공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l
다이어트 중인데 더이상 안빠지는거 같아.. 어쩌지 성공했거나 아는사람 도와주라 ㅠ

쀼1
나 42시간 굶었엉 그러고 쭉쭉 빠진당
4년 전
쀼2
유튜브에 맛불리 정체기영상 참고해봐! 난 저거보다 좀 더 빡세게했어 마지막 식사도 배 안 부르게 먹어가지구ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 42시간....? 참을 수 있었어?? ㅠㅠㅠㅠ
맛불리 정체기영상 고마워!!

4년 전
쀼3
난 원래 굶으면서 빼서.. 48시간 굶으려다 배고파서 죽을 것 같은 게 아니라 진심으로 죽을 것 같아서 일반식 1/2공기 완전 천천히 씹어 먹었어 ㅋㅋㅋ 굶고난 다음날부터 간헐적단식 시작하니까 잘 빠지더라! 화이팅
4년 전
글쓴쀼
헐 좋은정보 고마워❣️
4년 전
쀼4
아예 조금씩 먹고 매일 운동하는데도 그러면 차라리 점심에 먹고싶은 메뉴 하나 딱 배부르게 먹으고 운동은 원래 만큼 하면 담날 빠져있더라
4년 전
글쓴쀼
하루한끼 평소보다 적게 먹었었거든 ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶은거 먹어도 될까...?
4년 전
쀼5
나 2주 넘게 같은 몸무게 유지했는데 오늘 딱 0.8 빠졌어
맘 놓고 2일동안 먹고싶은거 배터지게 먹고 그다음날 점심 간단히+저녁 굶기 하니까 확 빠졌어

4년 전
글쓴쀼
나도 일주일정도 더 보다가 그래도 똑같으면 먹고싶은거 먹고 다음날 굶거나 그래야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼6

웅!! 난 이 영상 참고해서 했엉 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ❣️
4년 전
쀼7
맛불리 저거 찐이야..
나 3주동안 부동의 52.n이였는데 맛불리 정체기뽀쨕하고 오늘 아침에 51.8 찍어써

4년 전
글쓴쀼
지금 3일정도라ㅠㅠ 일주일 정도 지나도 똑같으면 저렇게 해봐야겠다ㅜㅠㅠ 고마워😭🤲
4년 전
쀼8
나! 나는 그냥 먹는 거 조금 더 줄이고 운동 똑같이하거나 조금 더 했오 진짜 2월 초부터 저번주 일욜까지 몸무게가 변동이 없어서 슬퍼하다가 어느순간 빠지더라!
4년 전
글쓴쀼
오오!! 부럽다ㅠㅠㅠ 빠지다가 안빠지니까 스트레스 받아서ㅠㅠ
4년 전
쀼9
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 몇주 안빠지니까 포기할까 생각도했는데 우리 몸이 근육도 만들고 생리기간도 있으니까 덜빠지는 거구나 생각하고 운종 더 열심히 했어 할 수 있을거야!!!! 파이팅해!
4년 전
글쓴쀼
고마워 감동이다ㅠㅠㅠ 우리 화이팅하자❣️
4년 전
쀼10
그래그래♡♡♡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이거 눈치주는거야?26 06.18 08:41649 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??16 06.17 17:38565 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28539 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05418 0
다이어트 165에 62인데4 06.18 03:25182 0