공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
다이어트시작할건데 목표 몸무게를 몇으로 해야할까 

봤을때 날씬해보일정도로 빼고싶어..퓨ㅠ 

키는 167이야!

쀼1
그정도도 날씬한데 ?? 나도 167인제 52였을때 애들이 다 말랐다구했엉
4년 전
글쓴쀼
근육이 넘 없어서 그런가ㅠㅠ고마웡!!!
4년 전
쀼2
아아 부러워~~~
4년 전
쀼3
웅 다이어트 안해도 될꺼같은데??
4년 전
글쓴쀼
근데 딱 봤을때 날씬한느낌은 아니얌....푸ㅠㅠㅠㅠㅠ운동해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
나 168/55인데 체지방율 26%... 살 뺄려고 피티 다녀ㅠㅠ 진짜 전혀 날씬하지않고 여기저기 몸 라인이 정리 안된 느낌이 있어 팔뚝살부터 뱃살, 허벅지까지 다.. 근육 키우면 ㄱㅊ을거같아
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ나두 그래ㅠㅠㅠ체지방ㅠㅠㅠ근육진짜 없오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피티효과좋아?ㅠㅠㅠ나도 피티다녀볼까봐ㅠㅠ
4년 전
쀼5
일단 나는 체력이 완전 안좋아서 체력부터 열심히 키우는 중이야ㅠㅠㅠㅠ 필라테스도 같이 해서 스트레칭도 봐주시거든... 시작한지 얼마 안됐음ㅠㅠㅠ 체지방 진짜 뿌시고 싶다 너무 많아
4년 전
글쓴쀼
나두 시작해야겠다...퓨ㅠㅠㅠㅠ자세히알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ복받을꾸야ㅠㅠㅠ체지방뿌시자!화이팅!!!!
4년 전
쀼6
나 키 똑같은데 딱 50인데 핏 딱 예뻐
4년 전
쀼7
나두 170 53인디 요즘 청바지 입으면 핏 진짜 애매해서 좀만 더 빼려고......ㅜ
4년 전
쀼8
날씬이징!!
4년 전
쀼9
나는 더 빼려규...지금 7키로 빼서 167/53인데 내인생에서 리즈 시절은 50kg여서 거기까지만 빼고 유지하려고..! 그때 사이즈가 허벅지 17에 허리 23이여따.... 눈바디 보는거 추천해..!!!
4년 전
쀼10
무게는진짜케바케야ㅜ 나 52인데 뱃살많어 체지방량이 많냐적냐지 무게랑은 상관없는것같어ㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어30 06.22 10:051285 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301319 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44382 1
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45342 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임6 06.21 17:07264 0