공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2038l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

수진 원피스 손민수 망했다...^^ 이거 입고나가기 가능? | 인스티즈

개짧아진짜ㅠㅠㅠㅠ 수진은 상체가 짧고 하체가길거란걸 간과했음 안에 반바지 입긴 했는데... 입고 나가는거 오바지...?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수진이랑 비슷한뎅~~~?
4년 전
글쓴쀼
길이가 진짜 숭할정도로 짧은거같아서ㅠㅜ 엉덩이 다덮지도 못할수준이여
4년 전
쀼2
헐 짧긴 짧다
근데 쓰니도 다리 길어서 ㄱㅊㄱㅊ!

4년 전
글쓴쀼
그치 반바지 안입었음 걍 빤쓰 노출수준임 으아규ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼3
이쁜데 너무 짧다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 핏이랑 재질 생각보다 맘에드는데 길이가... 넘슬퍼
4년 전
쀼4
이쁘긴겁나이쁜데 짧긴하네 ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼5
청반바지같은거 같이 입으면 어울릴거같애
4년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠ 입게되면 반바지는꼭입으려고 곰아어
4년 전
쀼6
이뿐데?!! 반바지입으면 괜찮을듯!! 어디서 샀어??!!!
4년 전
글쓴쀼
요기! 인쇼 아니고 네이버스토어? 같은데얌
4년 전
쀼7
와 ㄹㅇ 짧네.. 쓰니 키가 몇이길래?!
4년 전
글쓴쀼
168... ㅠㅠ
4년 전
쀼9
아앗... 그러면 짧을만하다ㅜㅜㅜㅜ 수진 키 160초반이었던것갗은데ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼8
난 입고 다닐 것 같은뎅!.! 안에 바지 입었으면 괜찮오!
4년 전
글쓴쀼
입고 너무 숭해서 충격먹었다가 댓글반응보고 좀 희망읗 얻었어ㅠㅠ 나도 입고다녀보려구!!
4년 전
쀼10
헉 쓰니야 혹시 한번만 더 보여줄수있을깨???ㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 저거 살까말까 작년부터 고민했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 키가어케되니 키작으면 진짜 예쁠듯...
4년 전
글쓴쀼
수진키가 164라는데 난 165부터는 비추할래... 너무 짧앙ㅠㅠ
4년 전
쀼11
헐 이뿌긴 이부다.... 고마워ㅜㅜ 쓰니도 이뿐데??! 바지는 필수겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼12
헉 나도저거 사고 샆었는데ㅜㅠㅠ혹시 나 키 160인데 어떨거같아우ㅜㅜ 글구 혹시 나도 사진 한번만.보여줄수있을까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
160이면 갠차늘것같애 근데 사진보니까 수진도 안에반바지입규입었더라고ㅠㅠ 아무리키작아도그냥 입을 기장은 아냐 좀만 숙이면 다보영
4년 전
쀼13
헐ㄹ쀼 다리 진짜 길다 근데짧긴짧다ㅜㅠㅠㅠㅠ 근디 이뽀❤ 일상생활에선 입기 좀그래두 여행같은데 가서는 반바지 입구 입어두될거같옹 사진보여붜서ㅜ고마옹
4년 전
글쓴쀼
아녀 저거 뒤로좀 누운 전신거울이라 길어보여 ㅠㅠ 그치 엄청 짧긴한데 난 내가 160이명 살것가태 좋은하루보내 쀼야!
4년 전
쀼14
웅 고마오 총 기장 70이더랏 나는 시도해볼게 쀼도 좋은하루보냉 ❤❤❤
4년 전