공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1965l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 드디어 정착했어....... 렌즈미 골드세븐gs1 그레이!! 

직경 13.0이고 찐 내눈같은데 그레이색이 오묘하게 덧대어진 렌즈임 ㅠㅠ 블로그같은 후기로 봤을 땐 푸른끼가 많이 보여서 걱정했는데 실물은 그냥 낀듯 안낀듯 만족스러운 오묘한 그레이 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 꼈을때보다 분위기가 적당히 살아!! 완전 데일리야 

진~짜 자연스러운데 묘하게 그레이 분위기를 풍길 수 있는 렌즈 추천한다,,, 강추 별다섯개,,, | 인스티즈 

진~짜 자연스러운데 묘하게 그레이 분위기를 풍길 수 있는 렌즈 추천한다,,, 강추 별다섯개,,, | 인스티즈 

+이건 블로그 사진인데 약간 대비조정했으 내가보기엔 이정도가 실물이랑 제일 흡사해 혹시 모르니 블로그출처는 sehyunee

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 지짜 자연스럽다 쓰니 눈이랑 잘어울린다!!
4년 전
쀼2
쓰니 눈이 다했다... 잘어울려
4년 전
쀼3
오오오옹 슼,,
4년 전
쀼4
예뿌당 쓰니랑 잘 어울려 !!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
덮어!! 좀 커져 13.0 이야ㅎㅎ
4년 전
쀼7
쓰니 눈에 뭐발랐어.... 왤케 예뻐
4년 전
글쓴쀼
모노아이즈 캐시미어 전체적으로 발라줘쓰 이거 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
셀카 예쁘게 나왕?!
4년 전
글쓴쀼
눈만 찍고 셀카는 아직 안 찍어봤어ㅜㅜ
4년 전
쀼9
오 예쁘당!!
4년 전
쀼10
이뿌당 ㅠ
4년 전
쀼11
이쁘다!!
4년 전
쀼12
헐 썸데이 그레이 말고 다른 거 쓰고 싶어서 서치하다가 왔는데 넘 예쁘다...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??16 06.12 03:02586 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 24 06.12 02:17590 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?9 06.12 12:20432 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22333 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 14:05162 0