공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1201l
다이어트하는언니랑 둘다 샌드위치싸와서 반반씩 먹어봄ㅋㅋㅋㅋ 

첫번째가 내가싼 언위치고 두번째는 언니가 차전자피빵으로 저탄수빵만들어서 싼 샌드위치! 

둘다맛있엉 배부르다 

직장인 다이어트 점심 샌드위치♥😍 | 인스티즈 

직장인 다이어트 점심 샌드위치♥😍 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
크 다이어트할때ㅜ샌드위치 직접 싸먹는게 ㄹㅇ최고야
맛있겠따

4년 전
글쓴쀼
짱맛이당ㅋㅋㅋㅋ 나두빵만들어서 샌드위치만들거양
4년 전
쀼2
헐 근데 지금 보니까 쓰니 샌드위치는 속재료 뭐 들어갔는지 대략 알겠는데 언니분이 싼건 뭐야 ,,,,? 감이 안잡혀 가운데 저 까만거 ..
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거비트!!나도물어봤엉ㅋㅋㅋㅋ 비트들어가니까 상큼하고 맛있더랑
4년 전
쀼4
비트?!! 신박하네..ʕ •̀ o •́ ʔ
나두 쓰니 레시피랑 언니분꺼 둘다 참고해서 함 만들어볼게 고마오요❤️

4년 전
글쓴쀼
4에게
맛있게먹엉♥♥

4년 전
쀼3
와 진짜 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 레시피 알려줄수있어??
4년 전
글쓴쀼
내가싼거는 김밥김김 상추 당근 컬리플라워라이스 계란 닭가슴살 슬라이스치즈 깻잎
이렇게넣었어!!

언니거는 빵 아보카도퓨레 계란(양파랑양배추섞은거) 비트 토마토 닭가슴살 스리라차소스 빵인거같아

4년 전
쀼5
김밥 뭘로 말았어?? 랩으로 싼건가? 맛있어보여 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅 매직랩으로 감쌌어!
4년 전
쀼6
저탄수빵 레시피 알려줄
스 있어ㅜㅜ?

3년 전
글쓴쀼
언니가 친언니가아니라서....ㅠㅠㅠ 근데 나도 유튜브저탄수식빵 검색해서 암거나 만들었는데 괜찮았엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)44 05.31 23:36521 4
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05699 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?7 05.31 22:02326 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06397 0
성형쌍수 반년차까지는 맘에 안들다가 이후에 맘에 든 쀼있어? 11 05.31 11:43166 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위