공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
20:4 간헐적 단식중이고 

하루동안 총 

연어구이 150그람 

토마토1개 (방울토마토x 큰완숙토마토0) 

단호박200그람 

삶은계란 2개 

물  

오메가3,비타민c,유산균 

이렇게 먹었어 ㅠㅠ 

잘했니 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너어어어무 작다......요요 백퍼와 진짜
4년 전
글쓴쀼
그런가 ㅠㅠㅠ
연어를 맛있게 구워먹어서....
연어가 칼로리가 좀 되니까 좀더 빡세게 조절했는데ㅠㅠ
얼마나 더먹어야될까?

4년 전
쀼2
너무적다,,, 요요안오려면 최소 하루1000은먹어야해,,,, 칼로리계산해봐
4년 전
글쓴쀼
670먹었네ㅠㅠ
4년 전
쀼3
안돼 ㅠㅠ 나진짜 운동할수록 식욕없어지는 스타일이라 먹기싫어도 하루1100 꾸역꾸역 챙겨먹어 안먹으면 안돼 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
근데 내가 기초대사량이 1104인데 천넘어도 될까?ㅠㅠ
4년 전
쀼4
넘어도돼!! 그건진짜 기초대사량이고 활동대사량이랑 소화에너지합하면 1800은될꺼야 나도기초대사량 1200밖에안돼 높은사람도1300이야 게다가운동도하잖아 ㅜㅜ
4년 전
쀼5
4에게
굶어서단기간에 빼고 요요와도상관없는거아니면 식단챙기면서 빼야해 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
5에게
흑 고마워진짜 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
5에게
근데 나지금 음식 종류는 어때??

4년 전
쀼6
글쓴이에게
내기준에선 그냥다적어보여 ㅜㅜ 나는탄단지 다챙겨먹어서 내식단알려주자면
아침: 닭가슴살(단백질) +현미단백질시리얼(단백질+탄수화물)+요거트(지방) 해서 (칼로리250정도)
점심 그냥 일반식 회사밥(700정도)
저녁: 닭가슴살+ 샐러드 (200정도)

4년 전
쀼7
6에게
보통 이렇게챙겨먹는당

4년 전
글쓴쀼
7에게
오오 멋지당...
헤헤 고마워!!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)46 05.31 23:36595 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02404 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06485 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31464 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51283 1
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위