공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1209l

적게 먹으면 안 된다는 거야??

적게 먹어야 살이 빠지는 거 아니야?

쀼1
그 식이가 양을 줄이는게 아니라 적정랸을 탄단지를 맞춰서 먹는걸 말하는거아닐끄!
4년 전
글쓴쀼
웅 그래서 계란 견과류 닭가슴살 고구마 샐러드 이렇게 챙겨먹는데도 적다구 해서!
4년 전
쀼2
식이뜻이 적게먹으라는게아니야
4년 전
글쓴쀼
알아 그래서 계란 견과류 닭가슴살 고구마 샐러드 이렇게 챙겨먹는데도 적다구 해서!
4년 전
쀼4
보통 4시간에한번씩 3~4끼 챙겨먹기도하더라!!
4년 전
쀼3
음 특정 음식만 반복해서 먹으면 영양소가 한쪽으로 편중되니까 적당히 먹어도 몸은 기아상태로 인식 할 수 있어! 살이 잘 찌는 몸이 되거나 후에 폭식할 수도 있지! 일반식을 그래서 한 끼 정도는 먹어주는 게 좋아
4년 전
글쓴쀼
나는 일반식 먹으면 바로 찌더라ㅠㅠㅠ 체질이 망한듯
4년 전
쀼5
ㅠㅜ평생 안먹으려구??
4년 전
글쓴쀼
기초대사량 자체가 낮고 소화가 잘 안 돼서 일반식 한 끼만 먹어도 잘 때까지 배불러 기초대사량 키우려면 근육 키워야 하는데 체중 감량이 우선이라 살 빼구 근육 키우려구
4년 전
쀼7
그래그래 쀼의 몸상태는 쀼가 잘 아는 거니까! :) 잘 할 수 있을 거야 화이팅!!!! 일단 운동 어느 정도 안정적으로 들어가고 대사량 늘어나면 점진적으로 늘리면 될 거같아
4년 전
글쓴쀼
7에게
고마워ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼6
쓰니가쓴 계란 견과류 닭가슴살 고구마 샐러드 이렇게먹는거 완전 좋은식단이야
한끼에 닭가슴살100g 샐러드 60g이상 고구마 100g 계란한개 이렇게만 먹어도 적게먹는거 아니구 완전 적당한 식단임

4년 전
글쓴쀼
아 저걸 한 끼에 먹어야 해?? 나는 아침에 계란 두개랑 견과류 점심에 닭가슴살이랑 고구마 저녁에 샐러드 이렇게 먹거든...
4년 전
쀼8
헉 아니야..! 탄단지는 하루에 나눠서채우는게아니고 매끼니에 탄 단 지 가들어가야해ㅜㅜ...쓰니처럼 먹는건 초절식이고 그래서 일반식 돌아가면 살찌는고얏,,, 내가적어둔것들 한끼에 먹는다고 절대 살찌는 음식들 아니니까 차근차근 양늘려봐..!ㅠㅠ안그로면 평생 초절식으로 먹고살아야해
4년 전
글쓴쀼
글쿠낭... 나는 저렇게만 먹어도 배부르더라구... 너무 적게 먹고 있나봐 양 조금씩 해서 다 챙겨먹어야겠다! 고마워
4년 전
쀼9
엇 응응!!나도 배불러서 골고루먹기너무힘든뎈ㅋㅋㅋ양줄여서 챙겨먹고있오! 그리고 견과류 먹는거 진짜좋아 견과류 지방은 불포화지방이 많아서 적당량먹으면 완전짱이얌ㅎㅅㅎ 건강한 다욧해!~.~
4년 전
글쓴쀼
9에게
나는 견과류 원래 좋아해서 견과류 먹기만을 기다린당ㅎㅎㅎ 진짜 고마워! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
쀼10
근데 또 내 친구는 진짜 적게 먹고 빼서 유지하더라
4년 전
쀼11
맞는말이야. 그냥 적게 먹는게 살 빠지는겨.. 나 1일 2식 먹으면서 운동 하나도 안했는데 5~6키로 빠짐ㅋㅋㅋ 먹는건 가리는거 없이 다 먹었는데ㅋㅋ 라면 한봉지에 밥을 말아먹거나, 족발 보쌈 쟁반국수 시켜서 위터지게 먹거나ㅋㅋㅋ 그렇게 먹어도 하루에 두번만 챙겨 먹으니 살 빠짐..
4년 전