공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l
코로나때문에 면역 챙기라고 하는데 

내일부터 초절식하려고했거든 지금 158/52에 47까지 빼려고 해 운동 하고 적절히먹으면 살이 안빠져서..어떻게해야하나이거

이런 글은 어떠세요?

쀼1
익이니 나랑 키 몸무게 생각까지 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나니..?ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 나 그 걱정 하고 있었자니ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
데스티니....? 일단 50까지는 적당히 건강할수있는데 49부터는....No....ㅠㅠ젊으니까괜찮겟지...?하핳
4년 전
쀼2
후..그냥 난 아침 조금 먹고 점심 일반식 양 적게 먹고 저녁 샐러드 두유 먹는데 몸무게가 거의 그대로여^^ 근력운동해서 근육이 느는건지 뭔지.. 나정도로 먹는거 괜찮겠지..?
4년 전
글쓴쀼
진짜 하루 체감하는 노력? 고통은 빠방인데 살 안빠지면 리얼빡쳐 ㅠㅠㅜ 그래도 근력운동하니까 믿어보쟈ㅜ
4년 전
쀼3
와 진짜 222 나도 158 50인데 원래 먹는 양이 적어서 초절식 아니고선 살이 안빠져...ㅎ의도치 않게 유지만 3주째여
4년 전
글쓴쀼
하 나 진짜 초절식때 아침 아몬드브리즈 점심 닭가슴살소세지+아몬드 브리즈 저녁 샐러드 이렇게 먹었는데 껄껄...
4년 전
쀼4
나 158에 52였는데 식단조절 안 하고 먹고싶은 거 점심 저녁 일반식으로 먹고(대신 한 공기까지만!) 운동을 많이 하는데 5일만에 2킬로 빠졌어... 코로나때문에 면역력 약해지는 건 너무 위험할 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
익이니는 운동하면서 건강하게 뺐네 나는 지루함을 너무 쉽게느끼는 편이라 운동을 많이못하겠더라구 ㅠㅜ 뭐조은방법없으려나..
4년 전
쀼5
혹시 운동 뭐뭐했어?
4년 전
쀼6
점심에는 1시간 걷기했구 저녁은 사이클 30분+근력운동 30분+스트레칭(요가) 30분하고 폼롤러로 꼭 다리 풀어주깅 !!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??16 06.12 03:02608 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 24 06.12 02:17630 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?9 06.12 12:20443 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22346 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ6 06.12 20:40205 0