공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 819l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
블랙베리는 모르겠구 프리지아는 있는데! 향 되게 편안하고 부드러운 꽃향? 되게 좋아 근데 가끔 질릴때도 있고 뿌린지 얼마 안 됐을때는 약간 머리아픈 향이야ㅠㅠ 시간 좀 지나서 은은하게 날때가 진짜 좋으
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!혹시 여름에두 뿌리기 괜찮아???
4년 전
글쓴쀼
그리구 혹시 그 서양배향이 이상하진 않아? 너무 많이 물어봐서 미안ㅜ
4년 전
쀼11
음..딱히 계절 타는 향은 아닌 것 같아 그리고 배 향을 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅠ 적당히 달달한 꽃향? 막 흔한 꽃향은 아냐 무거운 느낌도 아니구..맡아볼 수 있으면 맡아보는게 좋을텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워!!!!!속시원해😌
4년 전
쀼3
나는 잉페는 첫향이 좀 쎄하다? 쨍하다? 쀼1말처럼 머리아프게 찌르는 향이라 손이 안 가...ㅜㅜ 나는 블랙베리 앤 베이 특유의 향을 좋아해서 좋아하는데 그 특유의 향을 싫어하는 사람들은 스킨?같다는 얘기도 들어보긴했어
4년 전
글쓴쀼
고마워!! 혹시 여름에두 괜찮았어???
4년 전
쀼4
웅 나는 쓸만하다고 느끼긴했어! 머스크나 바닐라 우드처럼 아예 대놓고 묵직하거나 그렇진않아서??
4년 전
쀼5
두개가 플로럴 / 프루티로 아예 계열이 달라서 이건 쓰니 취향따라 사면 될듯햐
4년 전
글쓴쀼
이 프루티가 근데 상콤푸르티는 아니지???
4년 전
쀼7
글쓴이에게
웅 시트러스계열은 절대 아니얌ㅋㅋㅋㅋ 으음 이름에서도 알수있듯이 그냥 딱 블랙커런트+베이야ㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
진짜 자꾸 물어봐서 미안한데ㅠㅠ혹시 베이가 무슨향일까...?너무 고마워 진짜!!💕💕💕
4년 전
쀼8
글쓴이에게
음 나도 베이향만 단독으로 맡은적이 없어서 설명이 어려운데...ㅜㅜ 내가 가지고 있는것 중에 베이향 있는건 다 블랙베리랑 있어서ㅠㅠ 일단 개인적으론 너무 달지않게 잡아주는 향같다고 생각해옴 약간 풀? 잎사귀향?이 미약하게 베리류향에 섞여서 난다고 해야하나...?

4년 전
글쓴쀼
헐 고마워!!!!!!!명확하게 정리해죠서❤️
4년 전
쀼6
좋은 향수 들이길바라!!
4년 전
글쓴쀼
6에게
고마워💓

4년 전
쀼9
둘 다 있는데 분위기에 따라 난 바꿔 써 검정이나 어두운 차콜 가죽 이런 날엔 블랙베리 좀 산뜻하거나 채도 있는 옷 입구 싱그러운 날엔 프리지아
4년 전
쀼10
근데 난 잉글리시 페어 호불호 갈리는 거 못봄... 내 주변 다 호호호 였어 맡으면 오 (〃°o°〃) 이러는 향인데
4년 전
글쓴쀼
아아 블랙베리 그런느낌이구나! 고마워!!! 잉페 사야겠다ㅎㅎ호불호가 없었다니🥳
4년 전