쀼1
헉!!!대단행ㅜㅠ 혹시 방법 물어봐도 될까..??
글쓴쀼
ㅁㄷ!
•••
쀼2
헐 나도 방법 좀..
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼3
헉 식단으로만 뺀거야? 축하해!!
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ 아래 방법 올려놨어!!
•••
쀼4
방법 알려줄 수 있오ㅠㅠ?
글쓴쀼
웅웅 밑에잇어!
•••
쀼5
어케했오??ㅠㅠ
글쓴쀼
밑에 써놨어용!
•••
쀼6
방법좀 알려죠라ㅜㅜ
글쓴쀼
밑에 써놨어!!
•••
쀼7
어떻게 했어?
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ!!
•••
쀼8
나도 방법 좀 알려줘 ㅜㅜ
글쓴쀼
밑에!!
•••
쀼9
나도 방법중ㅜㅜㅜ
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ!!
•••
쀼10
나도 방법좀 ㅠ
글쓴쀼
아래용!
•••
쀼11
나도방법좀용ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
아래있어용!
•••
쀼12
키 몇이야?
글쓴쀼
164!! 밑에 써놧엉!
•••
쀼13
나듀ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ!!
•••
쀼14
나두ㅜㅜㅜㅜ
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
•••
쀼15
나도 방벙 알려조ㅠㅠㅠ흑
글쓴쀼
아래이썽!
•••
쀼16
나두 ㅠㅠ
글쓴쀼
아래써놧어1
•••
쀼17
나돈데 생리끊김 퓨ㅠㅠㅠㅠ쀼는
괜찮뉘ㅠㅠㅠ

글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠ 아직 기간이아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3월에는 햇엇어ㅠㅠ
•••
쀼18
나도방법알려쥬ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
넹! 밑에!
•••
쀼19
호출하구 갈게ㅠㅠㅠ 그리고 혹시 키 몇인지 알려줄수 있오..?
글쓴쀼
164!! 호출햇오!
•••
쀼20
나도 방법 좀 ㅠ
글쓴쀼
아래있어용!
•••
쀼21
나도 방법ㅠㅠㅜㅜ
글쓴쀼
아래용!
•••
쀼22
우와 대박 나도 방법 좀 ㅜㅜ
글쓴쀼
아래 써놨어!
•••
쀼23
왁 대박이다 ㅠㅠ
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ!
•••
쀼24
나도 알려줘 ㅠㅠ 호출할게..!
글쓴쀼
웅ㅇ 호출햇엉!
•••
쀼25
대박이다 나도 방법좀 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
아 헐 미안해 익들아 지금 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 나는 키는 164에 원래 61이엇어! 어제까지 한 56.2 유지하다가... 오늘 갑자기 55.6 됐어 ㅠㅠ 일단 나는 원래 간식이랑 당분이랑 그런거 엄청나게 좋아하는 사람이었구... 아침은 일반식 근데 반만 먹었고 점심은 샐러드나 저칼로리 음식, 저녁도 마찬가지로 하고 양을 적게 먹었어! 내가 샐러드를 싫어해서 샐러드를 먹는날에는 그냥 별로 안먹게 되더라구 ㅠㅠㅠ 공복을 계속 유지했어! 아침 조금 먹고 점심 먹고 저녁은 무조건 6시 전에 거의 나는 4시반? 5시?에는 먹었어! 그 다음에는 아침까지 공복 유지하구..!! 운동은 그 진짜 거의 안했는데 하루에 스쿼트 10개 했어 와 진짜 라인이 달라지더라... 그 누워서 다리 한개씩 드는 운동 양 다리 10개씩도 했어! 이정도는 그냥 넷플릭스보면서 별거 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 패스트 푸드같은거 거의 안먹으려고 노력햇지만 약간 유지.. 할때는 먹었어 근데 대신 양을 엄청 적게 그냥 한조각 먹고 공복 유지... 이런식으로 햇어! 그러니까 훅훅 빠지더라고ㅠㅠㅠ 별거 없어서 미안해ㅠㅠ 질문잇으면 물어봐!
쀼26
혹시 나이알수있을깡?? 어릴수록 저렇게만 해도 살 잘 빠지더라고...ㅠㅜ 그리구 유지는 어떻게할건지도 궁금행!
•••
글쓴쀼
나는 21살!! 나는 한 1~2키로만 더 빼려구 ㅠㅠㅠ 그 다음에는 비슷하게... 할것같아! 아무래도 식단도 완전 다이어트 다이어트 식단은 아니어서ㅠㅠㅠ
•••
쀼27
고마옹 ㅠㅠ참고해서 나도 도전해본닷 힘내자!!
•••
글쓴쀼
참고로 나는 간식같은거 일절 안먹엇어... 앱 사용해서 칼로리 확인하고 기록햇고!
•••
쀼28
헐랭 익이나 너 완젼 친절쓰ㅜㅜ고마워ㅜㅜ뮤슨 앱 썼어??
•••
쀼29
맞아ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 성공 축하해!!!!!! 앱 뭐썼눈지 알려줄슈있나..? 아이폰이야????
•••
쀼32
나두 앱 궁금해ㅠ
•••
쀼35
딴익인데 yazio 추천!
•••
쀼38
고마웡!!!!!!!
•••
쀼30
와 알려줘서 고마워!!
•••
쀼31
정보 고마워!!! 나도 노력 많이 해야겠다..!
•••
쀼33
빠진거 어디서 제일 티나???
쀼34
와 대박 나도 해봐야지 고마워!!!!!
쀼36
요요 안와?
쀼37
요즘 먹었는데 이대로 해봐야겠다,,슼!!!고마오!!
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)