공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
1. 아빠는 다이어트한다는 자체로 안 좋아하심. 건강해친다구. 그렇지만 아빠가 역설적으로 비만이심.. 뭘 먹든지 불만,간섭이 심함. 언제는 썰어놓은 양배추 락앤락 1L 다 드셔버려서 싸웠음. 

2. 엄마, 진짜 나 위하는 거 딸이라서 하는 말이라 덜 화나긴 한데, 당연 초콜릿,밀가루,밥 안 먹는거 n번 넘게 말했는데, 매번 리셋되셔가지고 자꾸 권하고, 거절하면 서운해하심..우오오.. 

3. 오빠, 원래가 몸평,얼평이 심해서 기분 안 좋을 땐 말 잘 안 섞ㅇㅇ 너가 그거 안 먹는다고 뭐라도 되겠냐~~ 연예인하겠냐~~ 다리는 왜 이리 굵냐~ 방금 한 말 피셜. 그냥 독립이 답인듯. 제일 뵈기싫음.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우리집인가...?
살찌면 얼굴에 달떴다고 다리가 코끼리다 말하면서
막상 살뺀다고 하면 영양결핍 온다고 엄청 뭐라해... 이 몸에 무슨 영양결핍이 와요..

4년 전
글쓴쀼
진짜.. 22살 대익인데 빨리 2천 모아서 독립하고싶닿ㅎ 속 터져서 죽을 거 같아ㅠㅠ 가족이 제일 힘들게 해..
4년 전
쀼2
222... 와 나 비만인데 뭐 자꾸 영양결핍이다, 그러다 쓰러진다 자꾸 그러심ㅠㅠㅠㅠ하.... 진짜 귀막눈막 해야 돼 집에서..
4년 전
쀼3
악 글만 읽어도 스트레스... 걍 무시가 답이다 ㅎ... 가뜩이나 다이어트하면 짜증 느는데ㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗 쀼처럼 눈막귀막하고 그냥 묵언수행하고있어ㅎㅎ.. 존,버는 승리할 것이다ㅠㅠ..
4년 전
쀼4
난 내가 민감해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는거 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
독립이 답이다..
4년 전
쀼6
하 진짜 그냥 다이어트한다고 말 안하고 혼자 묵묵히 하는게 답인거같아 아니면 빨리 독립...
4년 전
쀼7
식단하지말고 집밥에서 양을 조금씩 줄이는 건 어때?? 스트레스가 다이어트에 안좋아서 쀼한테 도움되고 싶네 ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?11 06.07 17:46277 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34288 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44457 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36340 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40219 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위