공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14377l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
+)펌 풀어둘게! 좋아해줘서 다들 고마워💜 

+)💜💜💜2탄보기💜💜💜

+)출처-핀터레스트 

💜💜💜김쓰니 취향 코디북(깔끔of깔끔)💜💜💜 | 인스티즈 

💜💜💜김쓰니 취향 코디북(깔끔of깔끔)💜💜💜 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌다ㅜㅜ
4년 전
쀼2
헉 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ슼슼!!
4년 전
쀼3
곰아워!슼
4년 전
쀼4
놈코어 너무좋아ㅠ
4년 전
쀼5
완전 내취향
4년 전
쀼6
헐랭 내 스타일
4년 전
쀼7
고마워 슼할게!!
4년 전
쀼8
와 진짜 깔끔하면서 ㄹㅇ 예쁘다ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼9
7,8 사진좀 줄수 있으까 ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼10
헉 너무어무너무 고마워💜💜💜
4년 전
쀼12
와 진짜 컨버스하이 뽐뿌온다ㅜ
4년 전
글쓴쀼
💜💜💜
4년 전
쀼11
너무 예쁘다.. 살때매 맨날 원피스만 입는데.. 나도 올해는 바지를 입우바야게써ㅠㅠ
4년 전
쀼13
다 너무 내서타일ㅜㅜㅜㅜㅜ슼 해가께💜
4년 전
쀼14
약간 차정원님 생각난다!!
4년 전
쀼15
슼해갈게!!고마워❤️
4년 전
쀼16
넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠ슼슼
4년 전
쀼17
헐 완전 쓰니취향 내취향 탕탕이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼18
잘보고갑니당~
4년 전
쀼19
헐 완전 내 취향 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
딴말인데 인티에 사진 저렇게 많이 올리려면
그냥 노가다로 한장씩 눌러야돼??
전에 한번에 여러장 하려니까 안되어서ㅜ

4년 전
쀼21
이뻐 ㅠㅠㅠ 슼해갈게 !!
4년 전
쀼22
예쁘다 슼해가!!
4년 전
쀼23
이쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼24
와 완전 내 취향
4년 전
쀼25
햐 깔끔한 늑김 체고
4년 전
쀼26
슼슼
4년 전
쀼27
너의 취향 = 나의 취향
전부 너무 예뻐..........

4년 전
쀼28
이쁘다 내 스타일이야
4년 전
쀼29
앗 넘 예쁘다 슼할게!!
4년 전
쀼30
이런 옷들이 ㄹㅇ 날씬하고 키 큰 사람이랑 잘어울리는 거 같아
4년 전
쀼31
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼32
예뿌당
4년 전
쀼33
ㅠㅠ중간에 안경쓴남자 ㅠㅠㅠㅠ사진줄수있을까 와..
4년 전
글쓴쀼
💜
4년 전
쀼34
고마워><
4년 전
쀼35
슼슼 취햐우ㅜ
4년 전
쀼36
슼슼 고마워 너무예쁘다!!!!
4년 전
쀼37
쓰니 취향 = 내 취향 ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
쀼38
와 하나부터 끝까지 어쩜 이리 다이뻐 취향 또오오옥같당 슼슼♡♡
4년 전
쀼39
슼할게! 너무 내스따일
4년 전
쀼40
슼슼❤️
4년 전
쀼41
쓰니 취향=내취향 완전 똑같아!!@
4년 전
쀼42
좋당
3년 전
쀼43
예뿌다.. 이런 옷은 핀터에 뭐라고쳐야 나오는고야?..
3년 전
쀼44
예쁘당
3년 전
쀼45
이뿌다 슼슼
3년 전
쀼46
예쁘당 슼슼
3년 전
쀼47
지우지말아조ㅜㅜ 다 취저야ㅠㅠ
3년 전
쀼48
나랑똑같아
3년 전
쀼49
고마워❤️
3년 전
쀼50
나도 슼슼
3년 전
쀼51
슼슼ෆ
3년 전
쀼52
와ㅠ 내가 진짜 입고싶은 스타일ㅠㅠ 근데 나랑 셔츠가 너무 안어울려
3년 전
쀼53
슼!!
3년 전
쀼54

3년 전
쀼55
슼슼❤
3년 전
쀼56
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼57
컨버스사고싶어진다...
3년 전
쀼58
취저 당했어... 슼슼
3년 전
쀼59
하악 내 스타일... 살빼고 입어야지ㅠ
3년 전
쀼60
이쁘다윰 슼슼
3년 전
쀼61
와씨 너무예쁘다진짜........살빼자..
3년 전
쀼62
우오와앙 코디 완전 취저
3년 전
쀼63
헐 다 넘 이쁘다 나도 슼슼
3년 전
쀼64
슼할게 고마워🥰🥰
3년 전
쀼65
헐 취향 하나같이 다 내스탈이당ㅜㅜ
3년 전
쀼66
이뻐 ㅜ
3년 전
쀼67
넘이뻐 슥할게!!!!
3년 전
쀼68
쓰니두 핀턱 성애자구나? 흐흐 반갑
3년 전
쀼69
고마워!!! 슼할게!!
3년 전
쀼70
슼슼 고마워!
3년 전
쀼71
슼💜
3년 전
쀼72
다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ슼할게 고마워💞💓💗
3년 전
쀼73
슼슼...
3년 전
쀼74
와 첫번째 사진부터 와 이거다 했어 나랑 똑같애ㅜㅠㅠㅠㅠ 사진 혹시 저장 해도될까?! 스크랩은 했어 ㅎㅎ
3년 전
쀼43
와 너무 예쁘다 이런 옷 스타일을 뭐라고해?....
막 아메카지 키치 페미닌룩 이런 것 처럼 이 패션스타일은 뭐라구 불러

3년 전
쀼75
예쁘다...
3년 전
쀼76
나랑 취향 똑같다
3년 전
쀼77
짱이야....
3년 전
쀼78
슼 고마워!!
3년 전
쀼79
와 예쁘다
3년 전
쀼80
아진짜 난 이런 깔끔룩이 너무 좋아 멋지게 소화하려면 살 빼야지..
3년 전
쀼81
슼할께-
3년 전
쀼82
너무 내취향!! 슼할게~
3년 전
쀼83
헐 넘 이쁘다
3년 전
쀼85
헉 완전 예뻐👍
3년 전
쀼86
헉 슼항겡!!!!
3년 전
쀼87
너무이쁘다!!! 나도 살빼서 저런 핏 내곳시퍼
3년 전
쀼88
와 나 1300 스크랩
3년 전
쀼89
오 슼
3년 전
쀼90
이뻐용👍
3년 전
쀼91
하 쓰나....너 덕분에 내가 옷 입을 맛이 좀 난다 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전