공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
지금 173 85인데 65까지 되려면 얼마나 걸릴거같아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하기나름이겠지만 빡세게하면 두세달 까지 가능할득
4년 전
글쓴쀼
혹시 운동은 하루에 어느정도가 적당한거같아?
4년 전
쀼2
내가 딱 그 키에 97키로 였는데 71? 까지 3개월 걸렸어 주말은 쉬고 평일 내내 운동 갔음

지금은 64~66 유지 중

4년 전
글쓴쀼
와 진짜 리스펙하다.. 글고 엄청 빨리뺏네 대박..
혹시 운동이랑 식단 좀 알려줄수있으까?

4년 전
쀼3
운동은 처음에 근력운동 위주로하면 건강한 돼지 될까봐 체지방부터 컷컷하자는 마음으로 런닝머신(5분걷고5분뛰는거 1시간) or 싸이클 한시간 했고 한 70키로때 부터는 10분 런닝머신 뛰고 웨이트 30분 그 후에 런닝머신 40분 사이클20분 이렇게 했어!!

식단은 아침엔 바뻐서 못 챙겨먹거나 사과 하나 먹었던거같애 ㅠㅠ
점심은 회사에서 나오는거 평소 먹는양에 반만 먹었어 그냥 배가 찻다는 느낌 정도로

저녁은 닭가슴살 먹었는데 닭가슴살 굽기 귀찮은 날은 바나나 아니면 방울토마토랑 두유 먹었어

그리고 주말에 한번은 치팅데이 했음 ㅎㅎㅎ
그리고 난 탄산음료를 좋아해서
배고프거나 탄산땡길 때 제로콜라 먹었어 ㅠㅠ 이거 완전 다이어트 성수

전신샷 찍어둔건 없지만 예전에 됒이 였을때 사진이랑 지금 사진 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁그뫄면 보여줄게..

4년 전
글쓴쀼
와와 진짜 이거쓰느라 힘들었을텐데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 부지런하다..
쓰니 내워너비야!!!
실례가안된다면 사진보여줄수있을까? 쓰니가 쓴글보니까 자극만땅이다.. 부러어ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?15 05.02 10:13365 0
다이어트 혹시 너희도 폭식 자주해….?12 05.01 23:12382 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가7 05.02 08:00558 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34349 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 16 10:19178 0