공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2104l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
새로 자랄 때 따갑지 않아 ?? ㅠㅠ 그것땜에 못하겠어
4년 전
글쓴쀼
그 브라질리언 후기에서 그 날때 따갑다는말 많이 봣는데...나같은 경우는 안그러넹???! 친구들얘기들어보니 사바사 같더랑! ㅋㅋ우리겨털밀면 다시 나자낭. 그거처럼 난 똑같더랑 별느낌없구
4년 전
쀼2
레이저는 해볼생각없어??
4년 전
글쓴쀼
레이저는 아직 주변에서 얘기들어본게 없어서 생각안해봤넹 쀼는 해봤오??
4년 전
쀼3
응응난했어!!!! 진짜 신세계 너무 좋아 너무 편해
4년 전
글쓴쀼
헐 대박. 밑에했오??? 얼마야?? 그리구...안챙피햇오...? 왁싱 샵에서할때는 막 똥꼬털도해야해서 똥꾸멍 열어야애거 그러자나 ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
쀼6
일단 5회에 기본 40이상이라생각하면되고(찾아보면 더 싼데도 있어) 뭐 점점 안챙피하더라고..이젠 자연스럽게 바지벗고 다리벌리고있는 날 보게돼... 그리고 동군영은 그분등 어픈해주셔...또 난 이제 많이 옅어지고 올누드로 해서 민들맨들해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
6에게
대박 ㅎㅎㅎ그럼 한 10회정도 하면 거의 털 안나...?! 안난다기보다는 얇게나? 쀼는 몇회를 몇개월동안했엉??

4년 전
쀼8
글쓴이에게
3주간격으로 5회정도 했고 털 엄청 얇게나! 나원래 엄청 두꺼운데 많이 얇게나고 원래는 추가로 5회 더 하고싶은데 돈이없어.....또르륵

4년 전
글쓴쀼
8에게
헐 글쿠나 한번 생각해봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ비싸긴하다.....ㅠㅠ

4년 전
쀼4
털 두께가 어떤편이야?? 두께가 두꺼워서 아플것 같아서 무섭당 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내털도 보통에서 두꺼운털 사이같아 ! 두꺼운편에 속하는듯 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
왁싱기계가 혹시 그 하드왁스 녹이는 그런기계염??
4년 전
글쓴쀼
융융!!
4년 전
쀼7
나 해봤는데 피부가 너무 닭살같아서 놀랬는데 다들 그래??
4년 전
글쓴쀼
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ나 딱 처음 왁싱처음했을때 그때 생닭같았어 ㅋㅋㅋ진짜 첨 했을때 ㅎㅎ 근데 지금은 안그렇넹
4년 전
쀼9
자주하면 되돌아오는건가? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 놀라서 털자라기만을 기다리며 살았어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그냥 맨살같아.
4년 전
쀼10
막 얘기 들어보면 숱이 줄어든다는데 맞오 ㅇㅅㅇ ??
4년 전
글쓴쀼
아주미세......미세하게 ㅋㅋㅋ줄어드는거같아ㅋㅋㅋ줄어든다기보다는 얇아지는??
4년 전
쀼11
헉 혼자 안 겁나,,,?안 아파,,,,,,,?😭
4년 전
글쓴쀼
하다보니 익숙해졌어...근데 아무리해도 뜯을떄 아프긴해 ㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 참고해 ㅠㅠ없는게 좋아성 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼12
기계랑 빈?? 이 뭔지 몰라서 그러는데 사진이라도 볼 수 있을까? 고마워 쀼야💖
4년 전
글쓴쀼
https://www.coupang.com/vp/products/112802531?itemId=339084935&vendorItemId=3832473262&sourceType=srp_product_ads&q=%EC%A7%80%EC%A0%80%EC%93%B0+%EC%8A%A4%EB%AC%B4%EC%8A%A4&itemsCount=5&searchId=6521b89545a6488382716f811ad267bb&rank=0&isAddedCart=

이거얌. 그 빈은 콩 말하는건데 콩모양으로 생겼어. 콩모양으로 생긴것들을 기계에 녹이면 끈적해지는데 그 녹인것들을 털에 뭍힌다음에 떼면 털이 제거가됑!이거를 왁싱이라해 ㅎㅎ

4년 전
쀼13
나 한지 3일 됐는데 조금 빨간거 정상이양..? 스크럽은 어제부터 해써~??
3년 전
글쓴쀼
처음했으면 쬐끔 빨간거 정상 너무심각하면 샵에저나해봐야할듯
3년 전