들만 좀 예민미 잇게 나와서 딱히 예민미 느껴지는 상이라고 생각하진 않고 김민희가 갑인것가틈
•••
쀼105
예쁘고+잘 안 웃음+낯가림
쀼109
고양이상
쀼111
걍 무표정이라 그런 거 같은데
쀼112
ㅇㅂ꼬리!
쀼113
애굣살이 없서
쀼114
하얗고 콧대 빡!
쀼115
실제로 예민함.. 내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋ
쀼116
마르고 앞눈썹이 짙음
쀼117
악 너무 예뻐
쀼119
예민미 첨들어봐..
쀼120
걍이쁘다
•••
쀼121
일단 말라야할듯
쀼122
저기 내용 흐려서 미안한데ㅠㅠ 설아 마지막 사진
립스틱 뭘까ㅠㅠ비슷한거라도...

쀼123
눈 뚜렷하고 입매 좀 내려갔고 입 좀 큰?
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 9:30 ~ 4/4 9:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation