이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쀼1
와 이쁘다
쀼2
이뿌다 이뿌다
쀼3
응... 넘 예쁘다,,,,,, 아 진짜 예브다
쀼4
진짜 정말 내취향 저격 얼굴도..옷도..
쀼64
아아..다시와서 봐도 너무 이쁘다......1일에 한번씩 보러올게 쓰나 사랑해..♡
•••
글쓴쀼
진짜 코디 + 모델 너무 사랑이야 .. 사실 쀼도 내 사랑 ........ ♡
•••
쀼5
넘예쁘다 진짜... 10번째 사진 출근길에 입은 상의 뭘까..
글쓴쀼
쀼26
오 고마워ㅠㅠㅜ!! 근데 수진이 입어서 예쁜거였고만,,
•••
쀼6
너무예쁘다 슼해가두될까?
글쓴쀼
당연히 슼해도 괜찮지 !! 😄
•••
쀼7
내가 찾던 다이어트 자극짤이랑 너무 가까워서 그런데 펌금지 없애줄 수 있을까용 ...?
글쓴쀼
앗 이제 봐서 미안해 ! 지금 풀게 !!
•••
쀼27
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
•••
쀼8
근데 먼가 실제로 입으면 너도나도 저분처럼 센스입게? 잘 안입어짐 ㅠㅠ 하 슬푸다
쀼9
진짜 사복 넘넘 내취향임ㅜㅠㅠ
쀼10
와근데 모델이 너무 잘살리긴했다 ...
글쓴쀼
모델이 너무 완벽하긴 해 ..
•••
쀼11
슼해갈게 고마워ㅜ
글쓴쀼
😀 !!
•••
쀼12
와 이거 꾸안꾸인듯하면서 겁나꾸민거의 표본이다.. 따라해야지...
글쓴쀼
어 맞아 내가 딱 말하고 싶었던 느낌이야 !!!
•••
쀼13
개인적으로는 그냥 몸매가 다했다는 느낌...
쀼14
와,,, 진짜 이쁘다ㅠㅠ
쀼15
와 진짜 내스탈 ㅠㅠ
쀼16
와 너무 예쁘다 혹시 6번째 상의 정보 아는 사람ㅠㅠ
글쓴쀼
쀼18
헉 고마워💛💛 품절인가보다ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
앗 아쉬워라 ..
•••
쀼17
이거 상의정보 아는사람~~
글쓴쀼
열심히 뒤적거려봤는데 이건 못 찾겠다 ㅠㅠㅠ
•••
쀼146
와 나도 이거 사고싶어서 찾는데 진짜 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼19
이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 지우지 말아죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뿌ㅠㅠ
글쓴쀼
당연하지 !! 계속 추가할게 ♡
•••
쀼20
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 정말 취저패션만 모아왔어ㅠㅜㅜㅜ 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ
•••
쀼21
12번째 상의 정보 아는 익ㅜㅜㅜ
글쓴쀼
열심히 찾아봤지만 .. 난 실패했어 ..
•••
쀼22
정성이다 쓰니ㅠㅠㅠ슼슼고마워!!
글쓴쀼
내 정성을 알아주다니 ..! 고마워 ❤
•••
쀼23
수진 너무예뻐ㅠㅠ
쀼24
와 진짜너무 이쁘다
쀼25
이것두이뻐ㅜㅜ
글쓴쀼
이 코디는 진짜 몸매가 대박이야 ㅠㅠㅠ
•••
쀼28
수진 데뷔땐 이정도임지 몰랐는데 보면볼수록 너무 예쁘고 사기캐인것가텅
쀼29
글쓴쀼
😄!!
•••
쀼30
몸매랑 피부가 진짜 대박이다
쀼31
정말정말 궁금해서 물어보는건데... 대학교에서 저런코디로 입는사람이 많아😭? 너무너무 예쁜데 저렇게 입고다니는 사람이 많지는 않을것 같아서ㅠㅠ 아직 학교 가보지도 못한 새내기익입미다..
쀼35
청바지 티 니트 이정도는 흔히들 입구 근데 휴양지룩같은 원피스는 은근 많이 없는거같아 우리학교는 걸크러쉬느낌 많음~!!
•••
쀼40
그렇구나!! 다행이다 넘넘 입고싶었어ㅠㅠㅠㅠ!!
•••
쀼32
넘예버...
쀼33
와 너무 이쁘다
쀼34
패션의 완성은... 얼굴인 것이었다.....
쀼36
유ㅏ 다 예쁘다
쀼37
옷 디게 이뿌게 잘 입는다
쀼38
뽀짝....신발 벗고 있는사진 너무 소중해........뽀쨕뽀쨕.......애기야..........
쀼39
와 ㄹㅇ 과동기중에옷잘입는애 딱저렇게입고다녔오 스타일도다양하고
쀼41
나 스크랩 좀 한댜,,
글쓴쀼
알겠댜,,
•••
쀼42
반칙이다.... 이쁜데 옷도 잘 입어 너무 완벽해요 언니..
쀼43
고마어 ㅠㅠㅠ 넘 이뿌다 슼슼하구 참고해야겠어
글쓴쀼
우리 같이 참고해서 옷 잘 입는 그 날까지 .. ♡
•••
쀼44
진짜 너무 내 취향이라구우ㅜㅠ
쀼45
진짜예뻐ㅠㅠㅠ 패션 센스랑 모델이랑 시너지 대박이다..
쀼46
솔직히 옷 스타일은 평범한데 그냥 얼굴이 다 했다..
쀼47
와 나 솔직히 연예인 데일리룩 참고하는거1도 공감 못했는데 진짜 딱 좀 꾸민날 보통대학생 그자체다 진짜 보고 따라입어야지 일단 몸매부터ㅜ
쀼48
수진이 너무 예뻐..ㅠㅠ 핏이 쩌는것같음
쀼49
코디 스타일 취저 ㅜ
쀼50
몸매도 넘 예쁘시다ㅜㅜ 슼할게 쓰니!
글쓴쀼
응응!
•••
쀼51
아궁 이뻐
쀼52
너무 조아
쀼53
슼할게 쓰니 고마워! 난 계속 추가...좋아...🙆‍♀️
글쓴쀼
추가 좋다니 .. !! 그럼 한 번 계속 계속 .. 예쁜거 찾아서 추가해버리겠어 !!
•••
쀼82
희희 옷 사기 전이랑 평소에 자주자주 스타일 보러 올 것 같오 울 쓰니 하고 싶은 거 다 해...!!!!!!!🧡💙💜💛❤💖💚💝
•••
글쓴쀼
꺅 😆🤭😀😊😄😚
•••
쀼54
쓰니야 정성 가득한 글 고마워!
글쓴쀼
ㅠㅠ 예쁜 말 해줘서 고마워 .. ♡
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴쀼
쀼56
슼!! 진짜 이뿌다
글쓴쀼
너무 예쁘자너 .. 🤭
•••
쀼57
슼슼!! 진짜 취저다ㅜㅜㅜ고마오 쓰나
글쓴쀼
나두 고마오 😆
•••
쀼58
와 수진 엄청 말랐구나.. 볼이 동글동글해서 이렇게 말랐는지는 몰랐어.....와
쀼59
공항에앉아있는건 ㄹㅇ 예뿌다
쀼60
글쓴쀼
쀼61
쓴희 올리고 싶은 만큼 올려도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
헉 정말루 !!!???!! 더 사명을 가지고 예쁜걸 열심히 찾아보겠어 !!! 😙
•••
쀼62
난 너무 좋아ㅠㅠㅠ 쓴희 최고ㅠㅠ 올릴 때마다 보고 가야쥐
•••
글쓴쀼
헐 그럼 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 쀼가 더 최고네 .... ❤
•••
쀼63
아니야 내가 더 고마워ㅠㅠㅠ 나 사실 이 글 두 번째 보러왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴궹😘
•••
글쓴쀼
63에게
사실 나도 댓글 달릴때마다 글 한번씩 정독해서 다 외울 수준이야 정말 고마워 !!
•••
쀼108
글쓴이에게
💓💓💓
•••
쀼65
졸라이쁘다..손민수해야지
쀼66
서수진..맨날천날 컨버스 신어죠...넘예뻐
쀼67
와 사복 진짜 잘 입는다
쀼68
또 들렀다... 봐도봐도 넘예어ㅠㅠ
글쓴쀼
또 들려줘서 곰아워 ... ♡
•••
쀼69
헉 진짜 심플한데 예쁘다
쀼70
패완얼 패완몸 패완수진..
쀼71
와 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 찾느라고 고생 많았어!!! 덕분에 이쁜 코디들 많이 보구가❤️
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 요론 예쁜 말 해줘서 너무너무 고마워 ❤
•••
쀼72
슼슼 고마워💚💚
글쓴쀼
😚💚
•••
쀼73
아예쁘다
쀼74
글쓴쀼
😄 !!
•••
쀼75
이 신발 뭐지 상의도 이쁨..
글쓴쀼
혹시 정보를 원하는건가 .. !! 그래서 내가 좀 찾아봤는데 ... 신발은 못 찾았구 상의는
https://twitter.com/idle__soojin/status/1209835393782173697?s=19 링크 여기!
혹시 그냥 감탄 글이였다면 .. 모른척 지나가줘 ...

•••
쀼85
헐!! 나 사실 정보 알고싶었던 거 맞아,,ㅎㅎ 너무 착해 쓰니,,, 고마워😚❤️
•••
쀼76
오오 슼슼❤❤근데 나 왜 제목을 옷 좀 못입는다라고 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
이게 못 입는거라면 .. 정말 .. 말도 안돼
•••
쀼77
넘 센스있고 이쁘다
쀼78
팬아저다 진심ㅜㅜㅜㅜ
쀼79
수진 사랑해,, 슼할게ㅠㅠ
글쓴쀼
웅 !!
•••
쀼80
슼할게ㅠㅠ이쁘다
글쓴쀼
😀 !!
•••
쀼81
옷태가 너무 좋아 이뻐 ㅠㅠ 똑같이 입어도 난 안저럴듯 ㅠㅠㅠ
쀼83
몸매와 얼굴이 다했따는 느낌.. 넘 예뿌다..
쀼84
헉뜨..ㅇㅣ거 신발 뭔지 알스 있으까?... 옷 왜케 잘입어ㅜㅜ
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 미안 상의 정보만 나오구 내 눈에 신발 정보는 안 보인다 ㅠㅠ 내 서치력.. ... ..
•••
쀼116
아뉘야 넘 고마오♡♡
•••
쀼86
슼해갈게ㅠㅠㅠ!
글쓴쀼
쀼87
헐 나도 이분 예전에 인터넷기사사진으로 보고 코디넘 예뻐서 몇장 저장해뒀었는데.. 젤 첫장이랑! 나 연예인사진 코디 이뻐서 저장한거 첨이었엉 친구들한테도 이쁘지않냐고 보내주고 했었는데ㅋㅋ 다시봐도 이쁘당.. 스타일 진짜 좋으신듯! 슼할게 고마워~~~!
글쓴쀼
그치 !! 나도 그냥 보다가 아무생각없이 저장하다보니 잔뜩이더라구 ..
•••
쀼88
엉엉 슼한당 너무 예버 진짜루ㅠㅠㅜ
글쓴쀼
진짜 예뻐 .. 최고 ..
•••
쀼89
으쁘다 ㅠㅠㅠ
쀼90
나두 슼해갈겡💝💝 넘예 ㅠㅠ
글쓴쀼
쀼91
슼슼고마엉❤❤❤
글쓴쀼
알게썽 😆
•••
쀼92
수진 진짜 기본템으로 너무 센스입게 잘 입는 거 같아ㅠㅠ
쀼93
쓰니 열일하네! 슼해갈게영(´༎ຶོρ༎ຶོ`)넘 내스타일이더ㅠㅠ
글쓴쀼
나 쫌 열일했다 !!!!!!!!!! 근데 이모티콘 넘 귀엽다
•••
쀼94
나두 슼슼할랭ㅠㅠㅠ 너무이쁘다유ㅠㅠ
글쓴쀼
너무 이쁘지 ..
•••
쀼95
옷핏도 장난아니네 몸매ㅜㅜ
쀼96
7반째 수진 언제야?? 머리 넘 이뻐서 다른 사진들도 찾아보고시츰 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴쀼
180629 이 날이야 !! 근데 이 날 옷 핏도 얼굴도 진짜 장난 없다
•••
쀼97
이 상의 아는 쀼 있나 ㅜㅜㅜ
글쓴쀼
쀼98
예쁘다 진짜 꾸안꾸 패셔니스타 정석이네 ㅜㅜ스크랩할께 고마워엉ㅎㅎ
글쓴쀼
진짜 꾸안꾸룩 너무 좋아
•••
쀼99
청바지핏 진짜 이쁘다..
쀼100
입술 너무 매력적...
쀼101
보면 볼수록 일본 유튜버 닮았다 그 한국말하는
쀼102
스크랩해갈게!
글쓴쀼
네 !!
•••
쀼103
슼슼....♡
글쓴쀼
....♡
•••
쀼104
진짜 넘예뻐 고마워 쀼 ㅠㅠ
글쓴쀼
이런 댓글 보면 내가 또 뿌듯하지 😌
•••
쀼105
옷 진짜많당...
쀼106
언니사랑해...
쀼107
준비물 : 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 옷 진짜 잘입는다ㅠㅠ
쀼109
엇 첫번째 옷 양말까지 쇼핑몰 코디 그대로 입으셨네 귀엽
쀼110
키 오피셜로 나온거 이써? 진짜 궁금..164정도이신가...?
글쓴쀼
내가 알기론 키 164라고 봤어 !!!
•••
쀼111
쓰니 업뎃에 감명받고가여 스크롤끝이없는것⭐️
글쓴쀼
너무 많아서 좀 계속 추가만 하는 질척 쓰니일까봐 걱정했는데 .. 감명받다니 .... ㅠ ♡
•••
쀼112
와 진짜 대박이야... 넘넘 고마워 슼슼☺️❤️ 진짜 이옷 상의 너무 알고싶다ㅠㅠ
글쓴쀼
그치 이거 너무 예뻐서 궁금하고 위에서도 누가 아냐구 해서 막 열심히 찾았는데 왜 안보일까 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
•••
쀼114
그래서 네이버에다가 물어보고 왔어ㅠ.ㅠ 혹시나 알려줄까 싶어서ㅠㅠ 답변오면 여기다가 답글로 달아둘까? 만족한 대답이 오면 좋을텐데ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
헐 답글 달아주면 너무 고맙지 ㅠㅠㅠㅠ 만족하는 대답 나왔으면 좋겠다 꼭 !!!!!!
•••
쀼113
무난무난 근데 옷신경써서잘입는편이네
쀼115
다너무 예쁘다ㅠㅠ고마오ㅠㅠ슼슼
글쓴쀼
응응 !
•••
쀼117
수진앙~~~
쀼118
수진 키 몇이야??
쀼120
164?5?
•••
쀼119
진짜 예쁘게 잘 입는다
쀼121
코디 참고 하고 싶어서 몇개는 저장함퓨 물론 얼굴은 수진이 아니지만.... 크흠
쀼122
진짜 과하지도 덜하지도 않게 잘입는다 굿굿
쀼123
와 이거 가디건 정보 아는 사람 있늬 ㅜ
글쓴쀼
이거 진짜 못 찾아서 답답해하는중... 알고싶다 너무
•••
쀼124
계속 올ㄹ려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너무 예쁘다ㅠ
글쓴쀼
계속계속 올리도록 노력해볼게 !!!!!!!
•••
쀼125
와 넘이뻐ㅠㅠㅠ
쀼126
수진아 사랑해...
쀼127
쓰니 땡큐,,,아직 밖은 못 나가지만,,,모아둬야지,,,
글쓴쀼
밖에 나갈 그 날까지 ... 차곡차곡
•••
쀼128
고마워ㅜㅜㅜ슼
글쓴쀼
쀼129
와..옷 취저다
쀼130
저 세상 힙이라는게 수진을 위해서 만들어진 말인가요.....
쀼131
아니 근데 진짜 핏부터 사긴데 옷도 안과하게 딱 적당히 잘입어서 이쁘다,,,
쀼132
수진은 ㄹㅇ이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
쀼133
와 진짜 예쁘다 진짜 입고싶은 스타일들이야
쀼134
다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ그리고 옷은 상의하의 다 상관없어ㅠㅠㅠ그냥 입은거 다 추가해줘도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
헉 그럼 곧 상의 모음 다시 들고 와야게따 !!! 고마웡 😚
•••
쀼135
쓰니 고마오 슼슼해놓고 열심히 살 빼서 나중에 옷 살 때 참고해야지ㅠㅠㅠㅠㅜ
글쓴쀼
참고해서 우리도 옷 예쁘게 입장♡
•••
쀼136
비율...하... 진심 너무 부럽다......
쀼137
점 원래있는건가?? 눈밑점 매력적이다
글쓴쀼
아마 점 원래 있는걸껄 !! 너무 점 위치까지 너무 예뻐
•••
쀼138
(내용 없이 첨부한 댓글)
쀼139
•••
쀼140
•••
쀼141
GIF

•••
쀼142
•••
쀼143
142에게
•••
쀼144
143에게
•••
쀼145
144에게
엻뿐~ 울 수지니 많이 사랑해주시고 오마이갓도 많이 들어주세요 ㅜㅜ
•••
글쓴쀼
145에게
넵 !! 오마이갓도 열심히 듣는중 금발 너무 예뻐 ..
•••
쀼147
딱 내가 좋아하는 스타일이야... 꾸안꾸 느낌이지만 신경은 쓴 코디? ㅜㅜ ...
쀼148
너무 예뻐 ㅠ
쀼149
진짜 너무 이뻐 내 여신님
쀼150
헐헐 진짜 옷 잘 입는다!!
쀼151
입덕부정기임 요새 오마이갓 하루 오백번 듣는중임
쓰니 너무 고맙다 스크랩할겡

글쓴쀼
좋아 !!!
•••
쀼152
다 너무 내 스타일이다 ㅠㅠㅠㅠ 이런 코디 넘 조아
쀼153
악 넘이쁘 글 정성대박..
글쓴쀼
정성 듬뿍 담아봐써 ..♡
•••
쀼154
수진..알라뷰... ♥︎
쀼155
진짜 예쁘다...
쀼156
스타일 자체는 엄청 잘 입고 그런 건 모르겠는데 (그냥 요즘 인쇼 감성) 수진 얼굴이랑 몸매가 다 했다... 진심 너무 본체가 완벽해서 흰티에 청바지만 입혀놔도 와 대박이네 할 것 같음....
쀼157
슼슼할게!!예뿌당
글쓴쀼
응응 !!
•••
쀼158
와 진짜 이쁘게 잘입고 핏이 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
센스가 너무좋아 와... 저렇게 입는게 쉬워보여도 쉬운게 아님 하나하나 매치하는것마다 감탄나어ㅏ ㅋㅋㅋ

쀼159
예쁘다ㅜㅜ완전 내 스타일
쀼160
완전 취저 나도 슼슼
글쓴쀼
쀼161
옷 증말 잘 입는다 ㅠㅠㅠㅠ 수진 왤케 코디도 잘하냐
쀼162
아 너무 예쁘다....... 사진 모아줘서 고마워!
글쓴쀼
쀼도 댓글 달아쥐서 고마워!!
•••
쀼163
글쓴쀼
쀼164
옷 완전 귀엽고 이쁘게 입는당 못하는게 뭐지 날 가지는거 ????
글쓴쀼
... 쀼를 가지는건.... ㅎㅎ.....
•••
쀼165
슼슼 고마워!!
글쓴쀼
웅웅!!
•••
쀼166
진짜 인스타에서 인기많게생김 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
쀼167
글쓴쀼
쀼168
오 일상에서 따라입기 좋은 코디많당 슼슼
글쓴쀼
참고할때 유용하게 쓰였으면...!!
•••
쀼169
쓰니 고마웡 ㅎㅎ
글쓴쀼
웅 !!!
•••
쀼170
편하고 본인한테 잘 어울리게 입는다 나도 몇 개 따라 입게 슼할게 고마워 쓰니야
글쓴쀼
웅 쀼도 예쁘게 따라입길 !!!
•••
쀼171
슼❤️❤️❤️❤️❤️
글쓴쀼
웅❤❤
•••
쀼172
쀼173
나도 슼!! 고마워💕
글쓴쀼
웅 웅 !!!!!
•••
쀼174
1번2번 가방 같은건가? 색보정창야?? 다른거야?
글쓴쀼
나도 보니까 비슷해보이긴 한데.. 확실하겐 잘 모르겠다 ㅠㅠ
•••
쀼175
크리스탈 다음으로 내 워너비 아이돌ㅠㅠㅠ
쀼176
수진님 몸무게는 몇일까ㅜㅜㅜㅜ저렇게 되고 싶다 정말ㅜㅜㅜ
글쓴쀼
아닐수도 있지만 164/43 으로 봤던거 같은데...... 나도 내 워너비ㅜㅜㅜㅡㅜ
•••
쀼177
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 올리는 정성이 대단해 ㅠㅠㅠ고마워 슼했다❤️
글쓴쀼
이런 댓글 덕분에 내가 올리는 맛이 나지 !!♡!
•••
쀼178
딱 대학생 스탈
쀼179
계속 추가해주면 너무 행복해..
글쓴쀼
또 추가했어!!! 새로운거 뜰때 마다 계속 추가해볼게 🤭
•••
쀼180
허걱스 나 슼해놓고 오랜만에 들어왔는데 더 추가돼있다니,, 쓰니 열일한다🔥🔥 추가하고 싶으면 더더 추가해죠!
쀼181
진짜 예쁘다 고마워 ㅠㅠ 슼 할게!!!
쀼182
슼슼 고마워❤
쀼183
이 가디건 정보 알고싶어요...
쀼187
저도..줄서봅니다,,,,
•••
쀼193
이거 똑같은건 지금 안 나오는걸로 알고 있다ㅠㅠ
•••
쀼184
쓰나 살앙휴ㅐ..
쀼186
와 대박 쀼야 거마워 (๑˃̵ᴗ˂̵) ❤️
쀼188
고마워 쀼~!!
쀼189
나랑 옷 스타일 비슷한데 그냥 수진이 얼굴과 몸이 다 한다,,,내가 입으면 저런느낌 절대 안나오던데,,,쥬륵
쀼190
헐 이래서 다들 서수진 서수진 했구나 ㅠ 내가 좋아하는 스타일링 무난하면서도 예쁜,, 스크랩 해갈개오 ,,
쀼191
옷 잘입는것도 맞는데 몸매랑 헤어 메이크업 비중이 짱짱 큰거같다
쀼192
맞아 수진님 옷 너무 잘 입어 ㅠㅠ
쀼194
이미 스크랩한글이네..또 눌렀다
쀼195
와 옷입는거 진짜 내취향이다 쓰나 제발 지우지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ플리즈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ💜💜
쀼196
따라할수 있는 코디라 늠나 좋은것 하지만 얼굴과 몸매가 다르지...
쀼197
지그재그st
쀼198
첫번째 코디는 쇼핑몰 코디 그대로 산 거
•••
쀼199
나무 내스타일이야
쀼200
내기준 다 무난+기본 인데 나랑 다른건 몸매...(또르륵)
쀼201
이렇게 열정적인 코디모음 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
슼하고 잘 볼게!
고마워💕

쀼202
오랜만에 또 보러 왔는데 사진 더 추가했구나!! 너무 고마웡😘😘
쀼203
꺄하 슥슥해
쀼204
분위기가 사람 홀리는 토미에같아
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)