공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1016l
하체는 해도해도 얇아질 기미가 안보이네 

상체는 진짜 기아수준에다 가슴도 빠질대로 빠져서 그냥 남잔데 

하체는 적어도 내몸무게의 +4kg는 돼보여 진짜 스트레스 받아 

다이어트 강박만 더생기고 

여기서 더뺏다간 진짜 생리도 안할것같은데 후

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 특히 허벅지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
사람마다 다 고민이 있겠ㅈ만 난 상체비만이 부러워
4년 전
쀼3
난...그건 아니지만 차라리 다리 일자여서 젓가락같은 느낌이면 좋겠어 종아리는 말랐는데 허벅지 살 출렁대는거만 보면 아무도 내 몸무게로 안볼듯
4년 전
글쓴쀼
와중에 바라는 건 많아서 탄탄한 일자를 원해 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ욕심 멍많아 진짜
4년 전
쀼2
진짜나랑 반대다.....ㅠㅠ후 난 다리만보면 멸치때가린데 상체는 스모선수같어ㅜㅜ균형이안맞아 나는 다리 완전며얼치되야지 상체빠지더러
4년 전
글쓴쀼
다리 멸치 돼보고싶다 진짜 난 다리에 근육이 많은 스탈이라 살빼도 볼록볼록 해
4년 전
쀼4
유산소 계속 하면서 상체는 근력운동을 좀 하면 어떨까?
4년 전
글쓴쀼
근데 내가 164 46이라 여기서 더 몸무게를 줄이고싶진 않아..ㅜ 유산소하면 하체를 집중해서 운동할 수가 없으니깐
4년 전
쀼5
헉 쀼 넘 말랐는걸........ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 차라리 상체 근력 운동을 꾸준히 하면서 다리는 유투브에 알 빼는? 마사지 같은 걸 해보는 걸 추천해... 나도 상체가 빈약해서 아빠가 맨날 팔굽혀펴기 시키고 아령도 사다주셔서 항상 하고 있어...^^
4년 전
글쓴쀼
친절하게 알랴줘서 고마워... 꼭 참고할게 복받을겨
4년 전
쀼6
쓰니야.. 나도 그런 타입이야 ㅠㅠ 나는 부종빼는 스트레칭만 해 남들 다 다리도 근력할때 다리는 건들이지도 않아 그래도 좀 효과 있는거 같아..
4년 전
글쓴쀼
나 스트레칭 30분 이상씩 해주긴 하는데 스쿼트도 200개씩 해...접을까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
나 스쿼트 하다가 접었어............
4년 전
글쓴쀼
그렇구나,, 힘내자 예뿐 다리를 위해 ..
4년 전
쀼7
상체 근력운동+하체 스트레칭만 하자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
스쿼트 이백 개 정도 매일하는데 근육만 더생길까? 나름 지방빼려구 하는건데 ㅠ ㅠ
4년 전
쀼9
근육이 잡아줘서 탄탄해지긴 할 것 같은데 나는 스쿼트보단 스트레칭 효과가 더 좋았어 ㅠㅠㅠ 슬픈건 그래도 하비라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 타고난건 어쩔 수 없나보다 하고 살고 있어...
4년 전
글쓴쀼
강하나 하체랑 폼롤러 30분 매일 꾸준히 해 주면 여름까진 효과 있겠지..꾹 참고 열심히 해볼게 힘내자
4년 전
쀼10
근데 내친구 이랬는데 주사맞고 좀 빠짐
4년 전
글쓴쀼
보톡스를 맞아볼까봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
와 나랑 똑같애 173 52인데 하체는 그 정도론 안 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 근력운동하면 더 울퉁불퉁해지기만 하는거 같아서 하다가 포기했어.. 타고난 체형이라 어쩔 수 없는건가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나만 이런 거 아니라 동지애가 막 느껴지네....난 일단 식단 운동 여름까지 병행해본 다음에 지켜볼려고 누가 이기나 보자,,
4년 전
쀼12
와 나야
4년 전
글쓴쀼
너=나 진짜 화나고 힘듬
4년 전