공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7323l 1
나 보통 체중이었고 살이 배랑 허벅지로 몰린 타입이라 

얼굴에 살 없었는데도 

5키로 빼고 나서 얼굴 많이 작아졌단 소리들음 

더 빼면 더 작아지게찌 ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 

다들 살 빼보슈,,, 얼굴살 없어도 얼굴 작아진자 진짜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 좀 작아졌당 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
아 ㄹㅇ 나는 엄청 뺀 것도 있겠지만 얼굴 작다는 소리 듣는 친구 1.5배 였는데 살빼고 비슷해짐
이제 어딜가나 얼굴 작다는 소리 들어

4년 전
쀼3
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 리얼이야
4년 전
쀼4
헐헐 나도 도전해봐야지~~운동은 뭐했어??
4년 전
글쓴쀼
나 그냥 홈트 1시간~1시간 반+유산소 걷기 1시간 했옹 근데 운동보다
식단이 중요한듯

4년 전
쀼5
나도 한 3kg빼고 볼살 빠졌단 소리 들었었당 원래도 보통체중이었는디
4년 전
쀼6
진짜야.... ㄹㅇ
4년 전
쀼7
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼8
젖살 턱살 얼른 빠져줘..
4년 전
쀼9
젖살 ㄹㅇ
4년 전
쀼10
ㄹㅇ 빼 보면 느껴지는 게 있어
4년 전
쀼11
ㅇㅈ 나 얼굴살 없다고 생각했는데 전후 비교하면 세상달라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼12
호오... 진짜?! 나도 도전해야겠따
4년 전
쀼13
헐 희망얻고간다ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼14
혹시 식단 어떻게했어??
4년 전
글쓴쀼
나 식단 그냥 아침 저녁은 고구마 바나나 이런거랑 계란 먹고 점심에 밥+닭가슴살~
4년 전
쀼15
맞아 나는 살찌니까 얼굴커져서 알았다 사진보가가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 v까지는 아니어도 얄상했는데 지금은 둥그르르
4년 전
쀼16
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
쀼17
나도 5kg 빠졌는데 확실히 얼굴더작아보여...
4년 전
쀼18
나는 옆광대때문에 빼면 더 각져보여...... 눙물
4년 전
쀼19
보통에서 마름간거야,,?? 난 왜 안빠지지,,,
4년 전
쀼20
열심히 해야겠다..ㅎ 나도 얼굴좀 작아져보고싶다
4년 전
쀼21
나도 보통통통에서 보통날씬으로 5-6키로 빠졌는데
원래 둥근얼굴 소리 많이
듣고 살다가 살빠지니까 완전 계란형되니까
뭐 했냐 소리 듣는다ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼22
5,6키로빼는데 얼마나 걸렸는지 물어봐두 될까?? 나도 보통통통에 얼굴 동글동글해서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼25
오 고마워!!💙
4년 전
쀼26
진짜 말랐는데 얼굴 크다.. 이러니까 더 속상 더 뺄 살도 없는데 ㅠㅠㅜㅜ엉엉
4년 전
쀼27
머리가 크면 어떡해...?ㅜㅜ 머리도 작아질까?
4년 전
쀼28
혹시 얼굴 변화오기까지 얼마나 걸렸는지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼29
쀼야!내가 앞광대살이 너무고민이야ㅠㅠ웃으면 호빵맨 처럼 되고ㅜㅜ살빼면 앞광대살이나 팔자라인 살도빠질까...?
4년 전